Компания «Купи слова» представила новую технологию продвижения сайтов E-commerce+

21 апреля 2016 г.
Компания «Купи слова» представила новую технологию продвижения сайтов E-commerce+

Российская компания «Купи слова», предоставляющая комплексные услуги интернет-маркетинга, представила новую программу для продвижения сайтов E-commerce+. «Купи слова» продемонстрировали новый подход к работе с сайтом заказчика, добавив к классическим методам продвижения создание новой системы подбора товаров на сайте, что позволило увеличить трафик сайта на 30-1000% за 6 месяцев. Для доказательства эффективности работы новой технологии компания организовала акцию, в рамках которой победитель получит 6 месяцев бесплатного SEO-продвижения.

Работа с сайтом по технологии E-commerce+ делится на несколько этапов. На первом этапе проекта проводится аудит сайта, учитывающий более 250 параметров ранжирования поисковых систем. Данный этап позволяет выявить технические и критичные для поисковых роботов Яндекса и Google ошибки сайта. Так же на этом этапе собирается семантическое ядро — наиболее часто употребляемые слова и ключевые термины, по которым будет вестись дальнейшее продвижение.

Второй этап работы включает разработку и внедрение на сайт новой системы подбора товаров, иными словами — фильтр поиска товаров. Благодаря этому внедрению сайт заказчика получает множество посадочных страниц, соответствующих каждому целевому запросу. Так же структура сайта становится понятной и доступной для пользователей, что в свою очередь влияет на его конверсию и помогает потенциальному клиенту проще найти нужный товар.

После внедрения структуры, ведется работа над качественным копирайтингом и оказывается помощь сайту в индексации. На данном этапе разрабатывается стратегия по наращиванию ссылочной массы, которая формируется, исходя из семантического ядра, частоты и полезности релевантного запроса. Трафик сайта на данном этапе продолжает расти в среднем на 10% в сравнении с предыдущим периодом.

На финальном этапе программы E-commerce+ происходит увеличение целевого трафика от 30% до 1000% от первоначальных результатов. А за счет создания новой структуры подбора товаров конверсия сайта повышается на 0,2% - 1%, что легко индексируется в чистую прибыль.

«Основная задача для нас — это привлечение целевого трафика. Многие компании на рынке хоть и предлагают привести много посетителей на сайт, но не договаривают что этот трафик «серый», то есть пользователи не совершают покупки, они просто ищут информацию. Вторая задача — дать хороший приток посетителей уже через четыре-шесть месяцев работы. Конечно, возникает много сложностей при взаимодействии с программистами заказчика: часть работ сделать самостоятельно специалисты внутри компании-заказчика просто не могут. Именно поэтому мы приняли решение все технические вопросы, связанные с созданием новой структуры сайта, также брать под свою ответственность», - прокомментировал разработку компании директор по развитию «Купи слова» Сергей Пшеничный.

«Самый большой результат, который мы получили по итогам работы в рамках программы E-commerce+ — это увеличение количества посетителей сайта известного интернет издательства с 330 000 до 2 700 000 человек в месяц за 3 года сотрудничества. Программа E-commerce+ в большей степени подходит для интернет-магазинов, но она может быть адаптирована и под более сложные тематики, такие как продажа новостроек и загородной недвижимости, а также под банковский сектор», — прокомментировал разработку компании генеральный директор «Купи слова» Дмитрий Вишневецкий.

«Благодаря предложенной стратегии продвижения мы смогли увеличить количество целевых посетителей на сайт, что в свою очередь увеличило количество звонков и снизило стоимость привлечения клиента. В недвижимости это прямой показатель эффективности работы, что индексируется в чистую прибыль компании», — отметил заместитель коммерческого директора Группы компаний «СУ-22» Ершов Максим.

Для доказательства эффективности технологии Ecommerce+ компания «Купи слова» организовала акцию, в рамках которой победитель сможет получить шесть месяцев бесплатного SEO-продвижения по новой технологии. В акции могут принять участие интернет-магазины, работающие в Москве и Московской области, сайты которых существуют в поисковых системах Яндекс и Google от года и больше, а также не находятся под санкциями поисковиков. Результаты акции будут объявлены 29 апреля.

О компании:

«Купи слова» — российская компания, предоставляющая услуги интернет-маркетинга с 2004 года. Основная специализация — это контекстная реклама и SEO продвижение. В числе клиентов компании крупные игроки коммерческой и загородной недвижимости, e-commerce проекты различной тематики и сфера услуг.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи