Выбираем свадебное платье: права на ошибку нет

17 января 2016 г.
Выбираем свадебное платье:  права на ошибку нет

Свадьба – самый яркий и запоминающийся праздник в жизни каждого. И естественно, каждая невеста хочет быть в этот день самой красивой. Исходя из этого, выбор свадебного платья – пожалуй, самый ответственный момент подготовки  всего торжества.

   Если у вас нет сформировавшегося образа  идеального платья, которое  подчеркнет  все достоинства фигуры и при этом будет достаточно комфортным, рекомендую посетить  галерею  интернет-магазина свадебных платьев  SunnyPrincess.  Здесь вы найдете как новинки сезона 2016 года, так и шедевры прошлых коллекций. Стоит отметить, что свадебные платья 2016 года несколько отличаются от предшествующих.  Это, прежде всего,  заметно в деталях. Сегодня они не такие вычурные, но все равно торжественные и элегантные.  

На сегодняшний день мода на свадебные платья существенно изменилась. Свадебное платье – это  наряд особый. Его поиск начинается не с похода  в магазин, а со страниц журналов мод и  интернета.

   Выбор платья невесты не терпит суеты.  В день свадьбы девушка должна выглядеть как настоящая королева. Здесь все имеет огромное значение, от размера  бусинок  в ожерелье, до  цветов в букете.

Не лишним будет еще раз напомнить будущим невестам о примерке свадебного платья. Кто то верит в приметы и не привлекает к  этому будущего мужа, кто то – напротив,  согласовывает свой выбор с ним, заручившись искренней поддержкой.  Однако примерку свадебного наряда необходимо сделать заранее.  Чем ближе день свадьбы, тем больше хлопот и непредвиденных ситуаций.  Обувь и нижнее белье на примерку надевайте именно то, в котором будете на торжестве. Так вы сможете реально оценить длину платья и то, как оно будет смотреться на церемонии. Ничто не должно испортить этот самый замечательный праздник.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Вирусное» платье в горошек от Zara увеличила продажи всей группы Inditex на 7% «Вирусное» платье в горошек от Zara увеличила продажи всей группы Inditex на 7%
    Испанская Inditex Group увеличила продажи на 7% с 1 февраля по 31 июля благодаря белому платью в черный горошек бренда Zara, пишет Financial Times. Платье стало летней сенсацией и даже получило собственный аккаунт в Instagram Hot 4 the Spot у которого сейчас 25 000 подписчиков.
  • Новое платье поможет животным Новое платье поможет животным
    Популярный шопинг-клуб Украины запустил благотворительную распродажу «LeBoutique. Love animals». Ее цель – оказать помощь приюту для животных, который переживает не лучшие времена.
  • Как выбрать платье на выпускной Как выбрать платье на выпускной
    Каждая девочка с ранних лет мечтает быть неотразимой принцессой в красивых платьях. И платье – неотъемлемая часть любого женского гардероба.
  • Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства
    Голландский дизайнер Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht) создала платье для защиты личного пространства
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • Nielsen признал ошибку в подсчетах ТВ-рейтингов в США Nielsen признал ошибку в подсчетах ТВ-рейтингов в США

    Nielsen признался, что за последние семь месяцев допустил неточные оценки в  отчетности для широковещательных сетей США

  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • Свадебное агентство Саши Дергоусовой провело ребрендинг Свадебное агентство Саши Дергоусовой провело ребрендинг
    Есть хорошая традиция оставлять в старом году все пережитое, а новый год начинать с новыми силами, вдохновением и инновационными идеями. Именно так поступило свадебное агентство Саши Дергоусовой, которое вошло в новый свадебный сезон в новом имидже. Изменение названия и рубрикации сайта, усиление направления «свадьбы заграницей», изменение всех визуальных элементов, а так же запуск новых проектов – Wedding Planner, Wish List и партнерской программы Bride Assistance – является свидетельством инновационного подхода топ-менеджмента компании.
  • Нет работы – нет жилья? Нет работы – нет жилья?
    При выборе нового жилья для своей семьи, каждого в первую очередь интересуют качество, комфорт и стоимость. Конечно, качество новостроящегося жилья почти всегда удовлетворяет запросам. А вот комфорт – понятие очень индивидуальное. Кто-то предпочтет свежий воздух, большие площади загородного дома; кто-то - квартиру в черте города поближе к детскому садику, школе, месту работы, поликлинике.
  • Без права на ошибку: управляем слухами Без права на ошибку: управляем слухами
    Говорят, вчера шеф принял решение уйти в отставку… Говорят, нашу организацию будут продавать по частям… Говорят, нас всех скоро сократят… Паника. Смятение. Сегодня уволились еще пять человек. А ведь это был просто слух… Деятельность человека тем более успешна, чем лучше он ориентируется в ситуации, чем адекватнее воспринимает и понимает происходящее. Обмен специфическими сигналами о вероятной опасности, о чем-то полезном и жизненно важном появился у наших предков намного раньше, чем первые признаки речи. Возможность передачи значимой информации от одного индивида к другому обеспечивала выживание племени.

Твои Объявления