Комфорт и уют в холода обеспечит «Фрамосс-Волга»

9 мая 2016 г.
Комфорт и уют в холода обеспечит «Фрамосс-Волга»

   Тепловая техника – это инструменты и оборудование, предназначенные для создания комфортных климатических условий  в жилых и производственных помещениях. К такому оборудованию относятся конвекторы, котельное оборудование, тепловые завесы, обогреватели, расходные материалы. Профессиональные тепловые пушки представляют собой компактные и мобильные устройства, при этом являясь мощными теплогенераторами для промышленного применения. Работают в основном на сжиженном газе. В работе они надежны и экономичны. Агрегаты не боятся сырости, выдерживают даже резкие перепады температур. Тепловая пушка генерирует мощный поток воздуха, который можно направлять в необходимом направлении.

      Тепловые завесы часто используются при входах в многолюдные помещения. Такие как магазины, галереи, выставки. Они создают мощный поток теплого воздуха, блокируя при этом доступ  холодного воздуха  в помещение. Тепловые завесы относятся к категории энергосберегающего  оборудования.

     Котельное оборудование представляет собой совокупность агрегатов, отопительных компонентов и элементов, обеспечивающих работу системы в целом. Горячее водоснабжение и отепление зависит от мощности оборудования а также от его контурности. Это может быть двухконтурное оборудование, обеспечивающее подачу горячей воды и отопления одновременно.

    Компания «Фрамосс-Волга» предлагает широкий ассортимент теплового и газового оборудования . Компания является крупным производителем специального оборудования, что обеспечивает конкурентоспособные цены  при высоком качестве продукции. Профессиональное оборудование собственного производства самого высокого качества поставляется на предприятия, при этом осуществляются работы по установку, запуску и наладке. «Фрамосс-Волга» - компания, которой доверяют.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Уютные шторы создадут уют Уютные шторы создадут уют
    Что притягивает взгляд, когда вы оказываетесь в том или ином помещении? С уверенностью можно сказать, это текстиль, который использовался при оформлении его интерьера. В частности, это шторы, украшающие окно. Сегодняшний выбор штор и солнцезащитных систем поражает воображение.
  •    Теплый пол – комфорт и уют в доме Теплый пол – комфорт и уют в доме

     Технологии теплых полов сегодня набирают все большую популярность. И это вполне понятно. С теплыми полами можно значительно сэкономить на отоплении. Системы теплых полов могут заменить стационарные отопительные системы в квартирах и коттеджах. Сегодня нередко кабельные  обогревательные системы монтируются уже на стадии строительства

  • Мебель на заказ – это комфорт, удобство и оригинальность. Мебель на заказ – это комфорт, удобство и оригинальность.

    Сегодня все чаще мы и наши друзья выбираем мебель на заказ, и это не удивительно, ведь только индивидуальное проектирование может удовлетворить все пожелания заказчика, в этом убеждены представители производственной компании "Арли-Мебель".

  • Тепло и уют в доме теперь становится доступнее. Тепло и уют в доме теперь становится доступнее.

    Каждый, кто хоть однажды сталкивался с проблемой холодных батарей дома и помнит, сколько это доставляет хлопот, обязательно старается избежать подобных ситуаций в будущем.

  • Дизайн загородных домов или как создать уют за городом Дизайн загородных домов или как создать уют за городом
    Дизайн загородных домов – дело, которым занимаются профессионалы. Не верите? Тогда попробуйте разработать все, включая чертежи сами! Да, сложно, и не всем под силу. Не так много людей, купивших свое жилье, возьмутся за это. Все дело в том, что дизайн коттеджей – для обывателя, термин не всегда простой. Вот, допустим, купили вы новое жилье. А что с ним делать дальше? Как подстроить все приобретенное под свой вкус и цвет?
  • Теплый пол – уют и комфорт в каждом доме. Теплый пол – уют и комфорт в каждом доме.
    Как ни странно Вам покажется сегодня, но система «теплый пол» уже известна человечеству с того самого времени, как появилось отопление как таковое. Первые упоминания о теплых полах встречаются в древнеримских банях, там горячий воздух подводили к каменному полу. Похожие описания встречались и в Турции в турецких банях. А в начале ХХ века теплый пол был главным способом отопления жилых помещений. Только со временем появились теплые полы на водной основе, а еще позднее – кабельные теплые полы. Таким образом, видно, что человечество издавна ценит комфорт и тепло от теплых полов.
  • Значение холода в торговле и оснащение ее холодильным оборудованием Значение холода в торговле и оснащение ее холодильным оборудованием

    Много продовольственных товаров, находящихся в оптовой и розничной торговле, являются скоропортящимися. Под действием микроорганизмов, а также вследствие биохимических процессов, происходящих в продуктах, их качества могут ухудшаться. При температуре воздуха ниже 0 ° С жизнедеятельность микроорганизмов замедляется и биохимические процессы протекают медленнее.

  • Автоматический комфорт Автоматический комфорт
    Вендинг - сегмент вроде бы ясный и понятный даже интуитивно. Но дьявол, как известно, кроется в деталях, в которых необходимо разобраться. К примеру, в теплых странах вендинговые автоматы устанавливают прямо на улице. У нас такое встречается редко.
  • Камин – тепло, уют и не только. Камин – тепло, уют и не только.
    У большинства наших соотечественников, загородный дом ассоциируется с камином, и это не зря – именно возле камина принято в большинстве семей собираться вечером – за чашкой чая и в хорошей компании можно коротать время долгих зимних вечеров, можно почитать любимую книгу. Камин дарит тепло, а глядя на то, как горит камин можно сконцентрироваться на мыслях или расслабиться.
  • Одеваем маски: Укроют от холода, раскроют индивидуальность Одеваем маски: Укроют от холода, раскроют индивидуальность
    Киев. В январе года наступившего компания PRIKID представила новинку на рынке Украины – маски зимние. В розничных точках сети, а также интернет-магазине (www.e-PRIKID.com.ua) предлагается - одежда для лица - как новое веяние фешин индустрии для любителей креатива и эпатажа, и незаменимая функциональная вещь для людей, занимающимися активными зимними видами спорта.