Лизинг персонала – наиболее выгодное решение для бизнеса

16 июля 2016 г.
Лизинг персонала – наиболее выгодное решение для бизнеса
   Согласно последним исследованиям, в мире наблюдается интересная тенденция по обмену персоналом. За последние годы на рынке труда существенно популяризировались услуги аутстаффинга и лизинга персонала.  Лизинг персонала – это определенная форма сотрудничества, при которой трудовой договор заключается не между работодателем и сотрудником, а обе стороны заключают договор с кадровым агентством. Кадровыми агентствами все чаще предоставляются сотрудники и персонал на временных условиях. Причем, персонал, подобранный таким образом – это высококвалифицированные    специалисты в своей области, обладающие достаточно большим опытом работы, участвовавшие в международных компаниях.
    Стоит также отметить, что аутсорсинг бизнес процессов позволяет руководству компании уделять больше внимания и времени основным процессам деятельности, получая при этом действительно высококачественные услуги при оптимальной цене. Одним из вариантов аутсорсинга является найм предприятием сотрудников без  вступления с ними в юридические отношения. При этом гарантом квалификации сотрудников является кадровое агентство, отвечающее за подбор персонала. Лизинговая схема очень удобна для компаний, которые хотят минимизировать налоговые расходы при начислении фонда оплаты труда и для упрощения процедуры отношений с привлеченными специалистами. Особенно актуален вопрос лизинга персонала когда потребность в нем не носит постоянный характер и сфера его деятельности распространяется в рамках бухгалтерского учета, юриспруденции, аудита и др.
   Одним из направлений деятельности кадрового агентства CREDENCE http://www.credence.ru/ является предоставление услуг в области управления персоналом и кадрового администрирования, предоставление постоянного и временного персонала, подбор персонала и ведение кадрового производства. Обратившись в агентство CREDENCE, Вы гарантированно получаете высококвалифицированный персонал с наименьшими затратами.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи