НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА – НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ PLEON TALAN

16 мая 2016 г.
НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА – НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ PLEON TALAN

Новым директором по работе с клиентами агентства PLEON Talan назначена Наталья Дадиверина, ранее отвечавшая за репутацию компании «Киевстар» в центральном регионе Украины.

Наталья – эксперт по коммуникациям с 20-летним опытом работы в международных и национальных компаниях из энергетической, телекоммуникационной и банковской сфер; выпускник программы по курсам стратегическое планирование и финансы Эдинбургской бизнес-школы (Heriot-Watt University, Edinburgh, Scotland).

Среди профессиональных компетенций Натальи - стратегическое планирование, эффективная разработка и реализация коммуникаций в период изменений и трансформаций, антикризисное реагирование, репутационный менеджмент и КСО-проекты.  

Ирина Раненко, исполнительный директор PLEON Talan: «Главными ценностями PLEON Talan всегда были, есть и будут ответственные отношения: ответственные перед клиентами, перед профессией, перед страной. В этой парадигме мы живем и работаем. Мы принимаем в команду единомышленников, которые разделяют наши ценности и готовы развиваться сами и развивать рынок, разрабатывая эффективные решения задач для бизнеса наших клиентов. Мы уверены, что колоссальный опыт Натальи на клиентской стороне будет существенным дополнением экспертизы команды агентства и поможет усилить и преумножить наши достижения и достижения наших клиентов». 

 «Практически два десятилетия я проработала на стороне клиента и прекрасно понимаю «что я, как клиент хочу от агентства». Но такой опыт можно получить, только прожив его.  Пришло время  поделиться этим опытом  и применить свои знания в новых масштабах, в разных отраслях. Считаю, что с такой сильной командой, как Pleon Talan, нет ничего невозможного!», - прокомментировала свое назначение Наталья Дадиверина.

Pleon Talan - лидирующее PR агентство Украины, входит в состав AGAMA communications. Работает на рынке Украины с 1997 года, в 2015 году отмечает 10 лет со дня получения официального юридического статуса агентства. С 2009 года эксклюзивно представляет в Украине Ketchum  – самую большую коммуникационную сеть, которая насчитывает 108 офисов в 70 странах мира. Pleon Talan признано самым эффективным агентством маркетинговых сервисов Украины по итогам Effie Awards Ukraine 2011-2012, Агентством маркетинговых сервисов 2013-2015, а также самое креативное агентство  маркетинговых сервисов Украины с 2003 года согласно рейтингам Всеукраинской рекламной коалиции.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА ВОЗГЛАВИТ PLEON Talan НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА ВОЗГЛАВИТ PLEON Talan
    С 1 октября 2017 года исполнительным директором PLEON Talan официально назначена Наталья Дадиверина, ранее занимавшая должность директора по работе с клиентами. Ирина Свири (Раненко) продолжит работать с коммуникационной группой AGAMA, сфокусировавшись на развитии сотрудничества с международными донорскими организациями и проектах международной технической помощи.
  • Pleon Talan - 90-летие Ketchum Pleon Talan - 90-летие Ketchum
    Pleon Talan отметит 90-летие Ketchum, прове дя креативный брейн-шторминг для Национальной ассамблеи инвалидов Украины.
  • Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР
    Агентство Pleon Talan получило сразу четыре награды в категории PR. В номинациях маркетинговый и корпоративный PR агентство выиграло золотую награду за проект «Женщины, которые меняют историю» для бренда Kotex и три бронзовые награды за проекты «Особенности национальных пятен» для Electrolux, «Коммуникационная программа для Национальной Ассамблеи Инвалидов Украины» и «Семечка главной елки страны».
  • Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan
    Luxury-команда PR агентства PLEON Talan представила свой рейтинг светской жизни Киева, посвященный самым активным парам столицы, персонам-завсегдатаям вечеринок, а также самым заметным развлекательным событиям Украины за период апрель-октябрь 2011 года.
  • PLEON Talan – единственное PR-агентство,  обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году PLEON Talan – единственное PR-агентство, обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году
    2 декабря 2011, г. Киев, команда PLEON Talan стала обладателем серебряной статуэтки Effie – самой престижной награды за эффективность в маркетинговых коммуникациях.Проектом-победителем в номинации «Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт» стала коммуникационная кампания «Победа достается головой!» для PokerStars.net, крупнейшего в мире сайта по игре в спортивный покер.
  • Ирина Золотаревич – новый директор PR агентства PLEON Talan Ирина Золотаревич – новый директор PR агентства PLEON Talan
    20 октября, г. Киев, PR агентство PLEON Talan, эксклюзивный партнер сети Ketchum в Украине, информирует о назначении директором агентства Ирины Золотаревич, которая до этого занимала позицию директора по работе с клиентами PLEON Talan.
  • В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan
    С августа 2011 до конца 2012 года PR агентство Pleon Talan выполняет функции пресс-офиса ООО «Роберт Бош», отдел Automotive Aftermarket (автозапчасти, диагностическое и гаражное оборудование, проект Bosch Car Service).
  • Pleon Talan презентовал свой winner case на Саммите IPRA 2009 Pleon Talan презентовал свой winner case на Саммите IPRA 2009
    Директор PR-агентства Pleon Talan, Елена Лобова, выступила на недавно состоявшемся IPRA Саммите с презентацией проекта «Откровение войны. Книга Бабий Яр».
  • Олег Кристя, директор по работе с клиентами агентства SKAZKA: «Понятия ATL и BTL практически мертвы! Олег Кристя, директор по работе с клиентами агентства SKAZKA: «Понятия ATL и BTL практически мертвы!
    Еще совсем недавно BTL агентства начали называть себя агентствами TTL (Through The Line), таким образом, показывая свою интеграцию в ATL. Рейтинги BTL агентств от Всеукраинской Рекламной Коалиции и МАМИ уже дают нам более размашистое название: «агентства маркетинговых сервисов». Означает ли это смерть понятия «BTL»? По мнению Олега Кристи, директора по работе с клиентами агентства SKAZKA, скорее всего, что «да»!
  • Проект Pleon Talan победил на IPRA Awards Проект Pleon Talan победил на IPRA Awards
    Проект «Откровение войны. Книга Бабий Яр» украинского PR-агентства Pleon Talan завоевал один из трёх основных призов международного конкурса IPRA Golden World Awards – награду «За креативность». Данный конкурс организован Международной ассоциацией паблик рилейшнз (International Public Relations Association) и является самым престижным PR конкурсом в мире. В 2009 году в конкурсе сего в конкурсе принимало участие 342 работы из 42 стран.

Доска объявлений Ктова.ру