В Германии спрос на украинские сидры APPS вырос почти втрое

24 апреля 2017 г.
В Германии спрос на украинские сидры APPS вырос почти втрое
ГК «Новые Продукты» начала экспортировать сидры APPS в Германию в начале 2016 года. В первом квартале 2017 спрос на сидры APPS среди немецкой аудитории вырос на 283% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
ГК «Новые Продукты» не позиционирует сидры своего производства на европейском рынке как экзотику - ее покупают один-два раза из любопытства. В APPS другое позиционирование: он стоит на одной полке с продукцией международных и локальных брендов. Лучше APPS продается в Берлине, Кельне, Дюссельдорфе, Висбадене, Мюнхене, Майнце, Оффенбахе-на-Майне и Франкфурте-на-Майне.
«Нас нигде не ждут, но мы не перестаем стучаться в разные двери. Только системная, командная работа отдела экспорта, маркетинга, R & D и импортера дает результаты, - комментирует Роман Кукушкин, маркетинг-менеджер по экспорту, ГК «Новые Продукты». - Рынок сидра в Германии составляет 69 млн литров (для сравнения, в Украине - 24 млн литров). Даже конкурируя с международными «монстрами», мы находим пути для роста в мейнстрим-сегменте: заходим через студенческие кампусы, демонстрируем хорошие показатели продаж, становимся интересными для местных торговых сетей и сегмента HoReCa. Для каждого SKU мы официально получаем сертификат Institut Heidger KG на соответствие немецким стандартам качества напитка и упаковки ».
Сидр - стремительно набирает популярность у немцев. Его охотно употребляют в жару, а особые разновидности пьют и на Рождество. Немцы часто заказывают сидр в пабах вместо лагеря, покупают на застолье и праздники. Во Франкфурте-на-Майне, например, каждую осень проходит традиционный фестиваль сидра, где он подается в керамических кувшинах и разливается в высокие рифленые стакана. APPS стремится влиться в немецкую культуру и во Франкфурте, и по всей стране. ГК «Новые Продукты» планирует и в дальнейшем увеличивать объемы продаж на немецком рынке.
* * *
о компании
Группа Компаний «Новые Продукты» - национальный производитель напитков и снеков, работающий с 2003 года. В ассортименте - 36 наименований продуктов 11 популярных брендов. Среди них сидр APPS, слабоалкогольные напитки REVO ALCO ENERGY, SHAKE, KING'S BRIDGE, энергетические напитки REVO ENERGY, NON STOP, PIT BULL, безалкогольный напиток MOJO, питьевая вода «Природне Джерело», питательные батончики EatMe и грильяжные пластинки CROPS. Продукция экспортируется в 15 стран мира.
Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков страны и трудоустраивает более чем 1500 человек. Ежедневно ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек в Украине и за ее пределами. Больше информации здесь: www.newproducts.ua

О APPS ™
APPS - один из первых сидров украинского рынка. Производится натуральным брожением с 100% яблочного сока без добавления спирта. Является первым продуктом компании в сегменте ферментированных напитков, для его производства было закуплено новые технологические линии.
Рыночная доля APPS в Украине - 17%. Больше информации здесь: www.apps.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В рекламных сетях менее чем за год стало втрое большое вирусов В рекламных сетях менее чем за год стало втрое большое вирусов

    Количество вирусных объявлений и активность хакеров в рекламных сетях в интернете менее чем за год возросли в три раза. Об этом 25 августа сообщает The Verge. Издание ссылается на исследование компании Cyphort, специализирующейся на вопросах кибербезопасности.

  • Чистый убыток «Медузы» Галины Тимченко втрое превысил выручку Чистый убыток «Медузы» Галины Тимченко втрое превысил выручку

    Оппозиционное интернет-издание бывшего главреда Lenta.ru Галины Тимченко «Медуза» по итогам первых месяцев работы получило убытки. Как следует из отчетности латвийской фирмы Medusa Project SIA за 2014 год, чистые убытки компании втрое превысили ее выручку

  • Mail.ru Group втрое снизила темпы роста выручки Mail.ru Group втрое снизила темпы роста выручки

    Выручка Mail.ru Group в I квартале 2015 г. выросла на 7,3% до 9,43 млрд руб., сообщила сегодня компания. Годом ранее, в I квартале 2014 г., темпы роста выручки были более чем в три раза выше – 24,6%. Тем не менее выручка оказалась чуть выше прогноза аналитиков: они ожидали ее на уровне 9,3 млрд руб.

  • Спрос на самогонные аппараты вырос на 300% Спрос на самогонные аппараты вырос на 300%

    В кризис россияне предпочитают экономить на покупке спиртных напитков и начинают готовить их самостоятельно.

  • Накануне праздников вырос спрос на приложения-переводчики в Apple App Store Накануне праздников вырос спрос на приложения-переводчики в Apple App Store
    Приближающиеся майские праздники, когда многие жители России отправятся в путешествия, повысили интерес пользователей Apple App Store к приложениям-переводчикам.
  • В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда
    Как выяснил "Ъ", с начала этого года втрое увеличился спрос на франшизы в сегменте общественного питания. Рестораторы объясняют это тем, что инвесторы ищут альтернативные способы сохранить накопления во время падения курса рубля. Сейчас одно заведение фастфуда может приносить в два раза больше доходов, чем банковские вклады.
  • Спрос на планшеты вырос, на ноутбуки упал Спрос на планшеты вырос, на ноутбуки упал
    Спрос на планшеты вырос, а на ноутбуки упал. В итоге выручка ритейлеров в сегменте мобильных компьютеров все меньше, зато в штуках их продажи растут
  • Бизнес в Германии - истории успеха и руководство по открытию фирмы в Германии Бизнес в Германии - истории успеха и руководство по открытию фирмы в Германии
    Бизнес в Германии почти всегда шел рука об руку с историей Российской Империи. Регистрация фирмы в Германии российскими бизнесменами дает неоспоримые преимущества во всех случаях. Мы рассмотрим все предпосылки и последствия открытия нового бизнеса.
  • Поток российских туристов в Тунис упал почти втрое Поток российских туристов в Тунис упал почти втрое
    Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Число российских туристов, посетивших в этом году Тунис, сократилось почти в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило 1200 человек, сообщил журналистам директор московского представительства министерства туризма Республики Тунис Абдеразак Азузи в пятницу.
  • Спрос на валюту в Украине вырос в пять раз Спрос на валюту в Украине вырос в пять раз
    Национальный банк отмечает увеличение спроса на наличную иностранную валюту. По данным Нацбанка, в частности, в сентябре спрос на наличную инвалюту вырос до $481 млн. (в эквиваленте) против $73 млн. долларов в августе.