Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос!

17 декабря 2015 г.
Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос!

Что может быть ценнее времени для жителя мегаполиса? Мы вечно ничего не успеваем, бежим и все равно опаздываем. С 15 декабря экономить время станет немного проще  - сервис курьерской доставки Send Friend поможет сделать дела из списка быстро и в срок. Главное – дать правильные указания Исполнителю.

Работает система очень, нет, ОЧЕНЬ, просто. Вы скачиваете бесплатное приложение в App store (пока доступно только для iOS), пишете пожелания по заказу и ждете ответа от курьера. Также можно сделать заказ на сайте SendFriend.ru

Send Friend позволяет не просто доставлять что угодно и куда угодно, но и выполнять личные поручения: купить и привезти товары из магазинов, отвезти платье в химчистку, сводить любимую собаку на груминг и многое другое.

В базе Send Friend более 1000 Исполнителей, которые прошли специальную подготовку. Сервис несет за них полную материальную ответственность. Send Friend работает по Москве и Московской области. Средний чек одной доставки составляет 350 рублей.

«Send Friend – это консьерж-сервис для каждого. Мы создали этот проект для людей, которые ценят свое время и комфорт. Поэтому наши разработчики целый год разрабатывали удобный интерфейс, а наш отдел по работе с клиентами полгода проводил обучение Исполнителей.  Мы не стремимся стать самыми быстрыми или дешевыми, а хотим предоставить лучший сервис, который адаптируем под требования рынка и пользователя ежедневно», - рассказывает основатель сервиса Send Friend Артем Семенов.

В честь запуска сервиса, создатели запустили специальную акцию «Новогодний курьер». Исполнители будут не просто доставлять подарки, а поздравлять получателя с наступающими праздниками.

Ждите своего Деда Мороза!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рисковать или не рисковать? Вот в чем вопрос Рисковать или не рисковать? Вот в чем вопрос
    Мы приходим в игровые залы и начинаем игру… Что в этом необыкновенного? Мы же всего лишь играем? То есть мы ставим деньги, немного рискуем и - выигрываем.
  • Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит»

    Coca-Cola и певица Ёлка подготовили специальный новогодний подарок – новое исполнение знаменитой песни Coca-Cola «Праздник к нам приходит».

  • Праздник к нам приходит вот уже 20 лет Праздник к нам приходит вот уже 20 лет

    Легендарная кампания Coca-Cola празднует юбилей

  • Что успеть осенью? Что успеть осенью?

    Осень – это не только конец лета и отдыху, это еще и время усердного труда. Как было замечено, именно осенью большинство из нас начинают чувствовать обострения болезней и страдать депрессией.

  • Что еще успеть сделать за лето? Что еще успеть сделать за лето?

    Лето – это традиционное время для отдыха, однако в этом году не всем одинаково повезло отдохнуть. Если вы один из тех, кто по разным причинам остался дома, то эта статья для вас, здесь собраны несколько советов, которые помогут свободное время провести с максимальной пользой.

  • Кредит или ипотека? Вот в чем вопрос Кредит или ипотека? Вот в чем вопрос
    Первый признак развития экономики страны – это выдача банками ипотечных кредитов. То есть выдача долгосрочных кредитов под залог приобретаемой недвижимости. Стоит отметить, что в развитых странах ипотечное кредитование, как способ решения жилищных проблем, уже давно стал нормой жизни.
  • Греть или не греть?  Вот в чем вопрос Греть или не греть? Вот в чем вопрос
    Если мы говорим о коньяке, как напитке благородном, мы не можем не рассказать о его утонченном аромате и изысканном вкусе. Прежде всего хочется напомнить о культуре пития этого напитка.
  •  Быт или не быт? Вот в чем вопрос! Быт или не быт? Вот в чем вопрос!
    Итальянский производитель дизайнерских аксессуаров для дома Alessi сделал замечательную рекламу для Корейского филиала, не показав ни одного аксессуара...Кроме цветов.
  • Все больше ритейлеров приходит в online и осваивает социальные сети Все больше ритейлеров приходит в online и осваивает социальные сети
    Российский рынок e-commerce по итогам 2011 года вырастет на 30-40%
  • Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!
    В то время как все бегают сломя голову по торговым центрам, чтобы выбрать подарки близким людям, в онлайне творится настоящая феерия праздника и тепла! Все отмечают завершение уходящего года вместе с Coca-Cola и агентством Red Keds, которые в этом году разработали интегрированную digital-кампанию. Идея этой новогодней кампании заключается в том, что Coca-Cola не просто поздравляет всех людей планеты с наступающим праздником, но объединяет, сближает их.