Александра Булыгина назначена медиа директором агентства Advance Digital

23 февраля 2016 г.
Александра Булыгина назначена медиа директором агентства Advance Digital

Александра Булыгина, ведущий эксперт в области медиа, присоединилась к команде агентства Advance Digital (Группа АДВ Украина).

На данной позиции Александра сфокусируется на разработке и имплементации баинговых и медиа стратегий для клиентов, развитии диджитал экспертизы, а также построении отношений с сейлз-хаусами.

Александра является специалистом с многолетним опытом в области реализации медиа стратегий.  До перехода в Advance Digital она занимала позицию руководителя продуктового маркетинга в IT-компании Terrasoft, а также должность медиа директора в ITCG и Media Expert. За это время ей удалось реализовать множество эффективных медиа кампаний для таких брендов как Philip Morris Ukraine, Platinum Bank, Pegas Touristic, Comfy, Privat Bank, Reckitt Benckiser.

О своих планах в Advance Digital Александра Булыгина говорит открыто, поскольку имеет четкое видение построения работы в команде агентства, а также конечного результата: «В первую очередь мы нацелены на развитие экспертиз как агентства, так и клиентов с амбициозной целью драйвить и развивать рынок диджитал рекламы в Украине. Наша идеальная картина диджитал жизни - это трехсторонняя активная работа между нами, клиентами и селлерами, которая позволит находить новые эффективные решения, нестандартные подходы и вместе преодолевать кризис, повышая уровень продаж».

Юрий Блоцкий, CEO Advance Digital, о приходе Александры Булыгиной: «В этом году Advance Digital нацелен осуществить ряд серьезных стратегических шагов, и с приходом Александры наша команда наконец-то полностью укомплектована для реализации плана. Александра, помимо демонстрации своего богатого и многогранного опыта, предложила максимально близкое нашему, видение перспектив рынка и стратегии агентства на нем. Я искренне рад ее приветствовать среди нас, и, уверен, нас всех ждет очень интересный и насыщенный событиями год».

 

Справка:

Агентство Advance Digital (Группа АДВ Украина) начало работу в 2014 году в рамках Группы АДВ Украина. Оказывает полный спектр digital-услуг, в том числе: стратегическое медиа планирование и медиа баинг, контекстная реклама, кросс-медийные спец. проекты 360, креатив и продакшн.

Группа АДВ Украина уже более 14 лет успешно работает на рынке Украины. Команда АДВ сегодня  — это свыше 500 профессионалов из 12 агентств, специализирующихся во всех направлениях маркетинговых коммуникаций. Среди клиентов Группы более 100 ведущих международных и украинских компаний. Агентства АДВ — партнеры международных сетей INTERPUBLIC и Havas Media, а также лидеры отраслевых украинских рейтингов.

В состав Группы АДВ Украина входят: коммуникационные медиа-агентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее – MPG), Advance Digital; агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, агентство интегрированных трейд-маркетинговых сервисов Impacto, phygital-агентство Momentum, диджитал агентство BAZOOKA Digital, агентство полного цикла  ideabox  и PR-агентство PRP Group.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи