Сейлз-хаус DIGIMEDIA представил рынку пакет «Патриотический»

8 февраля 2016 г.
Сейлз-хаус DIGIMEDIA представил рынку пакет «Патриотический»

В феврале 2016 года один из крупнейших сейлз-хаусов Украины DIGIMEDIA решил инициировать компанию по поддержке украиноязычных сайтов и их аудитории. К ряду пакетных предложений присоединился пакет «Патриотический».

Сейлз-хаус DIGIMEDIA рад сообщить клиентам и партнерам о новой возможности пакетного рекламного размещения по украиноязычной аудитории. В пакет вошли площадки с украинской версией и выделенной украинской аудиторией.

DIGIMEDIA специализируется на простых и эффективных решениях, которые основываются на клиентских запросах. Считая себя социально-ответственной компанией, сейлз-хаус решил создать пакет полезный ​не только клиентам, но и всей украинской общественности.

В прошлом году в специализированных изданиях и FB-постах прошла волна переживаний по поводу того, что украинский язык вытесняется русским из Уанета. Поэтому, DIGIMEDIA решил от слов перейти к делу и создать продукт, который поддержит украиноязычные ресурсы, а следовательно и украинский язык в интернете.

На сегодня, в пакет “Патриотический” вошли украинские версии сайтов: nv.ua/ukr.html, tochka.net/ua, i.ua, ukr.obozrevatel.com, depo.ua, champion.com.ua, istpravda.com.ua, life.pravda.com.ua, tabloid.pravda.com.ua, ukrinform.ua. Таким образом, общий охват украинского сегмента составляет около 20 %.*

 

«За последние полгода наметился четкий тренд «украинизации» украинских онлайн СМИ. Украиноязычные версии своих сайтов сделали или расширили сразу несколько ключевых ресурсов. Одновременно, не утихает дискуссия о том, что русский язык вытесняет украинский в средствах массовой информации. С другой стороны, в последнее время на рынок выходит много новых «патриотически ориентированных» продуктов. Мы решили предложить рынку рекламное решение, которое позволит рекламодателю не только найти своего покупателя, но и целенаправленно поддержать украинский язык в интернете» - комментирует коммерческий директор сейлз-хауса DIGIMEDIA Ольга Удодова.

Сейлз-хаус DIGIMEDIA приглашает украиноязычные сайты присоединиться к инициативе и войти в пакет “Патриотический”.  Контакты для заявок: info@digimedia.com.ua

Следует отметить, что в портфеле DIGIMEDIA 18 сайтов в прямых продажах и 37 сайтов в пакетах, с общим охватом 44% Уанета.** Среди них, такие сайты как: Bigmir)net, Comments.ua, Dengi.ua, Depo.ua, Dsnews.ua, Gloss.ua, Gordonua.com, I.UA, Mamaclub.ua, Minfin.com.ua, Myradio.ua, Obozrevatel.com, RBC.ua, RST.ua, Smak.ua, Tochka.net, Xsport.ua, ЛІГА.net, ЛІГА.Закон.

 

 

* В соответствии с данными GemiusFusion, декабрь 2015

** В соответствии с данными GemiusFusion, декабрь 2015

DIGIMEDIA один из крупнейших сейлз-хаусов в украинском интернете, объединяющий продажи на ведущих интернет-площадках страны. В клиентском портфеле представлены новостные, финансовые, развлекательные, женские, спортивные и другие сайты. Общий охват площадок составляет 44% Уанета.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сейлз Хаус Fish и компания «Ремфу Медиа», владеющая онлайн кинотеатром Кенгуру.тв -  www.kenguru.tv, Сейлз Хаус Fish и компания «Ремфу Медиа», владеющая онлайн кинотеатром Кенгуру.тв - www.kenguru.tv,
    Сейлз Хаус Fish и компания «Ремфу Медиа», владеющая онлайн кинотеатром Кенгуру.тв - www.kenguru.tv, начинают продажу видеорекламы.
  • Сейлз-хаус групи «Інтер» склав шоп-лист на 2010 рік Сейлз-хаус групи «Інтер» склав шоп-лист на 2010 рік
    Група «Інтер» визначилася з базовими розцінками на рекламний час своїх телеканалів. Відповідно до складеного шоп-листа (з яким можна ознайомитись тут), базове СРР «Інтера» залишиться на рівні $1500 у прайм та $1250 в офф-прайм (курс - 5,05), як і було в шоп-листі 2009 року.
  • Segodnya.ua заключил эксклюзив на 2010 год с Сейлз-Хаус FISH. Segodnya.ua заключил эксклюзив на 2010 год с Сейлз-Хаус FISH.
    С 1 января 2010 информационно-новостной портал Segodnya.ua передает эксклюзивные права на размещение рекламы Сейлз-Хаус FISH.
  • В 2010 году Сейлз-Хаус Fish заСonnectится В 2010 году Сейлз-Хаус Fish заСonnectится
    С 1 января 2010 украинская социальная сеть «Connect.ua» передает эксклюзивные права на размещение рекламы сейлз-хаусу FISH.
  • Finance.ua передал экслюзив на размещение динамической рекламы Сейлз Хаус Fish. Finance.ua передал экслюзив на размещение динамической рекламы Сейлз Хаус Fish.
    С 1 июля на сайте Finance.ua экслюзивные права на размещение динамического банера 520*520 получает Сейлз Хаус Fish.
  • Сейлз-хаус New media UMH запустил сайт для рекламных агентств New.umh.ua Сейлз-хаус New media UMH запустил сайт для рекламных агентств New.umh.ua
    7 июля 2009 г. из бета-версии вышел сайт http://new.umh.ua, созданный департаментом новых медиа "Украинского Медиа Холдинга" специально для рекламных агентств Уанета. На сайте можно найти информацию о площадках, пакетах, скидках на ресурсах УМХ, а также презентации всех ресурсов в HTML и Power point форматах.  
  • Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены
    Рынок телерекламы начинает восстанавливаться. Крупнейший ее продавец – сейлз-хаус группы "Интер" – вчера заявил о намерении повысить цены на рекламу в связи с высоким уровнем заполняемости рекламных блоков. Один из рассматриваемых способов – возвращение в расчетах к курсу доллара. Впрочем, клиенты, успевшие подписать договоры до конца года, на повышение вряд ли согласятся, считают в агентствах.
  • Сейлз-хаус FISH получает на продажу лидера интернет-рынка Сейлз-хаус FISH получает на продажу лидера интернет-рынка
    Первый украинский сейлз-хаус интернет-рекламы FISH заключил эксклюзивные договора на продажу украинского трафика популярного сервиса онлайн-дневников LiveJournal (Живой Журнал) на 2009 год. Продажи на данных условиях будут осуществляться на всех страницах ресурса  LiveJournal с таргетингом на Украину.
  • CТБ, Новий канал, ICTV та М1 змінюють сейлз-хаус CТБ, Новий канал, ICTV та М1 змінюють сейлз-хаус
    Рекламний час телеканалів холдингу Віктора Пінчука – СТБ, ICTV, Нового каналу та М1 - 2009 року продаватимуть не «Інтер-реклама» та «Стиль С+», а дві інші компанії. Підписання відповідної угоди, за інформацією «Телекритики», має відбутися у понеділок, 22 грудня.
  • Сейлз-хаус FISH усиливает команду Сейлз-хаус FISH усиливает команду
    Первый независимый украинский сейлз-хаус интернет-рекламы FISH, начавший работу этой осенью, объявил о назначении Анатолия Поповича на должность маркетинг-директора. На г-на Поповича будут возложены задачи по стратегическому развитию компании, заключению договоров с новыми площадками и разработке нестандартных предложений для клиентов.

Твои Объявления