P&G ЗАПУСКАЕТ МУЛЬТИБРЕНДОВУЮ МАРКЕТИНГОВУЮ КАМПАНИЮ «ЗАОЩАДЖУЙ, ОБИРАЮЧИ ЯКІСНЕ»

9 февраля 2017 г.
P&G ЗАПУСКАЕТ МУЛЬТИБРЕНДОВУЮ МАРКЕТИНГОВУЮ КАМПАНИЮ «ЗАОЩАДЖУЙ, ОБИРАЮЧИ ЯКІСНЕ»
Procter & Gamble запускает в Украине масштабную маркетинговую кампанию «Заощаджуй, обираючи якісне», объединяющую 6 брендов: Ariel, Tide, Lenor, Pampers, Fairy и Always. Кампания продлится до конца мая 2017 года. В рамках кампании P&G призывает украинцев экономить с умом, делая выбор в пользу качественных продуктов. Лицом и амбассадором кампании стала известная ведущая программы «Все буде добре» Надежда Матвеева, настоящий эксперт в вопросах разумного ведения домашнего хозяйства.
 
«Мы наблюдаем, что несмотря на постепенное восстановление после кризиса, цена остается одним из решающих факторов при покупке. Пытаясь сэкономить, украинцы часто отдают предпочтение более дешевой продукции. В конечном итоге это далеко не всегда гарантирует экономию. Например, используя Fairy, покупатель может получить в 2,5 раза больше чистой посуды по сравнению с более дешевым средством. А с Ariel потребители получают идеальный результат с первой стирки. Мы запустили локальную кампанию, чтобы донести украинцам, что «умная» экономия – это не просто дешево, а оптимальное соотношение цены и качества», – отметил Дмитрий Киселев, генеральный директор P&G в Украине.
 
Дмитрий Киселев добавил, что кампания сегодня также актуальна в связи с распространением в Украине серого импорта и контрафакта – несертифицированной продукции, которая не прошла ни одной проверки. «Это особенно важно в таком сегменте, как уход за ребенком, где качество – не только вопрос экономии, но и безопасности для здоровья», – отметил он. 
 
Кампания «Заощаджуй, обираючи якісне» включает серию рекламных роликов, внешнюю рекламу, рекламную поддержку в точках продаж и интеграцию в шоу «Все буде добре».
 
«Международные игроки, как правило, реализуют глобальные маркетинговые кампании. «Заощаджуй, обираючи якісне» – приятное исключение. Это кампания, разработанная специально для украинского рынка. Поэтому мы очень тщательно подошли к выбору локальной селебрити», – подчеркнул Дмитрий Киселев, генеральный директор P&G в Украине. «Мы рады, что P&G удалось привлечь именно Надежду Матвееву. Ведь если речь идет о секретах экономии и рационального выбора, она однозначный авторитет для многих украинок. Надежда будет делиться личным опытом использования продукции P&G, а также поможет объяснить потребителям, почему качество – это лучшая экономия».
 
 
О компании Procter&Gamble
P&G – глобальная компания, владеющая одним из самых сильных портфолио качественных, инновационных брендов, которым доверяют потребители по всему миру. Среди них: Always®, Ariel®, Blend-a-Med®, Fairy®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide® и Vicks®. Компания P&G ведет свою деятельность примерно в 70 странах. Для получения детальной информации о деятельности компании P&G и ее брендов, пожалуйста, посетите сайт http://www.pg.com.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тренды определяют маркетинговую стратегию известных брендов Тренды определяют маркетинговую стратегию известных брендов
    По обновленным данным ВОЗ, Украины в списке стран-лидеров потребления алкоголя нет, тогда как ранее она входила в первую пятерку. Сейчас формируется новая культура, где главное — не застолье, а вкус и эмоции, полученные в это время. Основными трендами на рынке товаров является уникальность продукции, ее премиализация, аутентичность и крафтовость.
  • Kit Kat провел удачную маркетинговую акцию Kit Kat провел удачную маркетинговую акцию
    Kit Kat завалил студента шоколадками после того, как голодный вор украл батончик из его машины и оставил на месте преступления записку.
  • Google запустила в Украине обучающую маркетинговую программу Digital Workshop Google запустила в Украине обучающую маркетинговую программу Digital Workshop

    Компания Google объявляет о запуске обучающей программы Digital Workshop в Украине. Digital Workshop - это новая онлайн-платформа, которая предлагает бесплатные тренинги по цифровому маркетингу.

  • Audi представила новую маркетинговую стратегию Audi представила новую маркетинговую стратегию

    Автопроизводитель сделал ставку на любовь миллениалов к передовым технологиям

  • Audi представила новую маркетинговую стратегию Audi представила новую маркетинговую стратегию

    Автопроизводитель сделал ставку на любовь миллениалов к передовым технологиям

  • BMW опробовал новую маркетинговую стратегию BMW опробовал новую маркетинговую стратегию

    При продвижении 7 серии автобренд делает ставку на инновационную «начинку»

  • Pepsi запускает новую глобальную маркетинговую кампанию Pepsi запускает новую глобальную маркетинговую кампанию
    Pepsi запускает новую глобальную маркетинговую кампанию при участии известной певицы Бейонсе, которая призывает всех помнить о своем прошлом, но жить настоящим моментом.
  • Научись создавать интегрированную маркетинговую кампанию с лучшим ДМ-агентством мира Научись создавать интегрированную маркетинговую кампанию с лучшим ДМ-агентством мира
    Каждый маркетолог регулярно стоит перед выбором инструментов для свои маркетинговых кампаний: что использовать, как, зачем… На «Днях Директ Маркетинга в Украине» Альфонсо Мариан расскажет о том, что «Реальная интеграция: единственный путь к успеху».
  • «Якісне і зручне» з Panasonic «Якісне і зручне» з Panasonic
    Компания Panasonic совместно с компанией Домотехника запустили рекламную акцию в прессе под девизом «Якісне і зручне». Рекламная кампания стартовала в феврале 2007 года и ориентирована на продвижение телекоммуникационного оборудования для дома и офиса. Линейку продукции компании Panasonic возглавляют лидеры продаж – радиотелефоны DECT, которые на протяжении многих лет занимают ведущие позиции продаж среди аналогов рынка техники для дома и офиса.
  • The Financial Times запускает мобильную маркетинговую кампанию The Financial Times запускает мобильную маркетинговую кампанию
    Британская газета The Financial Times при поддержке розничной сети Martin McColl Newsagents запускает мобильную маркетинговую кампанию, которая должна помочь увеличить подписку. Покупатели смогут получать Financial Times в течение двух недель бесплатно, если пошлю сообщение на короткий номер, получат текстовый ваучер и покажут его в магазинах Martin McColl, участвующих в проекте.
Remadeys