Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»

15 марта 2016 г.
Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016» Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016» Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016» Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016» Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»
  • Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»
  • Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»
  • Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»
  • Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»
  • Открыт приём работ на сайт Фестиваля рекламы «Идея!2016»

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! 24-25 мая в Санкт-Петербурге соберутся участники и судьи рекламных соревнований, а также их болельщики, чтобы в очередной раз определить сильнейших, быстрейших и умнейших. А сегодня Фестиваль рекламы «Идея!2016» обновляет сайт и начинает регистрацию работ.

Превратить фестиваль в рекламную олимпиаду предложил Андрей Кожанов, основатель и творческий директор FRONT:DESIGN, куратор магистратуры «Бренд-дизайн» в Высшей Школе Брендинга, член Совета Ассоциации Брендинговых Компаний России.

Предложение создать стиль юбилейного XX Национального фестиваля «Идея!», для нашего агентства имеет особое значение. Любовь к этому Фестивалю, радость его ежегодного посещения не имеет границ. И мы уверены, что большинство участников «Идеи!» разделят мнение, что более душевного, теплого, родного мероприятия трудно сыскать на просторах России и стран СНГ.

В основе генерации идеи стиля Фестиваля легла проверенная временем методика проектирования через Метафору бренда – образное сравнение сути бренда с явлением, понятным широкому кругу потребителей. И мы сравнили соревнование рекламщиков с Олимпийскими играми.

Выше, дальше, быстрее! Ежегодное соревнование в креативности, собирает профессионалов померяться силой навыков, побороться за право быть сильнейшими.

Визуальные решения, с учетом XX юбилея «Идеи!», получили обновленное советское звучание олимпийского движения: плакатная графика, с элементами рекламных приколов; спортивные стилизованные слоганы, пиктограммы, спортивные элементы оформления рекламной продукции. А сборным итогом вербальных и визуальных решений, послужил разработанный дизайн сайта.

Спасибо за участие в реализации проекта: Арт-директору Владимиру Куликову, дизайнеру Григорию Чернову, иллюстратору Александру Михайлову, аккаунт-менеджеру Андрею Константинову. С юбилеем «Идея!», с новым стилем!

Спасибо Андрею Кожанову и всей команде FRONT:DESIGN http://www.frontdesign.ru/ !

Итак, 20-ый Национальный фестиваль рекламы «Идея!» пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 25 мая.  В программе фестиваля – 14 конкурсов,  определять победителей будут  три состава жюри.

Формировать составы жюри и программу фестиваля нам помогают наши  партнеры:  Ассоциация коммуникативных агентств России (АКАР) http://www.akarussia.ru/ ,  Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР) http://www.russianbranding.ru/ ,  Ассоциация интерактивных агентств (АИА) http://www.i-association.ru/inform/ , Российская ассоциация маркетинговых услуг (РАМУ) http://www.ramu.ru/ , Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ) http://xn--80aqnnf.xn--p1ai/ . 

Спешите подать работы до  8 апреля со скидкой 20%.  Крайний срок подачи работ – 2 мая.

Все подробности на сайте www.idea.ru и по телефону +7 (383) 211 91 80

Привет участникам двадцатой рекламной олимпиады!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» ОТКРЫЛ РАННИЙ ПРИЕМ РАБОТ ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» ОТКРЫЛ РАННИЙ ПРИЕМ РАБОТ
    Один из крупнейших фестивалей креативности в Европе – Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» – объявил о старте приема работ.
  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
    С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • VIII Международный фестиваль социальной рекламы Lime объявляет прием работ в номинации Street-Art VIII Международный фестиваль социальной рекламы Lime объявляет прием работ в номинации Street-Art
    VIII Международный фестиваль социальной рекламы Lime объявляет прием работ в номинации Street-Art. Этот необычный для рекламы формат позволяет взаимодействовать с аудиторией через городские реалии. В третий раз начинающие художники и профессионалы расскажут о социальных проблемах с помощью уличного искусства.
  • Открыт прием работ на конкурс сайтов «РЕЙТИНГ РУНЕТА – 2011» Открыт прием работ на конкурс сайтов «РЕЙТИНГ РУНЕТА – 2011»
    7 декабря 2011 года «Рейтинг Рунета» открыл прием работ для конкурса лучших сайтов 2011 года. Ежегодная премия проводится среди компаний, чья основная профессиональная деятельность связана с веб-разработкой.
  • Открыт прием работ на «Серебряный Меркурий 2011» Открыт прием работ на «Серебряный Меркурий 2011»
    24 января 2011 года стартовал ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2011», который в этом году пройдет в рамках II бизнес-конгресса TOP-CLASS INTERNATIONAL
  • Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация» Открыт прием заявок на Второй открытый международный фестиваль «Eventаризация»
    Началась регистрация участников Второго открытого международного фестиваля «Eventаризация». В ходе фестиваля планируется оценить работу агентств-организаторов корпоративных мероприятий, определить лидеров event-рынка  и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия прошедшего года.
  • Открыт прием работ на конкурс «Direct Hit 2008» Открыт прием работ на конкурс «Direct Hit 2008»
    Конкурс «Direct Hit» проводится в Киеве вот уже в шестой раз. Его организатором выступает ДМ-агентство OS-Direct. Основная задача конкурса - поощрение творческого подхода в коммуникациях и развитие индустрии директ-маркетинга. Конечно же, как и в любом другом конкурсе, львиная доля внимания на «Direct Hit» достается авторам проектов-победителей.
  • Одиннадцатый фестиваль рекламы "Идея!" открыт! Одиннадцатый фестиваль рекламы "Идея!" открыт!
    В 10:45 по новосибирскому времени директор фестиваля Юлия Шишковская, поприветствовала публику, представила жюри и пригласила на сцену Наталью Степанюк: в этом году председатель жюри - женщина! Но конечно, во главу солидной мужской команды она попала не для гендерного равновесия: Наталья - владелица агентства IQ marketing, на счету которого десятки удачных брендов и сотни громких коммуникационных кампаний. К тому же IQ marketing - обладатель двух золотых каннских львов, пока - единственный в России.
  • На сайте фестиваля "Идея!" продолжается регистрация работ На сайте фестиваля "Идея!" продолжается регистрация работ
    До начала "Идеи!" осталось меньше двух месяцев. И меньше месяца до дедлайна приема работ - в этом году работы, заявки и платежи должны быть представлены в дирекцию не позднее 1 марта. А между тем регистрация работ идет неспешно. Период активности, как всегда, начнется за три дня до последнего срока приема работ, и пик его придется на самый что ни на есть дедлайн. Опоздавшим такая суета в последний момент редко идет на пользу. Во-первых, на их правильное оформление для фестивальной выставки остается меньше времени, чем это реально необходимо.
  • Открыт прием работ на фестиваль Каннские Львы-2007 Открыт прием работ на фестиваль Каннские Львы-2007
    Вчера начался прием работ на Международный Фестиваль рекламы Каннские Львы-2007. Участники 54-го Фестиваля теперь смогут представить свои работы во всех категориях — Film, Press, Outdoor, Direct, Media, Cyber, Radio, Promo, Titanium и Integrated Campaign Lions.

Твои Объявления