Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»

8 декабря 2015 г.
Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим» Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»
  • Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»
  • Tabasco получило Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим»

На фестивале Effie Ukraine агентство Tabasco взяли Гран-При за лучшую социальную рекламу «Помним. Гордимся. Победим». Работа была оценена наивысшим баллом за всю историю 10-летнего Effie Ukraine - 91,23 балла.

Данный проект реализован без финансирования из госбюджета. TABASCO и Limelite Studio - украинские компании, которые обеспечили весь процесс за свой счет по заказу группы «Информационное Сопротивление», при содействии Национальной гвардии Украины и Национального военно-исторического музея Украины.

«Когда мы думали над проектом в стране творился настоящий хаос: количество смертей ежедневно росло, чиновники не предпринимали никаких действий, бурно обсуждая свои дела в Верховной Раде. Задача, которую мы ставили перед собой - не остановить войну, а заставить человека посмотревшего ролик задуматься. Я считаю, у нас получилось достигнуть хорошего уровня, ведь об этом говорит то, что наш ролик показали не только западные СМИ, но и российские телеканалы в прайм-тайме национального телевидения. Главную задачу мы выполнили» - говорит креативный директор Tabasco Александр Смирнов.

Оба ролика можно посмотреть по ссылкам:

С дедушкой (Владимир Талашко)  - тут

С бабушкой (Нина Антонова) - тут

 

В ролях:

Нина Антонова

Владимир Талашко

Татьяна Храпач

Ярослав Кучеренко

Креативное агентство — Tabasco (www.tabasco.com.ua)

Креативный директор — Александр Смирнов

Управляющий партнер — Александр Горлов

Директор — Елена Суханова

Продюсер — Ольга Жегулина

Копирайтеры — Михаил Драган, Иван Барбул

Арт-директор — Михаил Суслов

Продакшн — Limelite (www.limelitestudio.com)

Режиссер — Eli Sverdlov (www.elisverdlov.com)

Оператор — Дмитрий Яшенков

Музыка — Tomer Biran

Монтаж — Александр Черный

Второй режиссер — Юрий Андриевский

Исполнительный продюсер — Владимир Яценко, Альберт Зурашвили

Линейный продюсер — Юля Фостер

Стиль — Павел Баклагин

Грим — Анна Лукашенко

Кастинг — Павел Макарченко и Михаил Воропай

Локейшн-менеджер — Валерий Гуменчук

Продакш-менеджер — Макс Матвеев

Пост-продакшн — Wizard / Coffee post

Звук — Baker

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии Впервые работа украинца получила Гран-при на международном конкурсе дизайна в Японии
    Украинский креативщик Максим Москаленко известный под псевдонимом Максим Мирнов получил награду международного фестиваля JAPAN DESIGN WEEK. В конкурсе принимало участие 1260 дизайнеров из 59 стран мира: от независимых дизайнеров до профессиональных студий.
  • Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов Россия получила Гран-При на европейском фестивале фильмов

    Российские проекты по безопасности дорожного движения стали лучшими в Европе. Две социальных кампании, реализованные Госавтоинспекцией МВД РФ, Российским союзом автостраховщиков (РСА) и экспертным центром «Движение без опасности», получили главные награды на Первом Европейском фестивале фильмов по безопасности дорожного движения.

  • Ролик «Армії потрібні очі» получил гран-при на фестивале «Відкрита ніч» Ролик «Армії потрібні очі» получил гран-при на фестивале «Відкрита ніч»

    Гран-при за работу «Армії потрібні очі» для проекта «Повернись живим» была удостоена команда волонтеров на 18ом фестивале «Відкрита ніч».

  • Сristal Festival: у России два Гран-при Сristal Festival: у России два Гран-при

    Всего российские агентства привезут 13 наград

  • Epic Split взял Гран-при на Cresta Awards Epic Split взял Гран-при на Cresta Awards

    Серия роликов Volvo Trucks стала триумфатором фестиваля

  • TABASCO получило Гран-При! TABASCO получило Гран-При!
    На 5-м Национальном Фестивале Социальной Рекламы креативное агентство TABASCO получило 2 золота, 2 серебра и Гран-при за работу «Вместе за жизнь!»
  • ПРОЕКТ BE!MA «ОРДЕН СЕРДЦА» ФИНАЛИСТ КОНКУРСА «ПОМНИМ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ» ПРОЕКТ BE!MA «ОРДЕН СЕРДЦА» ФИНАЛИСТ КОНКУРСА «ПОМНИМ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ»
    Проект блока компаний BE!MA «Орден сердца» стал финалистом сразу в двух номинациях Конкурса на разработку элементов коммуникационной кампании празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне «Помним Великую Победу».
  • «АЛЛО ТАКСИ» – партнер  социальной акции «Победим вместе!» «АЛЛО ТАКСИ» – партнер социальной акции «Победим вместе!»
    Компания «АЛЛО ТАКСИ» присоединилась к социальной акции «Победим вместе!», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» совместно с комиссией Национального олимпийского комитета Украины «Женщины и спорт». Цель акции – поддержать детей, которые проходят лечение в Институте онкологии, и заручится их поддержкой на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
  • НОВОСТИ КМФР: Гран-При 9-го КМФР получило Ogilvy Group НОВОСТИ КМФР: Гран-При 9-го КМФР получило Ogilvy Group
    Гран-при 9-го Киевского международного фестиваля рекламы, проходившего 28-30 мая в Киеве, получило Ogilvy Group (Киев) за проект "Сомелье". Украина заработала всего 3 высших награды (включая гран-при). Остальные 11 главных призов достались представителям зарубежья, в основном – России.
  • Clemenger BBDO получило гран-при Каннского международного фестиваля рекламы в категории «Радио» Clemenger BBDO получило гран-при Каннского международного фестиваля рекламы в категории «Радио»
    Гран-при Международного Каннского фестиваля в категории радио рекламы (Radio Lions) был присужден агентству Clemenger BBDO (Omnicom Group), Мельбурн (Австралия) за рекламную кампанию Hoedown (сленг. - драка между бандами подростков) для батончиков Snickers, сообщает АdАge.com, Великобритания. Жюри сделало этот выбор в связи с высокой развлекательной ценностью ролика и чётко адресованным месседжем. В ролике использована популярная песня, известная всем, всем понятный юмор и логичный переход к бренду в завершении.

Твои Объявления