Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab

24 декабря 2015 г.
Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab
  • Новый аукцион автомобилей с пробегом AUTOMART.RU получил фирменный стиль от агентства BrandLab

Бывший гендиректор дилера «Независимость» Оскар Ахмедов, основатель B2B-онлайн проекта по продажам машин с пробегом Caroperator.ru, вышел на потребительский рынок. Новый проект получил название Automart.ru, а его соинвестором стала управляющая компания New Russia Growth. В перспективе пяти лет «Автомарт» планирует продавать порядка 50 тысяч автомобилей в год.

Проект стартовал вовремя – продажи новых авто в кризис низкие, покупатели переключаются на подержанные. А самый удобный и современный формат для работы с подержанными автомобилями – аукционный.

Фирменный стиль для «Автомарта» был создан в брендинговом агентстве BrandLab. Айдентика должна одинаково хорошо работать и онлайн, на портале Automart.ru, и оффлайн – в фирменных отделениях. Дизайнеры BrandLab предложили лаконичный логотип, в котором можно легко увидеть идею дорожной развязки. Минимализм всегда к лицу функциональности онлайн-сервиса. В цветовом коде бренда серьезный синий цвет дополнен яркими акцентами: бирюзовым и желтым.

Визуальная концепция бренда воплотилась в оформлении флагманского салона – экстерьере и интерьере. В BrandLab для Автомарта также были разработаны дизайн вебсайта, брендбук, деловая документация, дизайн презентационных и POS-материалов.

Automart.ru – попробуйте, это удобно!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый фирменный стиль агентства Intention Новый фирменный стиль агентства Intention
    В рамках группы компаний «Ташир» было создано коммуникационное агентство Intention. BBDO Branding поручили разработать для него бренд-стратегию и фирменный стиль, отражающий нацеленность агентства на инновационные проекты в сфере маркетинга и рекламы.
  • В BrandLab разработали новый бренд мясных деликатесов и колбас «Кочевники» В BrandLab разработали новый бренд мясных деликатесов и колбас «Кочевники»

    По заказу пятигорского мясоперерабатывающего комбината «ДюбуА», брендинговое агентство BrandLab  создало бренд  халяльных мясных продуктов под названием «Кочевники».

  • BrandLab придумало водку «Сенатор» BrandLab придумало водку «Сенатор»
    Агентство представило работу для компании «Родник»По заказу самарского «Родника», одного из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, агентство BrandLab создало новую марку «Сенатор» для водки класса супер премиум.
  • Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi
    Московские городские библиотеки будут оформлены в едином фирменном стиле. Концепция визуальной айдентики разработана креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia по заказу по заказу Департамента культуры города Москвы и ГКУК «Московский городской библиотечный центр» (МГБЦ).
  • BrandLab поработало на «ПреображенскНефть» BrandLab поработало на «ПреображенскНефть»
    Агентство представило проект ребрендинга нефтяной компанииАгентство BrandLab провело ребрендинг «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТИ», крупнейшего нефтедобывающего предприятия Оренбургской области.
  • Irr.ru получил фирменный стиль-калейдоскоп Irr.ru получил фирменный стиль-калейдоскоп
    Сайт газеты «Из рук в руки» пережил ребрендингСайт «Из рук в руки» получил собственный фирменный стиль. Основной графической темой бренда стал рисунок калейдоскопа: по мнению авторов, он символизирует многогранность и нескончаемое разнообразие товаров и услуг, которые предложены на Irr.ru.
  • LG представляет новый фирменный стиль своего бренда LG представляет новый фирменный стиль своего бренда
    Слоган It's All Possible станет основой коммуникации компании с потребителями.Чтобы подчеркнуть стремление компании привносить в жизнь пользователей определенные ценности и опыт, LG Electronics (LG) представила сегодня свою новую стратегию развития имиджа бренда, разворачивающуюся вокруг слогана It's All Possible.
  • BrandLab упаковал белье для беременных BrandLab упаковал белье для беременных
    В рамках проекта был также разработан и дизайн каталогаБрендинговое агентство BrandLab разработало новый дизайн упаковки нижнего белья для беременных от российского производителя, компании «ФЭСТ».
  • Машины с пробегом для новых маршрутов. Машины с пробегом для новых маршрутов.
    Порой, в жизни бывают такие ситуации, когда владелец устает от своего железного коня. И сразу встает вопрос поменять его на что-то более современнее или вообще перейти на пешие или велосипедные, а то и мотоциклетные прогулки. Но не всегда можно найти нужную сумму на новый современный автомобиль. Но вопрос стоит ребром: денег нет, продать прошлое, но еще в приличном состоянии, транспортное средство, причем, как всегда, срочно.
  • Новый фирменный стиль компании «SNARK» Новый фирменный стиль компании «SNARK»
    Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» разработал новый логотип и фирменный стиль для полиграфической компании «SNARK».
Твои Объявления