Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

31 мая 2016 г.
Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»
  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»
  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой. Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

«Запуская в меню шоколадный хот-дог, мы экспериментировали, ведь аналогов ему в Украине нет. Но новинка сразу стала популярной, и к нам постоянно обращались гости с вопросами, когда этот вкусный продукт появится и на их любимом АЗК. Мы не могли не оправдать ожиданий. И если два месяца назад шоколадный хот-дог был только на 25 наиболее потоковых АЗК, то теперь им можно насладиться почти на каждом комплексе «ОККО», - говорит Оксана Джус, руководитель управления кафе сети АЗК «ОККО».

Шоколадный хот-дог – это идеальное сочетание качественного бельгийского шоколада с вишневым топпингом и зефиркой-маршмеллоу в хрустящей французской булочке. Дети его особенно любят с милк-шейком или соком, а взрослые – с любимым ароматным кофе из 100% арабики. Новый продукт имеет все шансы стать рыночным трендом в Украине. А ближайшая удачная возможность полакомиться шоколадным хот-догом – 1 июня заехать с семьей на «ОККО» и вкусно отпраздновать День защиты детей.

     

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
    Хотели бы вы попробовать шоколадный хот-дог? Нет, это не шутка ко Дню юмора – это вкусная, сладкая новинка, появившаяся в ассортименте кафе на АЗК «ОККО» именно 1 апреля.
  • Вкусный tutorial Moulinex от Mediahead Вкусный tutorial Moulinex от Mediahead

    Интернет медиа-агентство Mediahead вместе с брендом Moulinex решили поддержать тех, кто боится готовить дома и показать, что с помощью современной техники, можно самостоятельно приготовить самые разнообразные блюда. 

  • Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО» Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО»

    «ОККО» продолжает удивлять своих клиентов эксклюзивными вкусными новинками. На более чем 100 комплексах сети по всей территории Украины можно приобрести соки и нектары Derby Blue от известной итальянской марки по производству фруктовых напитков.

  • Шоколадный маркетинг или где рождается сказка Шоколадный маркетинг или где рождается сказка
    Креативный подход к коммуникации с клиентами от компании-производителя, которая дарит настроение.Международный женский день является одним из самых распространенных в мире праздников. Почему?
  • Маркетинговые хот-доги Маркетинговые хот-доги
    Маркетинговые«хот-доги» были придуманы Ингваром Кампрадом, основателем ИКЕА. Стратегия и позиция ИКЕА — это как можно более низкие цены за счет упрощения товара, экономии на материале, а также закупки больших партий товара. Кроме того, к экономии подключается система «сам забери и сам собери», которая еще снижает цену. В принципе мебель ИКЕА должна собираться одним торцевым ключом.
  • Как сэкономить на заправке картриджей? Как сэкономить на заправке картриджей?
    С каждым днем принтеров в жизни каждого из нас становится все больше, если ранее они встречались чаще всего только в офисах, то сегодня практически каждый может себе позволить принтер и дома – все это очень удобно, но дорого. Дорого сегодня не купить принтер, а обслуживать – в этом уверенно сегодня большинство – а зря! В этой статье далее речь пойдет о том, как можно сэкономить на заправке картриджей.
  • В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат
    Уличная реклама с изображением женских губ, обволакивающих толстую сосиску, вызвала переполох в южном шведском городке, оставив в замешательстве экспертов.
  •  Шоколадный вандализм Шоколадный вандализм
    Один из призов в нынешних Каннах достался сетевику JWT за буквальное истолкование слова break.Дало в том, что слово переводится не только как «пауза», но и как трещина, прорыв, надлом, а еще это глагол с целым спектром значений «крушить», «ломать» и т.п.
  • Шоколадный очаг Шоколадный очаг
    Канадское агентство Karo Group поделилось со всеми собственным виртуальным очагом, который призван согревать любителей шоколада в праздничные зимние вечера.
  • Шоколадный антидот Шоколадный антидот
    Интересный и сложный образ шоколадного антидота реализует стратегию «оздоровление удовольствием».Новый Antidote Chocolate содержит свежие фрукты и горький шоколад.
Remadeys