Лондонское такси в Киеве

21 марта 2007 г.
Недавно на киевских улицах появился необычный для Украины автомобиль – лондонский кэб. Машину прямо из Лондона доставили Стюарт МакКензи и Марк Райт – топ-менеджеры агентства Pulse. Агентство использует автомобиль в представительских, имиджевых и культурных целях. Теперь партнерам, клиентам и друзьям Pulse не придется скучать в киевских «пробках», а сотрудникам агентства – тратить деньги на представительские расходы. В автомобиле имеется всё необходимое для проведения деловых встреч и дружеских поездок по городу. Салон кэба оборудован удобным диваном и баром, где всегда есть знаменитый шотландский Виски.Прежде чем прибыть в Киев, такси проделало длинный путь на собственных колесах по маршруту Лондон-Париж-Брюссель-Амстердам- Берлин-Киев, а куплено было в обычном лондонском таксопарке за £ 17 000. Поездка через всю Европу для британского старичка оказалась нелёгкой, и после прибытия в Киев пришлось поменять практически весь двигатель, после чего кэб обрел новую жизнь.

Лондонский кэб в наши дни является старейшим в мире среди автомобилей, которые массово производятся и эксплуатируются. Для этой машины не существует моды – модель такси пережила несколько десятков авто-поколений и осталась верна своим консервативным принципам. Впервые выпущенный в 40-х годах, кэб претерпел очень мало изменений: более чем за 60 лет конструкторы лишь модифицировали двигатель, сделали возможной установку сигнализации и кассового аппарата. Безупречная репутация и своеобразная британская форма автомобиля – факторы, которые держат кэб «на ходу» многие годы.

Стюарт МакКензи, генеральный директор агентства Pulse:
«В Украине все знают что такое лондонский кэб, но мало кто видел его собственными глазами. Поэтому очень приятно замечать положительную реакцию людей на улицах. Думаю, что всем будет интересно увидеть этот автомобиль на Крещатике или к примеру, при поездке на работу в утренней пробке.»


Дополнительная информация:
Pulse - локальное украинское агентство, созданное в 1993 году на основе иностранного топ-менеджмента. Среди главных Клиентов - Procter & Gamble, LG, Philips, Canon, Nestle, GSK Ukraine, British American Tobacco Украина, Киевстар GSM, Nemiroff, Энзим, Эксим-Проект и другие. Основные направления деятельности: продажи, мерчандайзинг, создание креативных маркетинговых стратегий, услуги BTL и PR, треннинги и формирование торговой команды.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления