Эра digital в Maxus Sigma

7 марта 2017 г.
Эра digital в Maxus Sigma
Украинский рекламно-коммуникационный холдинг CMS Group, объявляет об усилении своей digital media экспертизы: с февраля 2017-го к медийному агентству Maxus Sigma присоединилась диджитал-команда Sigma Digital во главе с Юрием Блоцким, который ранее возглавлял агентство Advance Digital в рамках группы АДВ Украина.
 
Александр Горлов, управляющий партнер CMS Group, отмечает, что на рынке все больше проявляется тренд взаимной интеграции традиционных и цифровых медиа. «И это не только вопрос «синхронизации» каналов коммуникации, но и переноса он-лайн подходов к планированию традиционных СМИ. Например, клиенты все больше интересуются возможностью применения CPA моделей к ТВ рекламе. Поэтому, мы решили резко усилить Maxus Sigma, добавив к ней новое подразделение Sigma Digital. В тоже время, есть масса клиентов, которым интересно медиа планирование и покупки только в Интернете. Поэтому Sigma Digital будет функционировать как полноценное самостоятельное медиа агентство», - прокомментировал Александр.

Планы Sigma Digital на ближайшие полгода: привнести еще больше data в свой продукт, продолжить дальнейшую оцифровку опыта команды и превращение его в экспертизу. 
«Наш главный партнер в группе – агентство Maxus Sigma, и у нас есть серьезные совместные планы, как по развитию digital как части коммуникационной стратегии клиентов, так и по слиянию опыта для развития digital как нашей совместной экспертизы. В дальнейшем мы также рассчитываем поработать одним фронтом с коллегами по холдингу из Tabasco и Full Contact», - комментирует Юрий Блоцкий, Managing Partner Sigma Digital.
Одновременно, CMS Group сообщает о выходе из холдинга агентства MediaHead.
Игорь Потиевский, Managing Partner MediaHead, отмечает, что за время существования агентства в холдинге CMS Group, а это почти 5 лет, агентство реализовало более 100 сложных проектов, как онлайн, так и оффлайн.
«Основная задача для агентства сейчас – это дальнейшее развитие и расширение нашей экспертизы в маркетинговых коммуникациях на медиа рынке. Мы приближаемся к модели бизнеса, которая будет больше похожа на консалтинг, чем на привычную модель диджитал агентства», - прокомментировал Игорь Потиевский.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Одна большая Sigma Одна большая Sigma
    Maxus Sigma становится еще диджитальнее: объединяется с Sigma Digital и превращается в Sigma (в рамках CMS Group). C ноября все клиенты агентства помимо медиа экспертизы, выгодных условий размещения на ТВ и других медиа услуг, смогут запрашивать и диджитальные инструменты – SMM, programmatic, creative digital production.
  • Новая эра бренда PAROC Новая эра бренда PAROC
    PAROC, ведущий европейский производитель теплоизоляционных и пожаробезопасных материалов, обновит свой логотип и дизайн упаковки продукции. Изменения в фирменном стиле связаны с вхождением PAROC в глобальный бизнес компании Owens Corning.
  • Новая эра Adrenaline Rush® Новая эра Adrenaline Rush®
    Бренд энергетического напитка объявляет о перезапуске коммуникационной платформы. С начала марта стартует масштабная интегрированная кампания популярного безалкогольного напитка «Adrenaline Rush. Все ты можешь», приуроченная к полному перезапуску бренда.
  • Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce
    Локальная украинская команда международного медийного агентства Maxus Sigma пошла вперед в сфере аналитики эффективности ТВ-кампаний, разработав инновационный софт для измерения эффективности ТВ-рекламы для рекламодателей из e-commerce сектора – GalaXY.
  • Как закончится эра соцсетей Как закончится эра соцсетей
    Facebook и Twitter теряют пользователей. Эра соцсетей заканчивается, интернет ожидают новые революцииДва самых знаковых сервиса эпохи расцвета социальных сетей — Facebook и Twitter — переживают не лучшие времена. Общие цифры потерь в пользовательских базах неизвестны.
  • Время WebMoney прошло, грядет эра Bitcoin? Время WebMoney прошло, грядет эра Bitcoin?
    Bitcoin – это современная платежная система, виртуальная валюта, которая становится все популярней в последнее время, а котировки бьют рекорды. Некоторые финансисты уже высказали свои опасения относительно влияния Bitcoin на всю банковскую систему, например, вице-министр финансов Казахстана Руслан Даленов в своем интервью Tengrinews.kz.
  • В мире началась эра нового, активного потребителя В мире началась эра нового, активного потребителя
    Компаниям становится все сложнее составлять портрет своей целевой аудитории, понимать ее и удовлетворять ее потребности, и приходится прилагать максимум усилий для эффективного использования доступных им возможностей. Такой вывод был сделан по итогам нового исследования «От потребителей к партнерам» (From Consumer to Co-creator), проведенного «Эрнст энд Янг» посредством опроса около 25 тыс. потребителей в 34 странах мира как с развитой, так и развивающейся экономикой.
  • Эра «Многие многим» - новая коммуникационная модель и 10 молодёжных трендов новой эры (Часть 4) Эра «Многие многим» - новая коммуникационная модель и 10 молодёжных трендов новой эры (Часть 4)
    Мы представляем четвёртую часть отчёта о трендах молодёжного маркетинга – Эра «Многие многим».В этой части отчёта мы постараемся раскрыть основополагающие принципы, присущие Эре «Многие многим», а также ключевые молодежные тенденции, которые помогут лучше взаимодействовать с современным поколением.
  • В Украине грядет эра мобильного маркетинга! В Украине грядет эра мобильного маркетинга!
    Звездный час мобильного маркетинга наступит через 2-3 года. Об этом в ходе онлайн-конференции на Рекламастере заявил директор агентства мобильного маркетинга LEAD9 Interactive Marketing Назар Грынык.
  • Sigma Bleyzer может создать «Волю-2» Sigma Bleyzer может создать «Волю-2»
    Международная инвестиционная компания Sigma Bleyzer продолжает региональную экспансию в Украине. Вчера стало известно, что фонд объединяет в одну структуру купленных им недавно интернет-провайдеров и операторов кабельного ТВ в Донецке. Эксперты отмечают, что Sigma Bleyzer может впоследствии создать на базе региональных активов крупную телеком-группу и продать в ней контрольный пакет, как это было сделано в конце прошлого года с киевской компанией «Воля».