«Квас Тарас Белый» завоевал бронзу на фестивале WOW DONE AWARDS 2016

3 апреля 2016 г.
«Квас Тарас Белый» завоевал бронзу на фестивале WOW DONE AWARDS 2016

По результатам международного фестиваля маркетинговых и диджитал-коммуникаций WOW DONE AWARDS 2016 кейс «Квас Тарас Белый» был удостоен бронзовой награды в конкурсном направлении «Индустриальная вертикаль» в категории безалкогольных напитков.

В марте 2016 года в Киеве в рамках международного фестиваля, посвященного маркетинговым и диджитал-коммуникациям, состоялась церемония награждения победителей конкурса WOW DONE AWARDS 2016.

В этом году на конкурс были поданы 208 работ, из них только 69 прошли в финал. На фестивале оценивались три конкурсных направления: «вертикаль маркетинговых дисциплин», «диджитал-вертикаль» и «индустриальная вертикаль». Три состава жюри из 23-х зарубежных и украинских экспертов оценивали конкурсные работы по 100-бальной шкале, а итоговый балл представлял собой среднее значение независимых оценок жюри.

Кейс «Квас Тарас Белый» оценивался в категории лучших индустриальных решений отрасли безалкогольных напитков в разрезе креативность–результативность рекламной кампании. Успешная коммуникация бренда основывалась на идее создания белого кваса – абсолютно нового варианта традиционного освежающего напитка с приятным вкусом, освежающими свойствами, и главное – современным позиционированием, которое близко жителям города. Благодаря чему бренд был удостоен бронзовой награды.

Креативную концепцию для бренда «Квас Тарас Белый»», которая включала ТВ-ролик, внешнюю рекламу, интернет-проект и сопутствующие информационные материалы, разработало агентство THINKMcCANN. Креативное агентство THINKMcCANN входит в Группу «АДВ Украина» и предоставляет полный комплекс креативных услуг, направленных на продвижение бренда во всех каналах коммуникаций.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Нам приятно, что «Квас Тарас Белый» заслужил очередную конкурсную награду, и экспертное жюри по достоинству оценило креативность запуска новинки. Благодаря эффективной работе нашей команды, мы не перестаем чувствовать потребности целевой аудитории и соответствовать современным трендам рынка. «Квас Тарас Белый» стал тому подтверждением, сломав стереотипы традиционного позиционирования кваса и создав настоящий бум в категории кваса, став современным и модным напитком».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи