Лучший квас Беларуси выбирает украинский креатив Tabasco

25 мая 2017 г.
Лучший квас Беларуси выбирает украинский креатив Tabasco
Креативное агентство Tabasco выиграло тендер на обслуживание бренда «Лидский квас» от ОАО «Лидское пиво» (Беларусь).
 
В тендере приняли участие три страны: Беларусь, Украина и Россия. Пять агентств боролись за право работать с ведущим квасным брендом, но первенство одержал самый сильный игрок на украинском рынке – агентство Tabasco.
 
«Лидский квас» является лидером в категории квас на рынке Беларуси, и его цель – стать международным брендом. Достигать ее компания будет с новым креативным партнером в лице Tabasco.
 
Агентство будет отвечать за разработку стратегии продвижения для бренда и реализацию креативных идей.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поважайте традиції, задавайте тренди й пийте квас там, де вам зручно Поважайте традиції, задавайте тренди й пийте квас там, де вам зручно
    Який смак у теплої погоди? До ягід і перших яблук ще далеко, а чогось свіжого вже хочеться. Тепло проголошує відкриття сезону квасу. І в цьому сезоні квас «Село і Люди» від ABInbev Efes Ukraine представляє нову колекцію дизайнів. Давно знайомий, улюблений квас тепер у банці! Зручно закинути в кишеню, зручно охолодити, зручно пити самому та прихопити баночку для друга.
  • Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé
    Компания Nestlé возглавила рейтинг «Найкращий роботодавець 2018 – дослідження вподобань студентів (EY)». Это высокий показатель привлекательности компании, ведь рейтинг создают в соответствии с мнением студентов, а также молодых и потенциальных работников.
  • TABASCO представил короткометражный фильм о буллинге ЛГБТ-детей в Беларуси TABASCO представил короткометражный фильм о буллинге ЛГБТ-детей в Беларуси
    Буллинг в школах и обществе является гигантской проблемой. Только в Украине, согласно исследованию UNICEF, с буллингом сталкиваются 89% школьников. Дети, перенесшие на себе травлю, несут последствия во взрослой жизни и страдают психологическими проблемами.
  • Мир встречает украинский Le Blanc c le réclame от TABASCO Мир встречает украинский Le Blanc c le réclame от TABASCO
    Колорит – французский, признание – всемирное, а продукт – самый что ни на есть украинский. Le salut! Знакомьтесь: экспортный бренд Le Blanc от компании Kernel – ведущего мирового производителя и экспортера подсолнечного масла №1
  • Квас Тарас и AG: итоги освеженного лета 2017! Квас Тарас и AG: итоги освеженного лета 2017!
    Этим летом в поддержку новой коммуникации, посвященной безалкогольным коктейлям на основе белого кваса, «Квас Тарас» и AG Communications Group запустили серию активностей фестивалях уличной еды на арт-заводе Платформа.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • «Время – лучший дизайнер. История – лучший бренд» «Время – лучший дизайнер. История – лучший бренд»
    Таков девиз проекта Sovietsky Boutique, информационным партнером которого выступил телеканал «Русский Иллюзион».
  •  «Время – лучший дизайнер. История – лучший бренд»! «Время – лучший дизайнер. История – лучший бренд»!
    Таков девиз проекта Sovietsky Boutique, информационным партнером которого выступит телеканал «Русский Иллюзион».
  • Украинский логотип — лучший в Европе! Украинский логотип — лучший в Европе!
    Логотип, разработанный Kaffeine Communications для совместного проекта ЕС и Программы развития ООН "Спільнота споживачів та громадські об'єднання" — абсолютный победитель European Logo Design Annual 2007 (EULDA '07).
  • Украинский ADV Group отпустил креатив Украинский ADV Group отпустил креатив
    Вчера креативное агентство Adventa Communications, входящее в один из крупнейших на Украине рекламных холдингов ADV Group, сообщило о выходе из его состава. Соответствующая договоренность была достигнута между учредителями холдинга и основным акционером агентства Александром Горловым, занимавшим до последнего времени должность генерального директора ADV Group. Господин Горлов намерен превратить Adventa Communications в агентство полного цикла и переименовать его в Tabasco. Вместе с директором к новому игроку перешли и бывшие клиенты Adventa Communications, суммарный годовой бюджет которых оценивается в $2,5 млн.