Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?

19 мая 2017 г.
Без чего не обойтись при создании рекламного ролика? Без чего не обойтись при создании рекламного ролика? Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?
  • Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?
  • Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?
  • Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки. Все, что нужно знать об особенностях создания рекламных роликов на iPad и MacBook в процессе раскадровки, и зачем она нужна в сценарии, рассказали в Академии re:Store Максим Поляков и Камилла Шарапова.
Максим и Камилла не только поделились собственным опытом по созданию раскадровок для рекламных роликов и фильмов, но и продемонстрировали сам творческий процесс. В ходе лекции участникам стало известно, что благодаря нарисованным кадрам можно воссоздать практически весь сценарий, чтобы режиссер получил возможность донести свое видение ролика заказчику и участникам съемочного процесса.
Лекция прошла в формате дружеской беседы. Максим сразу признался, что является ярым поклонником техники Apple, так как в работе для него, в первую очередь, важно качество цветопередачи и качество самого изображения.
Какие виды раскадровок есть, что на клиента производит большее впечатление, а также в каких программах работать более удобно – все это также узнали участники. Лекция привлекла профессионалов в области рекламы, Максиму и Камилле задавали множество вопросов и не хотели отпускать без ответов.
А 31 мая в Академии re:Store тему графического рисования продолжит художница и дизайнер Милла Резанова, которая выступит с мастер-классом «Скетчи для путешественников с помощью iPad».
Следите за расписанием интересующих вас лекций и регистрируйтесь для участия в разделе «Академия» на сайте: www.re-store.ru/academy/.
А также Вы можете следить за новостями в нашей группе в VK (https://vk.com/reacademy), включив уведомления о лекциях.
За дополнительной информацией обращайтесь
к Марии Гусаковой по телефону 8 (917) 513 19 31 
или по адресу maria@redline-pr.ru
 
О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть
 
входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.
 
О бизнес-школе RMA (http://www.rma.ru/)
Бизнес-школа RMA была основана в 2000 году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Школа регулярно проводит всестороннее исследование рынка и определяет индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, она открывает образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке. Начиная с 2002 года бизнес-школа RMA занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования:
- Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.
- Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений.
- Менеджмент в игровых видах спорта.
- Менеджмент в сфере интернет-технологий.
- Арт-менеджмент и галерейный бизнес.
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что важно учесть при создании рекламного видеоролика Что важно учесть при создании рекламного видеоролика
    Одним из самых эффективных маркетинговых инструментов на сегодняшний день является видео реклама. Интернет и телевидение в наше время – это основные источники информации, а значит и самый действенный метод воздействия на потребителя.
  • Россияне могут обойтись без доллара и поездок за рубеж Россияне могут обойтись без доллара и поездок за рубеж

    По данным опроса «Левада-центра», 64% россиян не беспокоит даже потенциальная отмена хождения иностранной валюты

  • Кому доверить съемку рекламного ролика? Кому доверить съемку рекламного ролика?

    Создание рекламного ролика – сложная работа, к которой стоит относиться с максимальной ответственностью,  от этого будет зависеть не только исход рекламной кампании, а и имидж товара и бренда.

  • В Минске создали 100-метровую радугу для съемок рекламного ролика В Минске создали 100-метровую радугу для съемок рекламного ролика
    В начале недели у жителей столицы Беларуси была возможность любоваться настоящей радугой в сквере Дзержинского, которая была создана для съемок рекламного ролика новых безалкогольных напитков «Фрости».Диаметр радуги превышал 100 метров.
  •  «Киевстар» снял короткометражный фильм в продолжение рекламного ролика «Киевстар» снял короткометражный фильм в продолжение рекламного ролика
    В честь своего пятнадцатилетия и наступающего Нового года компания «Киевстар» решила сделать украинцам приятный сюрприз и представить короткометражный фильм «Охота на медведя», который является продолжением рекламного ролика «Лето с тарифом 0+15».
  • Грузоперевозки нужны каждому или почему нельзя обойтись без перевозчиков? Грузоперевозки нужны каждому или почему нельзя обойтись без перевозчиков?
    Если Вы еще ни разу не испытывали необходимость что-то куда-то перевести, хотя в это просто невозможно поверить, Вы обязательно столкнетесь с этой проблемой. Тут совсем не важно каким видом деятельности занимается Ваша компания, всем периодически просто необходимо что-то перевести.
  • MAGIC BOX РАЗРАБОТАЛ КОНЦЕПЦИЮ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ  «ЛУКОЙЛ» MAGIC BOX РАЗРАБОТАЛ КОНЦЕПЦИЮ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ «ЛУКОЙЛ»
    Москва, 5 ноября 2008г. – Агентство коммуникаций Magic Box разработало концепцию рекламного ролика моторного масла «ЛУКОЙЛ». Цель – презентация аудитории новой уникальной канистры и нового моторного масла с улучшенной формулой. Обновленный продукт позиционируется как наиболее технологичный в своем ценовом сегменте.  Рекламная кампания стартовала в сентябре под слоганом «Моторное масло «ЛУКОЙЛ» - новая формула движения!»
  • Звезды в рекламе и как без них обойтись Звезды в рекламе и как без них обойтись
    Вопрос использования известных людей по-прежнему остается весьма неоднозначным. Мы почти каждый день слышим о заоблачных гонорарах звезд спорта и эстрады, о том, какая из марок обратилась к какому из известных людей за помощью в разработке продукта и тому подобное. «Звезды» выпускают продукцию под своими марками, причем спектр этой продукции простирается от чипсов до ювелирных изделий.
  • Квартира Игоря Верника пострадала на съемках рекламного ролика Квартира Игоря Верника пострадала на съемках рекламного ролика
    Известный шоумен, заслуженный артист России, Игорь Верник с сентября 2006 года является лицом Группы "АльфаСтрахование". В начале марта Департамент Маркетинга компании разработал новую концепцию рекламы, посвященную выводу на рынок нового продукта, Главным героем ролика стал Игорь Верник. Согласно договоренностям, съемки происходили в квартире шоумена.
  • Приостановлена демонстрация рекламного ролика "Биленкой" Приостановлена демонстрация рекламного ролика "Биленкой"
    Ликеро-водочный завод "Хортиця", производитель одноименной водки, приостановил демонстрацию рекламного ролика корпорации "Олимп" на ведущих каналах страны. Вчера стало известно, что телекомпании отказались транслировать рекламу принадлежащей "Олимпу" водки ТМ "Биленька", в которой она сравнивается с продукцией зарегистрированной "Хортицей" торговой марки. Ранее "Олимпу" удавалось избегать серьезных проблем с производителями в аналогичных ситуациях, однако на этот раз собственники "Хортици" имеют все шансы добиться запрета рекламной кампании корпорации в суде.
Remadeys