Брендовая питьевая вода от «ОККО» совершенствует вкус и дизайн

12 мая 2016 г.
Брендовая питьевая вода от «ОККО» совершенствует вкус и дизайн Брендовая питьевая вода от «ОККО» совершенствует вкус и дизайн
  • Брендовая питьевая вода от «ОККО» совершенствует вкус и дизайн
  • Брендовая питьевая вода от «ОККО» совершенствует вкус и дизайн

Любимая многими потребителями питьевая вода «Тобі Карпатська природна» с начала мая появилась на АЗК сети «ОККО» в бутылках нового дизайна. В то же время изменился и источник поставки воды. Теперь он находится в урочище Лисинец в заповедной зоне «Восточные Бескиды». Благодаря этим изменениям вода под брендом «Тобі» стала еще вкуснее. К ней не добавляються никакие химические реагенты для коррекции состава, поскольку по своим физико-химическим свойствам она является эталоном питьевой воды в Украине.

«Тобі Карпатська природна» разливается в бутылки емкостью 1,5 и 0,75 л и бывает трех видов: негазированная, слабо- и сильногазированная. При изготовлении тары для нее теперь используется меньше пластика, поэтому в пустом виде она легко скручивается, что оптимизирует процесс утилизации и подтверждает активную позицию компании в направлении Go Green. При этом новая бутылка является и эргономичной, ее максимально удобно держать в руке.

В процессе разлива «Тобі Карпатська природна» не происходят никакие изменения химического состава родниковой воды. Она не проходит какую-либо дополнительную обработку, кроме механической и бактерицидной. В частности, механическую обработку воды проводят на специальных фильтрационных установках, которые задерживают механические частицы, бактерии и т.д., пропуская сквозь мембрану только воду и растворенные в ней минеральные вещества. Непосредственно перед розливом вода проходит через установку ультрафиолетового обеззараживания.

«Учитывая низкий уровень минерализации и сбалансированный физико-химический состав, наша «Тобі Карпатська природна» рекомендована для ежедневного употребления в неограниченном количестве. Эта вода не является лечебной, она просто вкусная, очень хорошо сохраняет свежесть, легко утоляет жажду и является прекрасным продуктом для приготовления пищи», - рассказывает руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева.

Дополнительную эстетическую ценность продукту придает его оформление. В этикетке и рифлении бутылки удачно использованы карпатские мотивы, которые подчеркивают природное происхождение воды. Кроме того, на этикетках можно прочитать цитаты известных людей, которые способны вдохновить и зарядить позитивным настроем гостей АЗК «ОККО». Например, такая: «Любое препятствие преодолевается настойчивостью» - Леонардо да Винчи. Или: «Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть» - Джордж Элиот. 

 

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Morshynska plus AntiOxi Water: вода збагачена здоров’ям* Morshynska plus AntiOxi Water: вода збагачена здоров’ям*
    Природна Моршинська + сучасні інновації = мінеральна вода з антиоксидантами та мікроелементами Morshynska plus AntiOxi Water
  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
    Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
  • Какая реклама подходит вам: стимулирующая или брендовая? Какая реклама подходит вам: стимулирующая или брендовая?
    Эффективность рекламной кампании напрямую зависит от креативной составляющей рекламы: идеи, реализации. При разработке сайта, планировании рекламной кампании или просто разрабатывая дизайн рекламного постера крайне важно учесть, какие главные цели ставите вы перед собой, к какому действию мотивируете покупателя и т.п. Для достижения наилучших результатов от рекламы, стоит руководствоваться правилами и приемами, которые описаны в статье ниже.
  • Стимулирующая и брендовая реклама Стимулирующая и брендовая реклама

    Мы разделяем рекламу на стимулирующую и брендовую. Решая разные тактические задачи, оба типа рекламы совместно воздействуют на потребителя. Разработанные и реализуемые в тандеме, они за счет взаимного дополнения достигают более сильного воздействия, чем сумма их индивидуальных воздействий.

  • Брендовая одежда и обувь по доступной цене Брендовая одежда и обувь по доступной цене
      В нашем веке основными законодателями моды и стиля является молодежь. Именно тинейджеры и студенты диктуютсегодня стиль одежды и обуви. В моде сегодня спортивный стиль одежды как пропаганда здорового образа жизни.
  • Tribal DDB совершенствует поиск для Volkswagen Tribal DDB совершенствует поиск для Volkswagen
    Агентство Tribal DDB London разработало для Volkswagen функционал intelligent search - контекстного поиска нового поколения.
  • Природная питьевая вода «Биола» от ЗАО «Эрлан» Природная питьевая вода «Биола» от ЗАО «Эрлан»
    Лидер украинского рынка минеральных вод ЗАО «Эрлан» представляет новинку – природную воду «Биола». Ее добывают из подземного источника Юрского геологического горизонта, расположенного на глубине более 300метров.
  • Старомодная питьевая вода Santa Rita Старомодная питьевая вода Santa Rita
    Кампания питьевой воды Santa Rita, оформленная в ретро стиле, рассказывает о том, как благодаря своему качеству и цене эта вода стала неотъемлемым атрибутом своего времени. С 1954 года вода Santa Rita радует людей своей чистотой и вкусом.
  • ЗАО «ОБОЛОНЬ» СОВЕРШЕНСТВУЕТ ПЕРЕРАБОТКУ ПЭТ БУТЫЛКИ ЗАО «ОБОЛОНЬ» СОВЕРШЕНСТВУЕТ ПЕРЕРАБОТКУ ПЭТ БУТЫЛКИ
    Запущена первая в Украине линия по производству бандажной ленты из ПЭТ бутылки. Начались пуско-наладочные работы на линии по выпуску бандажной ленты на заводе по переработке ПЭТ бутылки в городе Александрия. Об этом сообщил помощник президента ЗАО «Оболонь» Андрей Ярешко.
  • Брендовая реклама – не лобовой подход Брендовая реклама – не лобовой подход
    С 1 июля 2008 года копирайтинговое PR-агентство Вебконтент.ру вводит новую услугу – размещение комментариев первых лиц компании и специалистов, выступающих в роли экспертов-ньюсмейкеров, в редакционных материалах петербургской прессы.