Лизинг персонала – наиболее выгодное решение для бизнеса

16 июля 2016 г.
Лизинг персонала – наиболее выгодное решение для бизнеса
   Согласно последним исследованиям, в мире наблюдается интересная тенденция по обмену персоналом. За последние годы на рынке труда существенно популяризировались услуги аутстаффинга и лизинга персонала.  Лизинг персонала – это определенная форма сотрудничества, при которой трудовой договор заключается не между работодателем и сотрудником, а обе стороны заключают договор с кадровым агентством. Кадровыми агентствами все чаще предоставляются сотрудники и персонал на временных условиях. Причем, персонал, подобранный таким образом – это высококвалифицированные    специалисты в своей области, обладающие достаточно большим опытом работы, участвовавшие в международных компаниях.
    Стоит также отметить, что аутсорсинг бизнес процессов позволяет руководству компании уделять больше внимания и времени основным процессам деятельности, получая при этом действительно высококачественные услуги при оптимальной цене. Одним из вариантов аутсорсинга является найм предприятием сотрудников без  вступления с ними в юридические отношения. При этом гарантом квалификации сотрудников является кадровое агентство, отвечающее за подбор персонала. Лизинговая схема очень удобна для компаний, которые хотят минимизировать налоговые расходы при начислении фонда оплаты труда и для упрощения процедуры отношений с привлеченными специалистами. Особенно актуален вопрос лизинга персонала когда потребность в нем не носит постоянный характер и сфера его деятельности распространяется в рамках бухгалтерского учета, юриспруденции, аудита и др.
   Одним из направлений деятельности кадрового агентства CREDENCE http://www.credence.ru/ является предоставление услуг в области управления персоналом и кадрового администрирования, предоставление постоянного и временного персонала, подбор персонала и ведение кадрового производства. Обратившись в агентство CREDENCE, Вы гарантированно получаете высококвалифицированный персонал с наименьшими затратами.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «БИЛАЙН» СДЕЛАЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ КРИЧАЩЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «БИЛАЙН» СДЕЛАЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ КРИЧАЩЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    В новой кампании «Билайн» и Contrapunto без слов рассказали о том, что роуминг может быть выгодным. Популярная среди путешественников опция «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 руб/сутки получила свое обновление.
  • Аромамаркетинг – выгодное направление. Аромамаркетинг – выгодное направление.
    В настоящее время известно довольно внушительное количество бизнес-идей, которые позволяют найти призвание для многих людей. Причем многих интересуют те, которые будут выгодны другим бизнесменам.
  • Квартиры в поселке Котовского в лизинг: украинцам предложили жилищную революцию Квартиры в поселке Котовского в лизинг: украинцам предложили жилищную революцию
    Украинское правительство предлагает гражданам новый способ приобретения жилья – с использованием процедуры лизинга. Услугу оказывает Государственное ипотечное учреждение (далее по тексту - ГИУ).
  • ФАС: "Апостол" дал наименее выгодное ценовое предложение на создание бренда Новой Москвы ФАС: "Апостол" дал наименее выгодное ценовое предложение на создание бренда Новой Москвы

    НИиПИ Генплана Москвы оштрафовано за нарушение при проведении закупки по созданию бренда Новой Москвы.

  • Выгодное вложение в 2014 году Выгодное вложение в 2014 году
    В честь своего 20-летнего юбилея наш ББР Банк решил порадовать всех своих постоянных и будущих клиентов, подготовив для них новое предложение – Вклад «Юбилейный», который получил статус одного из самых выгодных.
  • Роль персонала в современном ведении бизнеса. Роль персонала в современном ведении бизнеса.
    Каждый бизнесмен согласится, что целью любой деятельности является получение прибыли, а все остальное – это миссия компании, социальная ответственность и т.п., но все же заработок денег является главной задачей и целью для обеспечения существования и развития компании. Персонал – главный инструмент в достижении поставленных целей, от профессионализма и квалифицированности персонала и будут зависеть дальнейшие позиции компании на рынке.
  • Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда. Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда.
    Современный бизнес развивается с каждым годом, а проблема с квалифицированными кадрами как была много лет назад, так и остается и сегодня. Как известно, спрос порождает предложение, именно поэтому в последнее время становится все актуальней услуга лизинг персонала. Давайте разберемся что такое лизинг персонала и кому это необходимо?
  • Исследование: ломбарды, лизинг. Исследование: ломбарды, лизинг.
    Ломбарды - это кредитные учреждения, предоставляющие кредиты под залог движимого имущества, то есть краткосрочные (до трех месяцев) кредиты населению на потребительские цели. Получить кредит наличными в ломбардах довольно просто.
  • MacCoffee & Status – выгодное сотрудничество успешных брендов. MacCoffee & Status – выгодное сотрудничество успешных брендов.
    В период с 20 по 23 августа на территории ТК «Буковель» представительство в Украине Foodaworld Marketing PTE LTD провело красочное мероприятие, - конференцию для дистрибуторов своей продукции. MacCoffee 3в1 - самый популярный напиток из всего продуктового ряда компании.
  • «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия
    ЗАО «Атлант-М Лизинг», независимая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей и спецтехники, сообщает о первых результатах реализации долгосрочной стратегии развития, ребрендинге и новом названии – ONZA. Полностью процесс переименование компании закончится  29 сентября 2008 года. С 25 августа по 29 сентября 2008 г. оба бренда будут существовать «бок о бок». Общая стоимость ребрендинга составляет прядка $ 800 000.