Инвестиционный потенциал Украины представлен миру в современных видео-презентациях

17 ноября 2015 г.
Инвестиционный потенциал Украины представлен миру  в современных видео-презентациях Инвестиционный потенциал Украины представлен миру  в современных видео-презентациях
  • Инвестиционный потенциал Украины представлен миру  в современных видео-презентациях
  • Инвестиционный потенциал Украины представлен миру  в современных видео-презентациях

Украинское правительство в рамках Украинско-Немецкого бизнес-форума представило инвестиционные возможности аграрного и энергетического секторов страны. Современные видео-презентации для правительства подготовила компания TITANIUM Presentations. Финансирование обеспечил международный фонд Western NIS Enterprise Fund (WNISEF).

Президент и Главный исполнительный директор WNISEF Ярослава Джонсон отметила, что участие Western NIS Enterprise Fund в создании презентаций украинского бизнесового потенциала – это стратегический шаг для фонда. «Наша миссия заключается в создании конкурентоспособных компаний-лидеров рынка, которые привлекают дополнительный частный капитал в регион. Мы инициируем программы, целью которых является помощь Украине в этот сложный период, путем разработки экономической политики и развития лидерства. Поэтому финансирование таких правительственных инициатив – это стратегический шаг, приближающий нас к цели».

В создании видео Grow Ukraine («Зростай, Україно!») принимала участие команда Министерства аграрной политики и торговли Украины. Видео-ряд показывает, что украинский аграрный сектор – мощный и технологичный, а сама Украина может накормить весь мир. За несколько дней после публикации в интернете, видео Grow Ukraine собрало более миллиона просмотров.

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко вспоминает, что во время презентации на Украинско-Немецком экономическом форуме видео вызвало шквал аплодисментов и никого не оставило равнодушным. ««Зростай, Україно!» - это не только лейтмотив видео-презентации аграрной отрасли, но и деятельности Минагрополитики. Видео-презентация демонстрирует главные позиции отечественной аграрной отрасли на экономической карте мира. Первое место в мире по производству и экспорту подсолнечного масла, главные места по экспорту пшеницы, сои, мяса курицы, других продовольственных позиций. Эти и другие факторы определяют вес аграрной Украины, как мощного мирового игрока на рынке продовольствия», - подчеркнул Министр Алексей Павленко.

Замминистра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая отметила, что Grow Ukraine – это не просто продвижение украинского сельского хозяйства, это история роста, развития и перспективы.

«Каждый кадр - это отдельная история. Каждая цифра и факт, которые мы представили, дают надежду на будущее: сельское хозяйства нашего государства способно принять самые сложные вызовы. Более 190 стран мира уже оценили продукцию украинского производства. В перспективе – открытие новых рынков, увеличение экспортного потенциала и международная поддержка», - прокомментировала Владислава Рутицкая.

Видео-презентация газовой отрасли Energize Ukraine была подготовлена для председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева. Презентация сообщает: с 1 октября в Украине действует новый закон о рынке газа, а это значит, что пришло время инвестировать в украинскую газотранспортную систему. В рамках форума в Берлине премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с этим нововведением сказал, что сейчас есть все возможности для того, чтобы немецкие энергетические компании зашли в украинскую энергетическую систему и совместно с нами оперировали ГТС и хранилищами.

Андрей Коболев, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины», считает, что модернизация газового рынка Украины требует создания новых путей коммуникации с партнерами, инвесторами, потребителями. «Только так мы сможем донести до европейского и мирового бизнес-сообщества истинные возможности украинской газовой отрасли. Создание в Украине реально работающего газового рынка и политика стимулирования конкуренции открывают для инвесторов новые перспективы и ускоряют интеграцию нашей страны в общеевропейское энергетическое пространство», - прокомментировал Андрей Коболев.

«Мы рады, что правительство инициировало создание качественных промо-кампаний для страны. Видео-презентации – это современный инструмент, способный показать Украину инвестиционно привлекательной и инновационной страной», - добавил Люк Шенье, директор TITANIUM Presentations.

«Я очень рада, что серия видео-презентаций Ukraine. Open for U получает мощный фидбэк не только от зарубежных инвесторов, но и от самих украинцев, которые увидели страну абсолютно новой, другой, и гордятся потенциалом своего государства. Тематика следующих работ пока держится в секрете, но хочу заверить, что продолжение промо-кампании инвестиционного потенциала Украины обязательно будет», - резюмировала Анна Попова, директор отдела по работе с клиентами TITANIUM Presentations.

13 ноября 2015 Министерство аграрной политики и продовольствия Украины вручило официальную Благодарность команде TITANIUM Presentations за «способность вызывать у зрителей чувство гордости и уважения к тем, кто своим упорным трудом развивает нашу страну».

 

 

 

О TITANIUM Presentations

TITANIUM Presentations – лидер на рынке высококачественных интерактивных презентаций. Специализируется на создании презентаций в PowerPoint, Prezi, Keynote, интерактивных и видео. В 2015 году компания TITANIUM Presentations реализовала серию видео-презентаций для украинского правительства под единым слоганом «Ukraine. Open for U». Выступала разработчиком интерактивных презентаций для Forum One Ukraine. CEO – Люк Шенье (Luc Chenier).

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи