SPN Communications вошел в шорт-лист лучших мировых агентств года по версии The Holmes Report

10 мая 2016 г.
SPN Communications вошел в шорт-лист лучших мировых агентств года по версии The Holmes Report

Ведущий аналитик мировой PR-индустрии – The Holmes Report объявил шорт-лист лучших мировых агентств года и в их числе агентство SPN Communications – один из пяти номинантов из России!

SABRE Awards – крупнейшая международная премия в области брендинга и управления репутацией. «Агентство года» является одной из самых престижных наград в рамках конкурса. Международное жюри оценивает номинантов по целому ряду параметров, в числе которых история и философия агентства, география работы, спектр оказываемых услуг, масштаб и эффективность проводимых проектов, портфолио клиентов, квалификация команды и финансовая успешность. Также внимание уделяется позиции агентства в отрасли, опыту создания новых продуктов или услуг, развитию и продвижению передовых практик на рынке коммуникаций. Международное жюри SABRE Awards выделило такие заслуги агентства, как большое количество клиентов, среди которых крупнейшие государственные представители, известные российские компании, ведущие транснациональные компании, а также впечатляющий опыт на рынке и комплексный подход к работе. Судьи отметили, что доход агентства, несмотря на сложное время, вырос на 35% в сравнении с предыдущем годом.

Награда в номинации «Агентство года» будет вручена на церемонии премии SABRE Awards 2016, которая состоится 25 мая в Берлине.

Напомним, в этом году судьи SABRE Awards уже успели особо отметить такие проекты агентства, как Go Show, реализованный для «Норильского никеля», проект «Всероссийская неделя сбережений 2015», реализованный для Министерства финансов Российской Федерации, и проект «Дом болельщиков Баку 2015», реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России. Проекты вошли в шорт-лист премии SABRE Awards 2016 в разных номинациях и получили высокую оценку жюри.

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Два года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, четырнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже трехкратный победитель Global SABRE Awards).      

The Holmes Report – ведущий мировой портал и электронный журнал об индустрии PR, самый авторитетный аналитик отрасли. Издатель – The Holmes Group, компания, миссия которой – доказать и повысить эффективность деятельности по связям с общественностью, предоставляя профессионалам PR ценный опыт и признание. The Holmes Group является автором международного рейтинга PR-агентств и учредителем премии SABRE Awards (for Superior Achievement in Branding, Reputation & Engagement – «за высшие достижения в области брендинга, управления репутацией и вовлечения аудитории»).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы
    Совместный проект Студии интерактивных проектов МИА «Россия сегодня» и Курчатовского института вошел в шорт–лист премии Native Advertising Awards (NAA) в номинации «Лучшее использование инфографики». Проект «Увидеть все: что такое синхротрон» рассказывает о принципах работы и задачах Центра синхротронно-нейтронных исследований Курчатовского института.
  • За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe» За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe»
    В истории молодой, но уже сейчас знаковой инди-премии APPS Music & SZIGET: Awards приближается кульминационный момент: совсем скоро мы узнаем, какая отечественная группа представит Украину на престижном музыкальном фестивале Восточной и Центральной Европы – Sziget Festival 2018.
  • Михалков убежден, что "Солнечный удар" не попадет в шорт-лист "Оскара" Михалков убежден, что "Солнечный удар" не попадет в шорт-лист "Оскара"

    Режиссер Никита Михалков считает, что его фильм "Солнечный удар" не попадет в шорт-лист "Оскара", поскольку сам режиссер находится в "черном списке" Украины.

  • iMARS заняла 63 место в международном рейтинге  крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report

    Коммуникационная группа iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report по итогам работы в 2014 г.

  • АГТ - номер один в России по данным рейтинга The Holmes Report АГТ - номер один в России по данным рейтинга The Holmes Report
    Коммуникационное агентство АГТ заняло первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report.Ранжирование агентств проводилось по сумме агентских вознаграждений за полный 2011 год.
  • Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер» Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер»
    Оргкомитет 9-ой международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» благодарит Экспертный совет за работу и объявляет Шорт-лист Премии.57 из 153 работ вошли в шорт лист этого года. Защищать проекты будут агентства из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Наибольшая конкуренция в номинациях Промоушен на конечного потребителя, Интегрированные кампании, Кампании в области цифровых коммуникаций. Интересным фактом стало преобладание в шорт-листе агентств из России, особенно в сравнении с небольшим количеством украинских агентств.
  • Шорт-лист «Direct Hit 2011» Шорт-лист «Direct Hit 2011»
    Стали известны счастливчики, вошедшие в шорт-лист Международного открытого конкурса на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2011». Конкурс традиционно проводится в рамках Дней Диалог Маркетинга в Украине и является одним из известнейших профильных конкурсов индустрии прямых коммуникаций.
  • Составлен шорт-лист идей талисманов "Сочи 2014" Составлен шорт-лист идей талисманов "Сочи 2014"
    В рамках заседания экспертного жюри "Сочи 2014" были подведены итоги первого тура выбора талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр и определен короткий список идей. Выбранные из этих идей персонажи и их авторы будут представлены публике 7 февраля 2011 года, ровно за 3 года до начала Игр.
  • Селф-промо проект Talan Proximity вошёл в шорт-лист Cannes Lions Селф-промо проект Talan Proximity вошёл в шорт-лист Cannes Lions
    Работа украинского агентства Talan Proximity вошла в шорт-лист Cannes Lions в категории Direct Lions. Это единственный проект из Украины, поданный на 55-й международный рекламный фестиваль Cannes Liones (Каннские львы), который стал номинантом в этом году.
  • Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007» Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007»
    Проект «Презентация бытовой техники Gorenje ORA-ЇTO» PR-агентства «Четвертый Рим» попал в шорт-лист второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007». Церемония награждения победителей второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007», инициированного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR), состоялась 4 октября в рамках Европейского PR-конгресса. Среди 34 поданных на конкурс работ жюри определило лучшие креативные и эффективные проекты.