Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина

19 мая 2016 г.
Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина

Елена Кустова, ранее занимавшая должность вице-президента по креативному и маркетинговым сервисам, назначена Главным исполнительным директором (CEO) Группы АДВ Украина. В рамках нового назначения Елена будет руководить всеми направлениями деятельности АДВ на украинском рынке: медиа, креатив и маркетинговые сервисы.

В индустрии маркетинговых коммуникаций Елена работает 20 лет, из которых 15 – в Группе АДВ Украина. До 2007 года Елена возглавляла креативные агентства Adventa LOWE (ранее Lowe & Partners Kiev) и THINKMcCANN (ранее Think!McCann Erickson), после чего была назначена вице-президентом по креативному и маркетинговым сервисам группы, эту должность она занимала до настоящего времени.

За время работы был построен крупный и эффективный бизнес, клиентами которого являются топ-рекламодатели Украины. Была сформирована сильная команда профессионалов, созданы успешные украинские и международные бренды. Также под руководством Елены были успешно запущены новые продукты и сервисы, среди которых подразделение по изучению потребительских трендов в Украине – Trendwatching™ Ukraine, внутренний образовательный проект для сотрудников Группы Сollege of Something, а также проект по поиску молодых талантов, их обучению и дальнейшему трудоустройству в агентства Группы АДВ Украина – «Молодая кровь».

Кроме того, Елена поддерживала и поддерживает активную социальную позицию, являясь с 2008 года членом правления Всеукраинской рекламной коалиции (ВРК), где отвечает за развитие профессионального образования в отрасли.

«Я очень рад, что Елена заняла эту должность, и уверен, что под ее руководством бизнес АДВ Украина выйдет на новый и еще более качественный уровень в интегрированном подходе к обслуживанию наших клиентов, уровне сервиса и инновациях. В этом нам уже удалось убедиться за время ее руководства креативными и маркетинг-сервис агентствами», – прокомментировал Кирилл Коробейников, Главный исполнительный директор (СЕО) АДВ.

«За время работы своими главными достижениями я считаю органический рост нашего бизнеса, который увеличивался наравне с бизнесом наших клиентов, долгосрочные отношения с ключевыми партнерами, некоторые из которых длятся больше 10 лет, создание команды профессионалов и единомышленников, ориентированных на инновации и новые решения, а также запуск образовательных проектов для наших сотрудников. Я уверенна, что интегрируя и консолидируя сильные стороны медиа, креативных агентств и агентств маркетинговых сервисов, мы сможем разрабатывать продукт, который позволит еще больше увеличить бизнес-эффективность предлагаемых решений для наших клиентов, а также вывести агентства Группы в абсолютные лидеры по предоставлению услуг в каждом из их сегментов. Это, а также привлечение в нашу команду профессионалов высокого уровня, я вижу своими главными целями на новой должности», – добавила Елена Кустова, Главный исполнительный директор (CEO) Группы АДВ Украина.

 

Группа АДВ Украина является частью Содружества агентств АДВ, основанного в 1995 году.

 

АДВ объединяет более 40 коммуникационных компаний, работающих на территории  России, Украины и других стран СНГ более двадцати лет. В команде АДВ сейчас более 2200 человек, это и опытные, завоевавшие признание рынка эксперты в области маркетинговых коммуникаций, и молодые амбициозные специалисты, удивляющие своими неординарными решениями и креативностью. Экспертиза агентств АДВ охватывает все существующие рекламные дисциплины. Основатель компании и председатель Совета директоров АДВ – Дмитрий Коробков.

В состав Группы АДВ Украина входят: агентство интегрированных коммуникаций Adventa LOWE, креативное агентство THINKMcCANN, агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA Ukraine, трейд и шоппер маркетинг агентство Impacto, brand experience агентство Momentum, коммуникационные медиаагентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее – MPG) и Advance Digital. Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Елена Калинина возглавила новое направление в группе компаний RCG на позиции директора по управлению стратегическими изменениями Елена Калинина возглавила новое направление в группе компаний RCG на позиции директора по управлению стратегическими изменениями
    C апреля 2019 года Елена занимается стратегическим развитием рекламно-коммуникационной группы компаний и отвечает за трансформацию бизнеса во всех её проявлениях: операционных, инновационных, репутационных и коммерческих.
  • Елена Чоповая назначена коммерческим директором Forbes Украина Елена Чоповая назначена коммерческим директором Forbes Украина

    ИД «УМХ» объявил о создании эффективной коммерческой службы в рамках проекта Forbes Украина.

  •   Группа АДВ Украина – один из лучших работодателей Украины 2013 Группа АДВ Украина – один из лучших работодателей Украины 2013
    28 ноября, в отеле InterContinental на независимой ежегодной премии «HR-бренд Украина 2013» за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя Группу АДВ Украина признали одним из лучших работодателей Украины. Комплексная программа обучения персонала при АДВ Университете «МЯСО-САЛО-ПИР» заняла почетное второе место в номинации «Мир», уступив лишь HR-проекту ФК «Шахтер» и оставив позади крупные западные и отечественные компании, такие как Анкор, DHL и др. Кроме того, проект был награжден специальным призом компании Smart Solutions как «Лучшая HR-инновация 2013».
  • Елена Суханова возглавила креативное агентство TABASCO Елена Суханова возглавила креативное агентство TABASCO
    Елена Суханова, которая с осени 2010 года занимала позицию директора по работе с клиентами в агентстве TABASCO, в январе 2012 года была назначена директором агентства. Елена полностью реструктуризировала отдел клиент-сервиса и сформировала новую команду, которая в прошлом году сняла 18 роликов и увеличила оборот агентства на 55%.
  • «Программа лояльности не предназначена для «скрытия» несовершенства предоставления услуг!» Елена Котельникова, МТС Украина. «Программа лояльности не предназначена для «скрытия» несовершенства предоставления услуг!» Елена Котельникова, МТС Украина.
    Программы лояльности — не дешевое «удовольствие» для компаний, и поэтому вопрос их целесообразности и эффективности, один из ключевых для практически любого маркетолога. А эффективность напрямую зависит от качественной работы с потребительскими данными для понимания кого, за что и как поощрять для более эффективного использования ресурсов компании.
  • В Группе АДВ Украина открыт проект TRENDWATCHINGTM  UKRAINE В Группе АДВ Украина открыт проект TRENDWATCHINGTM UKRAINE
    В Группе АДВ Украина открыт исследовательский и консалтинговый проект TRENDWATCHINGTM UKRAINE. TRENDWATCHINGTM UKRAINE займется качественными и количественными исследованиями потребительских трендов в Украине. Конечный продукт TRENDWATCHINGTM UKRAINE — Trend Report, который позволит маркетологам получить идеи и инсайты, необходимые для создания маркетинговых и коммуникационных стратегий брендов и разработки инновационных продуктов.
  • В группе АДВ Украина новый вице-президент В группе АДВ Украина новый вице-президент

    Пока страна живет ощущением отпуска - то ли в нем, то ли в преддверии - рекламный рынок спать не собирается. На нем тихо присходят масштабные кадровые перестановки: совсем недавно в Leo Burnett из Grey ушел Юрий Луценко, а вот вчера нам пришла свежая новость: в группе АДВ Украина новый вице-президент по креативному и маркетинговому сервису — Елена Кустова.

  • Телеканал "Украина" войдет в медиа-группу Телеканал "Украина" войдет в медиа-группу
    Вальдемар Дзики в своем первом интервью на посту генерального директора телеканала Украина сообщил о планируемом переезде в Киев и создании медиа-группы на основе канала. "То, что мы хотим сделать, это длительный процесс. Но, строить сейчас отдельный канал, а не медиальную группу было бы неправильно с точки зрения бизнеса. А телевидение - это, в первую очередь, бизнес. Учитывая опыт рынков Восточной и Западной Европы, российского рынка, вывод однозначен: нужно строить большой главный канал и тематическую группу", - заявил Вальдемар Дзики в интервью Телекритике.
  • В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА  СОЗДАНО  НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА СОЗДАНО НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО
    1 ноября 2006г., Киев - Группа маркетинговых коммуникаций АДВ Украина выводит на рынок новое креативное агентство - THINK!. Компания будет предоставлять полный спектр услуг в области разработки рекламных стратегий и творческих решений. Новое агентство укрепит позиции Группы АДВ на украинском рынке – самом быстрорастущем рекламном рынке Восточной Европы.
  • Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина
    Вчера креативное агентство Adventa Communications, входящее в один из крупнейших на Украине рекламных холдингов АДВ Украина, сообщило о выходе из его состава. Соответствующая договоренность была достигнута между учредителями холдинга и основным акционером агентства Александром Горловым, занимавшим до последнего времени должность генерального директора АДВ Украина.
Remadeys