На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки

1 февраля 2016 г.
На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки
  • На «ОККО» – новые бестселлеры для книжной полки

Ориентируясь на пожелания клиентов, «ОККО» продолжает расширять комплекс сервисов на своих АЗК, в частности, увеличивает предложение детских книг и бизнес-бестселлеров, которые можно приобрести на заправках. Книги также пополнили список товаров, на которые можно использовать баллы FISHKA.

«Наши клиенты уже привыкли, что на «ОККО» им предложат не только качественное топливо, вкусную еду и ароматный кофе со 100% арабики, но и интересные и нужные книги, – комментирует директор сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. – Большинство клиентов много работают и часто путешествуют, но даже дефицит времени не становится преградой для желания читать качественную и полезную литературу. Учитывая это, мы стремимся обеспечить книжные полки на заправках действительно избранной литературой, чтобы каждый мог найти для себя что-то особенное. Ассортимент литературы на «ОККО» постоянно обновляется, что позволяет регулярно предлагать клиентам сети что-то новенькое из признанных бестселлеров. Основу составляют лучшие новинки различных жанров: бизнес и детская литература, популярные романы, книги для саморазвития и т.д.». 

По запросам клиентов в новом сезоне значительно расширилось предложение детской  литературы от издательства «Видавництво Старого Лева». Со вкусом оформленные и мастерски  написанные книги придутся по душе не только малышам, но и взрослым. Особой  популярностью пользуются раскраски-антистресс из серии «Волшебный сад» Джоанны Басфорд. Это отличный способ не только реализовать свой творческий потенциал, но и успокоиться, отвлечься от ежедневных забот. Кроме этого на заправках «ОККО» можно приобрести посвященную Кузьме Скрябину книгу воспоминаний его матери Ольги Кузьменко «Моя дорога птаха. Мамина книга».

А тем, кого интересует более взрослая литература, сеть «ОККО» предлагает серию новинок от издательства «Наш формат». Это мемуары Генри Форда «Моя жизнь и работа», национальный бестселлер США от Джона Медины «Правила развития мозга ребенка», а также современная бизнес-литература – «Пересмотр позитивного мышления» от Гебриэла Эттингена, «От нуля к единице» Питера Тиля, «Безжалостная правда о беспощадном бизнесе» Бена Горовица.

Все упомянутые книги от издательств «Видавництво Старого Лева» и «Наш формат» можно найти на АЗК «ОККО», расположенных на наиболее оживленных трассах страны. При этом  пополнить свою  книжную полку можно, списав накопленные  баллы FISHKA.  

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как Samsung удается создавать смартфоны-бестселлеры Как Samsung удается создавать смартфоны-бестселлеры
    Смартфоны «Самсунг» уже который год становятся самыми продаваемыми андроид-устройствами в мире. Люди ценят бренд за надежность, стабильную работу и высокое качество сборки. Правда, на какое-то время компания утратила свои позиции в сегменте бюджетных и среднебюджетных смартфонов, поскольку китайские конкуренты смогли предложить рынку более мощные устройства за аналогичную цену.
  • ОККО разыграет миллион гривен для реализации идей украинцев ОККО разыграет миллион гривен для реализации идей украинцев
    Недавно сеть ОККО представила свою обновленную миссию: «Чтобы в Украине воплощалось в жизнь больше хороших идей». А уже с 1 мая в компании стартовала всеукраинская акция «Миллион на идею». Кругосветное путешествие, новый бизнес-проект или долгожданный ремонт в квартире – какими бы ни были идеи, ОККО поможет воплотить их в жизнь.
  • Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки
    В жару или холод нам хочется утолить жажду чем-то вкусным и полезным. Именно поэтому «ОККО» постоянно ищет новые интересные напитки для своих гостей, которые приятно удивят сочетанием вкусов и яркой подачей.
  • Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга

    Ассортимент книжных полок в магазинах на АЗК «ОККО» пополнился новыми книгами от издательства «Наш формат» и «Видавництво Старого Лева».

  • Made in Ukraine на «ОККО» – новые мануфактурные предложения сети АЗК Made in Ukraine на «ОККО» – новые мануфактурные предложения сети АЗК

    С нового года  в ассортименте более 60 АЗК «ОККО» появилось еще больше продукции немассового производства украинских мануфактур.

  • Полки книжных магазинов очищают от книг, на обложках которых изображены сигареты Полки книжных магазинов очищают от книг, на обложках которых изображены сигареты
    Книгоиздателей не предупреждали, что обложки с изображением сигарет будут считаться рекламой табакокуренияОб этом «Комментариям» рассказал президент Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин.
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  • Мимо полки Мимо полки
    Люди все меньше покупают традиционным способом.По данным агентства IPG Media Lab, в США удовлетворенность покупателей приобретением товаров в офлайновой рознице ежегодно падает на 15%. Так что ритейл выучил мантру "мультиканальной торговли".
  • Неожиданный конец истории в рекламе книжной серии Maxima Amoralia Неожиданный конец истории в рекламе книжной серии Maxima Amoralia
    Кампания продвижения новой серии итальянского издательства Coniglio. Агентство Ogilvy & Mather Rome рекламирует новую детективную серию книг издательства Coniglio Publishing, которая получила название "Maxima Amoralia", что "Максимальная аморальность".
  • Телеканалы полезут на полки Телеканалы полезут на полки
    Отечественные телевизионщики в полной мере начнут ощущать нехватку средств на закупку нового телевизионного продукта уже совсем скоро. Новогодние праздники, для которых заранее были припасены всевозможные «огоньки» и концерты, закончатся, и руководству каналов придется очень хорошо постараться, чтобы заполнить эфир и сохранить рейтинг.
Remadeys