Преимущества СРО для строителей

5 июня 2015 г.
Преимущества СРО для строителей

Очень часто строительную отрасль берут за показатель экономического развития страны и стабильности  в целом. Именно здесь первоочередно вводятся новые подходы в управлении и переход к саморегулируемой организации в строительной отрасли. Стоит отметить, что для строителей вступление в СРО приносит  огромную пользу.  Саморегулирование дает больше преимуществ, чем работа в одиночку. Саморегулирующаяся организация – это некоммерческая структура, организованная индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами для конкретного регулирования профессиональной деятельности или отрасли в целом. Получить СРО можно в  в  Центре Экспертного Сопровождения Клиентов . Благодаря системе саморегулирования можно избежать различных проблем, связанных с просчетами и недостатками а также оптимизировать условия работы. СРО – это действенный и эффективный способ объединения строителей и защиты их прав и интересов. Согласно действующему законодательству, без права членства данной организации, Вы не сможете законно осуществлять строительную деятельность. Действие свидетельства неограниченно во времени и не имеет даты истечения срока, оно распространяется по всей территории страны.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вступление в СРО. Вступление в СРО.
    Юридическое лицо и частный предприниматель, которые работают по договору подряда, должны вступить в саморегулируемую компанию. Однако, нужно учесть, что вступить нужно в надежное объединение СРО строителей, чтобы потом не возникло проблем, иначе каждое столкновение с недобросовестной организацией будет оборачиваться новыми финансовыми растратами.
  •  Что дает допуск СРО предпринимателю сегодня? Что дает допуск СРО предпринимателю сегодня?
    Необходимость вступления в СРО для организаций состоит в проведении изыскательных работ в любом регионе России на законных основаниях. Также это означает легитимную и правомерную деятельность Вашей компании и дает право всем членам структуры заниматься изыскательными работами как в Вашем регионе, так и во всех регионах страны.
  • Турецких строителей объявили вне закона Турецких строителей объявили вне закона

    Правительство утвердило список запрещенных видов работ

  • АМКУ штрафует строителей жилья за неправдивую рекламу АМКУ штрафует строителей жилья за неправдивую рекламу
    В борьбе за покупателя застройщики навлекают на себя штрафы и замечания Антимонопольного комитета. Ведомство считает, что игроки распространяют неправдивую рекламу.
  • Столичных строителей обяжут украсить дворы к Новому году Столичных строителей обяжут украсить дворы к Новому году
    Яркую подсветку и дополнительный декор получат детские и спортивные площадкиСтроительные, спортивные, детские площадки и дворы в центре Москвы празднично оформят к новогодним каникулам, сообщил «Известиям» пресс-секретарь префектуры ЦАО Павел Большунов.
  •      СРО в строительстве СРО в строительстве
    Сегодня для строительных организаций все актуальней встает вопрос о целесообразности вступления в саморегулируемые организации, так называемые СРО.
  • Технофонд – лидер по поставкам профессионального оборудования для строителей. Технофонд – лидер по поставкам профессионального оборудования для строителей.
    Компания Технофонд – лидер в России в области продаж профессионального строительного оборудования от мировых производителей. Поставляемая продукция – продукция исключительного качества, а о надежности и долговечности говорят всевозможные тесты и опыт использования оборудования и спецтехники на различных отечественных строительных площадках и по всему миру.
  • IT логотип для строителей IT логотип для строителей
    Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало логотип для компании «СтройИнжТелеКом».ООО «СтройИнжТелеКом» - подрядная организация, специализирующаяся на строительстве волоконно-оптических линий связи.
  • Строителей предлагают штрафовать за затягивание сроков сдачи объектов Строителей предлагают штрафовать за затягивание сроков сдачи объектов
    Защищать права граждан, инвестирующих в строительство жилья, в правительстве предлагают с помощью введения специального строительного сбора. Его будут платить все компании-застройщики, которые не успеют сдать в эксплуатацию в намеченные сроки жилые, коммерческие или промышленные здания, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Что такое готовые СРО? Что такое готовые СРО?
    Покупать готовые СРО можно назвать довольно распространенным явлением в мире бизнеса. Чаще всего, приобретение подобной компании влияет на заключение крупных сделок. Для начала стоит определить, что такое готовые СРО и в каких случаях ее выгодно приобретать. Итак, готовые компании представляют собой фирмы, которые включены в состав саморегулируемых организаций (сокращенно СРО). С 2010 года прекращена выдача новых строительных лицензий, а на смену внедрен допуск СРО.

Твои Объявления