PR News выступает "Золотым спонсором" 47-го Международного конгресса FIBEP

12 ноября 2015 г.
PR News выступает "Золотым спонсором" 47-го Международного конгресса FIBEP

Российская компания PR News примет участие в 47-м конгрессе FIBEP (Международная Ассоциация мониторинговых агентств), который пройдет 17-18 ноябре в Вене, Австрия.

В этом году традиционный конгресс для членов FIBEP совмещен с новым медиа-конгрессом FIBEP World Media Intelligence Congress, к участию в котором приглашаются все желающие. Он пройдет там же, в Вене с 19 по 20 ноября 2015. Лилия Глазова, генеральный директор PR News,  выступит в трех сессиях форума:

Сессия «Young Leaders Forum », посвященная молодым лидерам отрасли (18.11),
Сессии «Communications Effectiveness Can be Measured» по интеграции PR в Европе (19.11),
Сессия «Evolution and Integration of PR in Central and Eastern Europe» (20.11).

Организаторы Конгресса взяли интерьвю у молодых руководителей (до 40 лет) компаний, являющихся членами FIBEP. В числе опрошенных руководителей – Лилия Глазова, генеральный директор PR News.

Какую самую большую ошибку допскают бренды при мониторинге своей активности? Каков рецепт успеха вашей компании? Какие ваши сильные стороны?

«Основная ошибка клиентов заключается в том, что они не полагаются на данные и внешние исследования. Часто бывает так, что клиент прибегает к мониторингу, когда проект уже завершен, или когда PR-стратегия уже согласована. Другая проблема связана с тем, что многие клиенты/представители PR-департаментов не проводят мониторинг социальных сетей, т.к. эта функция отдана отделу рекламы или маркетинга.

Успех нашей компании заключается в экспертном подходе к клиентам. И наши клиенты чувствуют этот подход на всех уровнях общения – отдела продаж, отдел мониторинга или отдел аналитики.

Мы в первую очередь стараемся понять цели и задачи клиента, а затем уже предложить решение. К примеру, мы предлагаем определенный список СМИ в зависимости от рынка, на котором работает компания. В зависимости от PR-стратегии компании мы предлагаем различные KPI для оценки эффективности работы PR-департамента. В социальных медиа мы также сначала уточняем, какой эффект от работы компания хочет получить – отследить активность конкурентов, уменьшить количество негативных отзывов и др. Мы всегда начинаем работу с аудита (краткого или подробного – в зависимости от пожеланий заказчика), а затем уже совместно с заказчиком разрабатываем техническое задание. » - Лилия Глазова.

Более подробная информация о Конгрессе на официальном сайте мероприятия:  http://www.wmicongress.com/fibep

Справка:

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.  www.prnews.ru

 

FIBEP — международная ассоциация мониторинговых агентств, в которую входят более 100 крупнейших мировых компаний на рынке коммуникационных услуг из 60 стран мира. Деятельность Федерации и ее членов направлена на предоставление глобальных решений для крупных предприятий в области PR, мониторинга СМИ, медиа анализа, а также консультационных услуг и SaaS платформ. Ассоциация была основана в 1953 году в Париже.  В рамках своей основной деятельности FIBEP организовывает семинары, посвященные актуальным вопросам индустрии, а так же специальные программы по профессиональному развитию членов ассоциации. Помимо коммуникаций в профессиональной среде FIBEP так же способствует модернизации и внедрению новых технических решений в области информационно-аналитических баз данных, а так же развитию отрасли в рамках ее взаимодействия со СМИ. http://fibep.info/

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи