ДЕНИС ЛОГВИНЕНКО ВОЗГЛАВИЛ HAVAS WORLDWIDE DIGITAL KIEV

21 марта 2016 г.
ДЕНИС ЛОГВИНЕНКО ВОЗГЛАВИЛ HAVAS WORLDWIDE DIGITAL KIEV

Агентство Havas Worldwide Digital Kiev, входящее в группу компаний украинского подразделения международной рекламной сети Havas Worldwide, объявляет об изменениях в составе топ-менеджмента.

С февраля 2016 года директором Havas Worldwide Digital Kiev стал Денис Логвиненко, а на должность директора по работе с клиентами (Client Service Director) была назначена Инна Насадюк.

Денис Логвиненко работает в сфере маркетинговых коммуникаций с 2008 года. До прихода в Havas Worldwide Digital Kiev на протяжении трех лет он руководил офисом агентства Prodigi в Москве, а до этого работал на позиции СЕО телеканалов MTV Ukraine и Enter Music. В его портфолио входит множество успешных проектов, включая работу с такими брендами, как Red Bull, Microsoft, Acer, Sony Pictures, Pepsico, Unilever, LVMH, Nestle.

Инна Насадюк имеет более 6 лет опыта работы в сфере Интернет-рекламы и Digital-маркетинга. Она курировала ключевые проекты для таких клиентов, как Samsung, Unilever, Philip Morris International, Lactalis, МТС, Nemiroff, Reima, Danone, Acer, Microsoft, Sony Pictures, Tuborg и многих других.

В новой должности Инна Насадюк сфокусирует усилия на развитии долгосрочных отношений с клиентами агентства посредством предоставления комплексных, надежных и эффективных решений в сфере цифрового маркетинга, основанных на глубоком понимании бизнеса клиентов и потребительских трендов.

 

Справка

HAVAS WORLDWIDE DIGITAL KIEV – агентство полного спектра digital услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. Ресурсы, опыт и экспертиза агентства позволяют реализовывать креативные, комплексные и эффективные Интернет-кампании в соответствии с целями и задачами клиента, что предполагает предоставление полного цикла digital сервисов: веб-производство, мобильный маркетинг, маркетинг в социальных сетях, медиапланирование и бюджетирование и другое. Havas Worldwide Digital Kiev работает с марта 2012 года с целью предоставления на украинском рынке почти 20-летней сетевой экспертизы группы HAVAS в цифровых коммуникациях. Среди ключевых клиентов агентства – Nestle, Nutricia, Unilever, Bayer и другие. Детальная информация о Havas Worldwide Digital Kiev: https://www.facebook.com/HavasWorldwideDigitalKiev/

HAVAS WORLDWIDE GROUP UKRAINE – группа компаний украинского подразделения международной рекламной сети Havas Worldwide, предоставляющая комплексные и интегрированные услуги в сфере маркетинговых коммуникаций. Группа HAVAS в Украине объединяет 5 агентств: HAVAS Worldwide Ukraine, которое предоставляет полный цикл комплексных маркетинговых услуг; HAVAS Worldwide Kiev, специализирующееся на разработке стратегий и креатива; HAVAS Engage Ukraine – на маркетинговых услугах; HAVAS Discovery Ukraine – на CRM, программах лояльности и аналитике данных; а также HAVAS Worldwide Digital Kiev, сфокусированное на работу в сфере digital. Детальная информация о Havas Worldwide Group Ukraine доступна на сайте: http://havasworldwide.com.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи