Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине

22 октября 2015 г.
Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине
  • Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине
  • Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине
  • Турецкий авиаперевозчик выбрал IQ Group для реализации рекламной кампании в Украине

В украинском небе появился еще один игрок: турецкий Atlasglobal начал полеты из Харькова, Львова и Запорожья 28 сентября. Тендер на реализацию коммуникационной стратегии авиакомпании Атласджет Украина (бренд Atlasglobal) выиграл коммуникационный холдинг IQ Group.

Реализацию конкурентной стратегии в трех украинских городах начали с наружной рекламы, брендирования аэропортов и городского транспорта. Запущена кампания на топовых радиостанциях.

Коммуникация с целевой аудиторией по нескольким каналам уже принесла ожидаемые результаты: первые купленные билеты и узнаваемость бренда в Украине.

Управляющий партнер IQ Group Елена Конончук о выигранном тендере: «Задачу «пропустили через себя», так как сами являемся частыми потребителями сервиса Клиента. Успешный микс коммуникационных каналов и эффективное распределение усилий в каждом из них удалось определить с помощью софтов, которыми оперирует IQ Group. Результаты очевидны: динамика продаж билетов опережает плановые ожидания. И это только старт».

Atlasglobal — турецкая авиакомпания, базирующаяся в Стамбульском международном аэропорту имени Кемаля Ататюрка. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы, Азии, так и внутри Турции.

Коммуникационный холдинг IQ Group – украинская компания-эксперт в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений с 2007года. Холдинг объединяет операционно независимые медийные агентства полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication. Основные клиенты группы: Atlant, Avva Rus, Union Standart Bank, Юрия Фарм, Эспарма, Банк «Финансы и кредит», ТМ «Космо». Менеджмент холдинга осуществляется управляющими партнерами Ириной Дудкой и Еленой Конончук.

 

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет об изменении операционной модели развития сети. Билайн отказался от аутсорсинга технических функций аренды, планирования, строительства сети, а также эксплуатации ключевых компонентов инфраструктуры: функций мониторинга сети, техобслуживания и поддержки работы коммутаторов связи и сервисных платформ. Ранее аутсорсингом этих функций занимались компании Huawei и Nokia.
  • ОККО разыграет миллион гривен для реализации идей украинцев ОККО разыграет миллион гривен для реализации идей украинцев
    Недавно сеть ОККО представила свою обновленную миссию: «Чтобы в Украине воплощалось в жизнь больше хороших идей». А уже с 1 мая в компании стартовала всеукраинская акция «Миллион на идею». Кругосветное путешествие, новый бизнес-проект или долгожданный ремонт в квартире – какими бы ни были идеи, ОККО поможет воплотить их в жизнь.
  • Турецкий бренд LC Waikiki открывает первый аутлет в Украине Турецкий бренд LC Waikiki открывает первый аутлет в Украине
    LC Waikiki открывает магазин, в котором будут продаваться коллекции прошлых сезоновПервый магазин формата аутлет турецкого бренда LC Waikiki откроется уже в середине марта в столичном торгово-развлекательном центре New Way.
  • Volkswagen Group отказался от сотрудничества с MediaCom и выбрал PHD Volkswagen Group отказался от сотрудничества с MediaCom и выбрал PHD
    Volkswagen Group наконец выбрала глобального медиапартнера. После длительного пересмотра аккаунт получило агентство PHD, принадлежащее Omnicom. Ревью включало бренды Volkswagen, Audi, Porsche, Seat, Skoda и коммерческие автомобили.
  • Дух мегаполиса в рекламной кампании Taryan Group Дух мегаполиса в рекламной кампании Taryan Group

    Разработку рекламной кампании нового игрока на украинском девелоперском рынке Taryan Group взяло на себя независимое агентство Royal ® Advertising.

  • Google создал проект для реализации идей Google создал проект для реализации идей

    Современный мир постоянно меняется, изобретения, которые совсем недавно считались абсолютно нереальными и фантастическими, в настоящее время активно используются в повседневной жизни.

  • В России появится долгожданный турецкий чай Çaykur В России появится долгожданный турецкий чай Çaykur

    В мире мало стран, так тесно связанных с чаем, как Турция: турецкий чайный рынок – один из крупнейших по величине в мире, а турецкая чайная традиция прекрасна своей простотой и радушием. В Турции все начинается с чая.

  • Как использовать Twitter для реализации маркетинговых задач Как использовать Twitter для реализации маркетинговых задач

    Twitter — одна из самых популярных социальных сетей в мире. На сегодняшний день число ее пользователей насчитывает порядка 280 млн. человек и с каждым из них вы можете связаться в любой момент времени.

  • Турецкий журналист получил срок за критику Эрдогана в Facebook Турецкий журналист получил срок за критику Эрдогана в Facebook

    Журналист Яшар Элма из провинции Газиантеп на юго-востоке Турции получил условный 23-месячный тюремный срок, поставив "лайк" к сообщению в Facebook с критикой президента страны Тайипа Эрдогана. 

  • Механизмы оценки реализации и контроля реализации инновационных процессов Механизмы оценки реализации и контроля реализации инновационных процессов
    На данном этапе формируется механизм оценки реализации стратегического плана и организации контроля за его выполнением . Оценивается планируемый состояние фирмы , ее имидж. Дается оценка возможной стратегической несостоятельности инновационной деятельности на текущую и отдаленную перспективу , то есть возможного банкротства .