Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell назначен Артур Аревшатян

17 июля 2017 г.
Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell  назначен Артур Аревшатян
14 июля 2017 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Артура Аревшатяна Директором по продажам и отношениям с клиентами. Новая дирекция, которую возглавил Артур, объединила весь функционал продаж – от массового и корпоративного сегмента до управления каналами продаж и терминального бизнеса, а также такое ответственное направление, как управление отношениями с клиентами.
 
Стремясь постоянно совершенствовать свои бизнес-процессы, становиться динамичнее и быстрее, обеспечивать лучший опыт для клиентов, компания lifecell объединила в новую дирекцию такие важные и ответственные направления деятельности компании, как продажи в массовом и корпоративном сегментах, а также управление каналами продаж и отношениями с клиентами.
 
На должность Директора по продажам и отношениям с клиентами был назначен Артур Аревшатян, который до этого возглавлял Дирекцию по управлению опытом клиентов.
 
В качестве Директора по продажам и отношениям с клиентами Артур будет работать с широким функционалом, включающим развитие стратегии продаж, управление розничными продажами, продажами большому, среднему и малому бизнесу, управление торговым маркетингом, дистрибуцией и каналами продаж.
 
Артур Аревшатян стал частью компании lifecell в декабре 2004 года, начав свой карьерный путь с направления поддержки каналов самообслуживания. В декабре 2008 года Артур был назначен на должность Начальника департамента управления процессами и качеством обслуживания абонентов. На этом управленческом уровне Артур работал до января 2016 года, когда он был повышен до исполняющего обязанности Директора по управлению опытом клиентов. На этой должности Артур продемонстрировал значительные успехи и достиг высоких результатов работы дирекции, благодаря чему в декабря 2016 года он был назначен Директором по управлению опытом клиентов.
 
 
***
lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
 
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец первого квартала 2017 года, активная абонентская база lifecell составляет 8,9 миллиона пользователей.
 
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.
 
По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления