Агентство PR Partner получило официальное решение Роспатента о регистрации собственного торгового знака

11 июня 2015 г.
Агентство PR Partner получило официальное решение Роспатента о регистрации собственного торгового знака

10 июня 2015г., Москва — PR-агентство PR Partner получило официальное решение Роспатента о регистрации торгового знака PR Partner.

В конце декабря 2013 года руководством PR Partner было принято решение о начале оформления прав на бренд PR Partner на территории России. Спустя полтора года агентство получило долгожданное официальное разрешение на использование имени PR Partner и регистрацию собственного торгового знака.

Генеральный директор агентства PR Partner Инна Алексеева поясняет: «Мы сделали этот шаг не случайно, так как участились случаи злоупотребления нашим именем в российских регионах. Теперь любое использование торгового знака PR Partner без согласования с агентством будет нарушением российского законодательства».

Павел Кудрявцев из патентного бюро «Табэлла», которое занималось оформлением соответствующих прав, говорит: «Имея достаточный опыт взаимодействия с Роспатентом и помощи компаниям в регистрационных вопросах, мы можем подтвердить, что регистрация товарного знака надежно защищает инвестиции в рекламу бренда и исключает любые возможности паразитирования на Вашей известности. Кроме того,  оформление права собственности на название вселяет уверенность и спокойствие, что никто не предъявит претензии на незаконное использование знака».

Агентство PR Partner готово сотрудничать с коллегами в других городах России по франчайзинговой программе, которая была запущена  в январе 2014 года. По этой причине регистрация собственного торгового знака была критичной. Анна Губенко,  директор PR-агентства PR Partner в ЮФО, открывает секреты такого сотрудничества: «Мы убедились на собственном опыте, что приобретение франшизы — это удобно и выгодно. В партнёрстве с франчайзером PR Partner, мы получили не только узнаваемый в бизнес-среде бренд, но и регулярное профессиональное содействие. Именно синергия столичного опыта и местного знания рынка позволит нашему региону выйти на новый уровень работы компаний в области связей с общественностью».

 

Об агентстве PR Partner

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью с 2006 года. С 2012 года  входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), партнером LEWIS PR. Входит в топ-250 коммуникационных компаний мира от Holmes Report (2013) и топ-20 коммуникационных агентств России (РИА Рейтинг, 2014). Клиенты PR Partner — Hansa, Jack Wolfskin, Winx, Банк «Возрождение», БАНК ИТБ, «Инвестторгбанк», «Облакотека», Check Point Software Technologies, КРОК, VMware, Orange Business Services, OKI, Brocade, Riverbed, Yota Devices, RoboForex и др. В команде агентства 34 сотрудника, в том числе члены IABC.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech
    Агентство получило награду «Site of the day». Во время работы над сайтом у Areal.design была задача разработать эмоциональную платформу, которая передала бы ценности компании. А также работала над созданием сильного бренда работодателя, привлекая внимание лучших специалистов. Компани уже становилась призером HR brand.
  • PR-агентство PR Partner запустило первую в России франшизу в сфере PR услуг PR-агентство PR Partner запустило первую в России франшизу в сфере PR услуг
    PR Partner (Москва) и «Медиатрон» (Краснодар) заключили договор франшизы, по которому агентство передает франчайзи право на использование своей торговой марки, накопленные знания в области PR, ноу-хау, разработанные технологии и инструменты.
  •  Х5 не смогла быть в модном экотренде из-за отказа Роспатента Х5 не смогла быть в модном экотренде из-за отказа Роспатента
    Мода на экологическую и фермерскую продукцию все больше охватывает российских потребителей и торговцев.X5 Retail Group даже попыталась зарегистрировать товарный знак Eco для собственной продукции, однако получила отказ Роспатента: это слово не может быть брендом, поскольку указывает лишь на свойство продукта. Так или иначе, отмечают эксперты, спрос на экологическую продукцию будет только расти.
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  • Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство
    2 декабря 2011, во время церемонии награждения Effie Awards Ukraine 2011, Media Direction Ukraine стало первым медиа-агентством в истории Effie Ukraine, которое получило золотую статуэтку Effie.
  • ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОДРЯД «ГУРОВ И ПАРТНЕРЫ» - ОФИЦИАЛЬНОЕ PR-АГЕНТСТВО «ПРЕМИИ РУНЕТА» ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОДРЯД «ГУРОВ И ПАРТНЕРЫ» - ОФИЦИАЛЬНОЕ PR-АГЕНТСТВО «ПРЕМИИ РУНЕТА»
    Коммуникационная группа «Гуров и Партнеры» в четвертый раз стала официальным PR-агентством ежегодной церемонии вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».
  • Роспатент отказал в регистрации товарного знака "Пить надо меньше" Роспатент отказал в регистрации товарного знака "Пить надо меньше"
    Научно-производственной фирме "Материа Медика Холдинг" отказали в регистрации марки "Пить надо меньше" по пятому классу товаров("фармацевтические препараты") об этом сообщает палата по патентным спорам.
  • Журнал Sex & the City лишился торгового знака Журнал Sex & the City лишился торгового знака
    Российского издателя журнала Sex & the City — группу «Парлан» - лишают прав на этот торговый знак: компания проиграла в суде производителю одноименного американского сериала, компании HBO
  • Агентство Pulse получило членство в МАМИ Агентство Pulse получило членство в МАМИ
    3 августа 2009 года Pulse стал коллективным членом МАМИ и получил статус действительного члена.
  • Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008 Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008
    4 декабря состоялась церемония награждения победителей наиболее престижного конкурса маркетинговой эффективности коммуникаций EFFIE Awards Ukraine 2008. Кампания «Приключения в стране Жувиленд!», реализованная агентством Kids Market Consulting в интересах компании "АВК", получила золотую награду в категории "Продовольственные товары и кондитерские изделия".

Твои Объявления