Конкурс госрекламы "Импульс" завершает прием работ

24 сентября 2015 г.
Конкурс госрекламы "Импульс" завершает прием работ

Прием работ на всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс", организованный МИА "Россия сегодня", завершится 25 сентября в 16:59 (время московское). Подать заявку на участие до этого времени  можно на официальном сайте конкурса. По завершению приема заявок к активной работе приступит жюри конкурса, в состав которого вошли представители государственной власти, лидеры рекламной индустрии России, СМИ, деятели искусства, медиа-эксперты. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в ноябре 2015 г. в Москве. Проголосовать за лучшую государственную социальную рекламу смогут и пользователи рунета. Отдать свой голос за понравившейся рекламный эскиз можно на сайте конкурса  в октябре 2015 года. По итогам пользовательского голосования работа, набравшая наиболее количество "лайков", получит приз в специальной номинации "Признание интернета".

 

Жюри определит победителей в семи основных номинациях (видеореклама, аудиореклама, наружная реклама, интернет-реклама, рекламный плакат, рекламный буклет, рекламная кампания) и двух специальных номинациях: Трендсеттер года, совместной номинации МИА "Россия сегодня" и Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б. Ю. Титова "Лучший антикоррупционный плакат", а также выберет Гран-при конкурса.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс» Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс»
    Медиагруппа «Россия сегодня» открыла пятый юбилейный сезон конкурса государственной социальной рекламы «Импульс» —прием работ 2018 года стартовал на его сайте. К участию приглашены органы государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы, опубликованными и реализованными в период с 1 октября 2017 года по 13 октября 2018 года.
  • VIII Международный фестиваль социальной рекламы Lime объявляет прием работ в номинации Street-Art VIII Международный фестиваль социальной рекламы Lime объявляет прием работ в номинации Street-Art
    VIII Международный фестиваль социальной рекламы Lime объявляет прием работ в номинации Street-Art. Этот необычный для рекламы формат позволяет взаимодействовать с аудиторией через городские реалии. В третий раз начинающие художники и профессионалы расскажут о социальных проблемах с помощью уличного искусства.
  • 14-й конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2018 открывает прием работ 14-й конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2018 открывает прием работ
    В апреле 2018 года уже в 14 раз пройдет ведущая премия в российском маркетинге, которая отмечает лучшие работы POSM и in-store коммуникации.
  • БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок
    2 марта оргкомитет «БРЭНД ГОДА/EFFIE» официально завершит прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов.
  • Открыт прием работ на конкурс сайтов «РЕЙТИНГ РУНЕТА – 2011» Открыт прием работ на конкурс сайтов «РЕЙТИНГ РУНЕТА – 2011»
    7 декабря 2011 года «Рейтинг Рунета» открыл прием работ для конкурса лучших сайтов 2011 года. Ежегодная премия проводится среди компаний, чья основная профессиональная деятельность связана с веб-разработкой.
  • Закончился прием работ на конкурс event-проектов «Ивентаризация 2010» Закончился прием работ на конкурс event-проектов «Ивентаризация 2010»
    12 мая закончился прием заявок на участие в III международном конкурсе event-проектов «Ивентаризация». Всего на конкурс было представлено 87 проектов от 30 агентств из Украины, России и Республики Беларусь.
  • Завершился прием работ на конкурс  „Украинцы: великие, известные и неизвестные” Завершился прием работ на конкурс „Украинцы: великие, известные и неизвестные”
    1 марта завершился прием работ на конкурс студенческих эссе «Украинцы: великие, известные и неизвестные», инициатором проведения которого выступил информационный сайт Publicity. Всего на конкурс пришло более 35 работ, отвечающих всем условиям и требованиям к оформлению.
  • Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010» Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010»
    Организаторы Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» объявили о начале приема работ на конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010». Прием проектов продлится до 3 мая 2010 года. А уже 3 июня состоится публичная защита финалистов Конкурса на «Днях Директ Маркетинга в Украине 2010».
  • Открыт прием работ на конкурс «Direct Hit 2008» Открыт прием работ на конкурс «Direct Hit 2008»
    Конкурс «Direct Hit» проводится в Киеве вот уже в шестой раз. Его организатором выступает ДМ-агентство OS-Direct. Основная задача конкурса - поощрение творческого подхода в коммуникациях и развитие индустрии директ-маркетинга. Конечно же, как и в любом другом конкурсе, львиная доля внимания на «Direct Hit» достается авторам проектов-победителей.
  • Прием работ на конкурс «Экранизация» продлится до 7 сентября 2007 года Прием работ на конкурс «Экранизация» продлится до 7 сентября 2007 года
    7 сентября 2007 года заканчивается прием работ конкурса на лучший проект оформления светодиодного экрана «Экранизация». В конкурсе могут принять участие частные лица (сотрудники компаний, freelance- специалисты) и компании, работающие в сфере разработки и размещения рекламы и дизайна.

Твои Объявления