Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки

24 декабря 2015 г.
Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки
  • Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят детям на Новый год спортивные площадки

В этом году Coca-Cola Россия реализует свой ежегодный волонтерский проект «Рождественский караван» совместно с Благотворительным фондом Елены Исинбаевой. В списке добрых дел «Рождественского каравана» появится пять точек в регионах России, где на территории детских домов будут открыты современные спортивные площадки.

«Рождественский караван» Coca-Cola Россия в этом году отмечает свое 15-летие – этот масштабный проект охватывает всю страну. Каждый год сотрудники Coca-Cola Россия сами покупают подарки и приезжают к воспитанникам подшефных детских домов, чтобы подарить им ощущение новогодней сказки, а также помочь в дальнейшей социальной и профессиональной адаптации.

Партнерство с Благотворительным фондом Елены Исинбаевой полностью соответствует философии «Рождественского каравана». Coca-Cola Россия поддерживает лучшие социальные инициативы в надежде на то, что совместные усилия помогут молодым людям найти себе место в жизни и почувствовать себя нужными. Главная цель фонда Елены – эффективное и целенаправленное внедрение физической культуры и спорта в образ жизни детей и подростков из разных слоев населения; привлечение к занятиям спортом детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, детей-сирот.

Coca-Cola Россия и фонд Елены Исинбаевой дарят спортивные площадки на Новый год детям в пяти детских домах Москвы, Санкт-Петербурга, Новочеркасска, Верхнего Тагила и Волжского. Площадки будут построены в 2016 году. До этого момента фонд Елены строил площадки только на территории Волгограда, родного города Елены. Благодаря участию Coca-Cola фонд выходит на федеральный уровень.

Всего в этом году «Рождественский караван» подарит подарки более 11 000 детей и подростков из подшефных детских домов, реабилитационных центров и школ-интернатов в 73 городах России. Более 2000 волонтеров Coca-Cola Россия помогут детям почувствовать атмосферу настоящего праздника в эти зимние дни.

Елена Исинбаева: «Я очень благодарна Coca-Cola за желание и готовность участвовать в нашем добром деле. Будущее российских детей – особенно тех, кто оказался в непростых жизненных обстоятельствах, – это забота каждого из нас. Если мы сможем подарить подрастающему поколению достаточно любви и внимания, то мы заложим правильный фундамент для будущего нашей страны. Coca-Cola давно и успешно поддерживает благотворительные проекты во всем мире, а российская акция «Рождественский караван» – это настоящее воплощение любимой детской сказки, которая усилиями сотрудников компании приходит в каждый дом».

 

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой – это удивительный проект, это призыв к вере и мотивация к действию, это движение к цели, направленное на будущее наших детей. Во главе этого проекта – двукратная олимпийская чемпионка, обладательница 28 мировых рекордов, первая женщина, преодолевшая высоту 5.00 м, Елена Исинбаева.

Главная цель фонда – эффективное и целенаправленное внедрение физической культуры и спорта в образ жизни детей и подростков из разных слоев населения; привлечение к занятиям спортом детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, детей-сирот.

Основная задача: формирование здорового образа жизни подрастающего поколения через занятия физической культурой и спортом и создание условий для массовых занятий ФКиС.

Программы фонда, в рамках которых реализуются проекты:

– «Каждый ребенок достоин пьедестала» – программа направлена на создание условий для массовых занятий спортом детей, попавших в трудную жизненную ситуацию (детей-сирот; детей, имеющих отклонение в здоровье; детей из малообеспеченных семей). В рамках программы проводятся спортивные праздники, строятся и ремонтируются спортивные сооружения.

– «Лидер в спорте – лидер в жизни» – программа направлена на пропаганду спорта как образа жизни среди студенческой молодежи и взрослого населения, проекты направлены на массовость, доступность. В рамках программы проводятся соревнования, идет строительство спортивных общедоступных объектов.

– «Наша поддержка – их победы!» – программа направлена на поддержку юных спортсменов, которые уже добились определенных спортивных результатов и хотят продолжить свое развитие в спорте.

 

Coca-Cola Россия

Система Coca-Cola – крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков.

Наряду с брендом Coca-Cola, который признан одним из самых дорогих в мире, в портфель Coca-Cola входят 16 других брендов, стоимость которых составляет более миллиарда долларов.

Благодаря самой большой дистрибуционной системе в мире, потребители более чем в 200 странах мира наслаждаются напитками Coca-Cola. Каждый день в мире продается более 1,9 миллиарда порций напитков системы Coca-Cola.

Coca-Cola в России – лидер в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции Coca-Cola в России превышают четыре миллиарда долларов. Напитки с зарегистрированными товарными знаками системы Coca-Cola производятся на 12 современных заводах, расположенных на территории России от Санкт-Петербурга до Владивостока (включая заводы компании «Мултон»).

Coca-Cola в России, объединяющая компанию Coca-Cola и боттлер-партнера Coca-Cola HBC Eurasia, предоставляет рабочие места более чем 11 000 высококвалифицированных работников.

На протяжении более 100 лет участие Coca-Cola в спортивных мероприятиях по всему миру – неотъемлемая часть политики компании и важный элемент бизнеса.

С 1928 года компания Coca-Cola является бессменным партнером Международного олимпийского движения.

Компания Coca-Cola является одним из наиболее давних партнеров Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) – официальная спонсорская поддержка чемпионата мира FIFA™ компанией Coca-Cola началась в 1978 году и продлится как минимум до 2022 года, включая чемпионат мира FIFA™ 2018 года, который пройдет в России.

Coca-Cola является партнером Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и выступит спонсором чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции.

В 2009 году компания Coca-Cola стала официальным партнером Российского футбольного союза, партнером сборной команды России по футболу, а также спонсором Всероссийского детско-юношеского турнира «Кожаный мяч», в котором ежегодно принимают участие более 500 тысяч юных футболистов.

С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте: www.cocacolarussia.ru.

«Рождественский караван» - самый известный социальный волонтерский проект Coca-Cola Россия. Каждый год сотрудники компании с удовольствием покупают подарки, наряжаются в костюмы Санта-Клаусов и других новогодних персонажей, развозят подарки детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводят мастер-классы по социальной адаптации и профориентации для детей-сирот.

Помимо социальных учреждений «Рождественский караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola и весело провести время.

Маршрут и расписание «Рождественского каравана» можно отследить на специальном сайте caravan.coca-colahellenic.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи