Линейка «Квас Тарас» пополнилась новым темным сортом

21 апреля 2016 г.
Линейка «Квас Тарас» пополнилась новым темным сортом

В апреле ТМ «Квас Тарас» представила рынку новый сорт кваса – «Квас Тарас Черный». Новинка уже появилась в продаже на территории Украины и будет доступна покупателям в прозрачной ПЭТ упаковке объемом 1,5л.

«Квас Тарас Черный» - темный сорт кваса, производится классическим методом живого брожения. Ржаной солод, который входит в состав ингредиентов кваса, придает напитку насыщенный темный цвет и аромат свежего ржаного хлеба. Особенностью «Квас Тарас Черный» является то, что для его приготовления используется ржаной солодовый экстракт, который обычно применяется при выпечке темных сортов хлеба. Его присутствие в квасе придает напитку  одновременно насыщенный и освежающий вкус.

«Квас Тарас Черный» - легкий квас, с приятным хлебным вкусом, который хорошо утоляет жажду. Новинка представлена в современном и модном дизайне упаковки. Новый сорт кваса придется по вкусу любителям натуральных, но в то же время нестандартных продуктов. Он хорошо подойдет тем, кто предпочитает квас темного цвета и при этом не любит слишком сладкие напитки. «Квас Тарас Черный» хорошо дополняет вкус жареных мясных и овощных блюд.

Напомним, что «Квас Тарас Черный» это третий вкус в линейке «Кваса Тараса», которая также  представлена сортами «Квас Тарас» и «Квас Тарас Белый».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Традиционно, к новому сезону, наша компания радует потребителей интересными новинками. Для нас новинка это не просто способ представить новый продукт, а еще и возможность ответить на ожидания современного потребителя. «Квас Тарас» давно превратился из древнеславянского напитка, в здоровый и натуральный выбор городской молодежи. Надеемся, что «Квас Тарас Черный» придется по вкусу потребителю и станет обязательным атрибутом отдыха для любой компании».

   

* * *

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 45 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2015 года Carlsberg Group продала около 36 млрд. бутылок пива *.

Дополнительная информация - на сайте www.carlsberggroup.com.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает более 1500 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, König Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и другие.

Компания Carlsberg Ukraine входит в 20-ку самых крупных налогоплательщиков Украины (по данным рейтинга «ТОП-100 налогоплательщиков Украины» издания «Экономическая правда», 2015 г.), а также один из лучших работодателей Украины (по данным издания «Капитал 500. Лучшие работодатели Украины», 2014 г.). Carlsberg Group - крупнейший датский инвестор на территории Украины.

По данным Nielsen **, по итогам 2015 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 29,6% в натуральном выражении ***, на рынке кваса доля компании составляет 35,8% в натуральном выражении ***.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com      

Читайте новости компании на официальной странице в Facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   

* Литраж бутылок составляет 0,5 л

** Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) - ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

 *** Без учета территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь за период январь-декабрь 2015 года



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys