Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров

2 апреля 2007 г.
Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами. «Для нашего агентства это первый опыт работы на страховом рынке, но мы не видим принципиальных проблем в реализации проекта. Выбранный  инструмент – пресс-тур - хорошо освоен нашей компанией, и я не сомневаюсь в высокой результативности проекта для нашего клиента. Большинство фирм стараются сосредоточить свои усилия на центральной прессе, недооценивая при этом значительный потенциал, который сосредоточен в регионах страны. Компания, завоевавшая регионы,  получит значительную долю рынка», - отметил К.Древаль.
Справка
ЗАО «Страховая компания «Провідна» была основана в 1995 г. Сейчас размер уставного фонда общества составляет около 114 млн. грн., активы компании составляют более 150 тыс. грн.
Компания предоставляет широкий спектр страховых услуг: комплексное страхование автотранспортных средств, страхование грузов, страхование имущества юридических и физических лиц, страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж, обязательные виды страхования, страхование ответственности и добровольное медицинское страхование.

Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» работает на украинском PR-рынке с 1993 г.
Основные направления деятельности: PR–консалтинг, событийный менеджмент, рекламные услуги и конференц-сервис.
В числе постоянных клиентов международные и украинские компании Intel, Microsoft, Xerox, Backardi Martini, Real Estate Solutions, Architecture&Design, Сitia. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Digital-агентство Lobods выиграло тендер Кернел Digital-агентство Lobods выиграло тендер Кернел
    Digital-агентство Lobods выиграло тендер на продвижение в социальных сетях бренда «Щедрый Дар», принадлежащего компании Кернел.
  • Digital-агентство Lobods выиграло тендер BILLA Digital-агентство Lobods выиграло тендер BILLA
    Digital-агентство Lobods выиграло тендер на продвижение в социальных сетях сети супермаркетов BILLA в Украине, принадлежащих немецкой компании REWE Group.
  • Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка» Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка»

    23 октября «Лето Банк» назвал победителя тендера — им стало агентство «Инстинкт», входящее в группу компаний BBDO.

  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • Агентство Saatchi&Saatchi сняло ролик для страховой компании AXA Агентство Saatchi&Saatchi сняло ролик для страховой компании AXA
    Иногда на урегулирование страховых случаев у людей уходит по полгода. На таком фоне сообщение о 15-дневном сроке выплат выглядит весьма заметно. Именно столько времени в среднем нужно страховой компании AXA, чтобы закрыть все вопросы, связанные с автотранспортным происшествием, в которое угодил клиент.
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер компании «Еврокар» Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер компании «Еврокар»
    В начале 2010 года компания Еврокар – официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине - объявила тендер на разработку и внедрение стратегии бренда на 2010 год.
  • В рамках пресс-тура "Коблево " ведущие украинские СМИ сделали вермут своими руками В рамках пресс-тура "Коблево " ведущие украинские СМИ сделали вермут своими руками
    Пресс-тур «Коблево – край натурального виноделия» состоялся 21-23 августа 2009 года. Это ежегодное мероприятие, которое компания «НАТ» проводит для журналистов, с которыми постоянно ведет сотрудничество. Количество участников – 100 человек. В этом году ивент-сопровождение пресс-тура «Коблево – неперевершено. Край натурального виноделия» осуществили для компании «Национальные алкогольные традиции» творческое объединение «Два Товарища».
  • Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино» Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино»
    В апреле 2009 года международная компания Юнимилк, один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке СНГ, объявила результаты тендера на реализацию PR-программы для ТМ «Простоквашино». По итогам тендера победителем стало PR-агентство «PR-Service» (г. Киев).
  • Елена Деревянко – об особенностях организации и проведения пресс-тура Елена Деревянко – об особенностях организации и проведения пресс-тура
    Елена Деревянко, управляющий партнер Агентства PR-Service, вице-президент Украинской Лиги по связям с общественностью. Пресс-тур – один из наиболее стандартных PR-инструментов, результативность и эффективность применения которого зависит главным образом от профессионализма организаторов. При правильной организации он может обеспечить отличный общественный резонанс нужной тональности, а при халатном или непрофессиональном подходе – вызвать брезгливое отвращение СМИ к компании на долгое время.
Remadeys