«ОККО» предлагает акционные автотовары водителям, которые любят свое авто

12 февраля 2016 г.
«ОККО» предлагает акционные автотовары водителям, которые любят свое авто «ОККО» предлагает акционные автотовары водителям, которые любят свое авто
  • «ОККО» предлагает акционные автотовары водителям, которые любят свое авто
  • «ОККО» предлагает акционные автотовары водителям, которые любят свое авто

Для водителей, которые любят и заботятся о своем авто, сеть АЗК «ОККО» подготовила  специальное предложение. Начиная с 12 февраля, в рамках акции «I love my car» каждый  зарегистрированный участник программы FISHKA сможет выгодно списать накопленные  баллы на акционные  автотовары.

Среди акционного ассортимента – широкий выбор полиролей, омывателей, очистителей стекол и других товаров со скидкой* в баллах FISHKA, которые обозначены в магазине на АЗК специальными ценниками. В целом в акции принимает участие более 20 товаров, на которые  можно списать 7 000 или 14 000 баллов FISHKA.

«Мы знаем, что для многих наших клиентов автомобиль – это  практически член семьи, близкий друг или подруга. Поэтому и отношения к своему авто они требуют особого  – первоклассного сервиса, проверенного топлива, качественной автокосметики. Получая все это в комплексе на «ОККО», водитель отправляется в дорогу с позитивными эмоциями», - говорит Ирина Моисеева, директор сети магазинов на АЗК «ОККО».

Акция «I love my car» действует с 12 февраля по 13 марта в сети действующих  АЗК «ОККО» по всей Украине (кроме АР Крым и зоны проведения АТО).  

*Под скидкой имеется в виду возможность приобрести акционный автотовар за 0,01 грн с  одновременным списанием меньшего по сравнению с неакционным периодом количества баллов – 7 000 или 14 000 соответственно  – со счета  участника программы FISHKA, при условии их наличия.

 

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи