College of Something: апгрейд АДВ-Университета

27 мая 2015 г.
College of Something: апгрейд АДВ-Университета

Весной 2015 года вышел в свет обновленный образовательный проект Группы АДВ Украина под названием College of Something, который стал приемником АДВ-Университета, существовавшего в Группе с 2012 года.

Главная цель проекта: убрать «узкие места» в рабочих процессах через обучение полезным приемам, техникам, практикам.

Study something, know everything – именно с таким слоганом был презентован образовательный проект. College of Something состоит из трех больших направлений: вдохновляющего, профессионального и управленческого.

Smth Inspirational проходит несколько раз в месяц. Это встречи с интересными людьми и беседы на актуальные темы: что-то, что на первый взгляд не совсем относится к рекламе и агентскому делу, но открывает нам новые миры и смыслы. В рамках этого направления уже успели выступить такие спикеры, как Александр Ткаченко (СЕО «1+1»), Валерий Пекар (преподаватель kmbs, соучредитель Гражданской платформы «Нова Країна») и команда Trendwatching™ Ukraine.

Smth Managing – это управленческие тренинги. Они проходят в 2 линейки – для руководителей и для сотрудников. Здесь учат осознанно подходить к рабочим процессам. На данный момент уже удалось охватить довольно широкую аудиторию руководителей.

И, наконец, Smth Professional – это настоящий хардкор от профи и для профи. Это большая комплексная программа обучения с модулями, проектами, актуальными брифами и задачами. Эта часть проекта начнется осенью и будет включать курсы по Digital, стратегии и рабочим процессам.

Сейчас проект рассчитан на всех, кто тесно связан с Группой АДВ Украина: сотрудников, которые жаждут развиваться, клиентов и партнеров, а также талантливых и перспективных студентов. В будущем планируется открытие образовательных программ для более широкой аудитории – молодых и амбициозных профессионалов, которых интересует вся рекламная кухня.

«В названии мы отразили, насколько трудно уловить и пощупать то, чем мы занимаемся в рекламе каждый день, – это очень тонкие, неосязаемые материи. Что-то, что касается идей, коммуникаций, бизнеса. Но мы уверены, что обладая нашим опытом и знаниями, которые накапливались годами, любой процесс можно разложить по полочкам и получить практичные советы», – отметила Елена Кустова, вице-президент по креативному и маркетинговым сервисам Группы АДВ Украина.

 

Справка:

Группа АДВ Украина является частью Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной в 1995 году. В состав Группы АДВ входят более 45 агентств, расположенных на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команда АДВ – это более 2500 человек, работающих в 150 городах Украины и пяти странах СНГ. Основатель компании и председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ – Дмитрий Коробков.

В состав Группы АДВ Украина входят: агентство интегрированных коммуникаций Adventa LOWE, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA Ukraine, трейд и шоппер маркетинг-агентство Impacto, brand experience агентство Momentum, PR-агентство PRP Group; коммуникационные медиаагентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее – MPG) и Advance Digital. Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нюансы современного образования на примере факультета экономики и таможенного дела "Университета при МПА ЕврАзЭС". Нюансы современного образования на примере факультета экономики и таможенного дела "Университета при МПА ЕврАзЭС".
    Отличительная черта современной образовательной системы — невероятная разрозненность. Даже самые лучшие университеты страны отошли от практики подготовки студентов по узким специализациям. Сегодня в почете универсальность, лишь условно ограниченная рамками какой-либо конкретной дисциплины.
  • Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина

    Елена Кустова, ранее занимавшая должность вице-президента по креативному и маркетинговым сервисам, назначена Главным исполнительным директором (CEO) Группы АДВ Украина.

  • Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance) Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance)

    Компания DCA (Data-Centric Alliance) объявляет о расширении компетенций в области анализа аудиторных данных. С сегодняшнего дня команду ведущих аналитиков и специалистов по данным (Data Scientists) возглавляет Иван Лобов, бывший programmatic-директор рекламной группы АДВ.

  • Posterscope и АДВ объединили закупки наружной рекламы в России Posterscope и АДВ объединили закупки наружной рекламы в России
    Агентство Posterscope и группа АДВ объединили закупки наружной рекламы в России. Укрупнение позволит рекламодателям получить дополнительные преференции, рассчитывают партнеры.
  •   Группа АДВ Украина – один из лучших работодателей Украины 2013 Группа АДВ Украина – один из лучших работодателей Украины 2013
    28 ноября, в отеле InterContinental на независимой ежегодной премии «HR-бренд Украина 2013» за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя Группу АДВ Украина признали одним из лучших работодателей Украины. Комплексная программа обучения персонала при АДВ Университете «МЯСО-САЛО-ПИР» заняла почетное второе место в номинации «Мир», уступив лишь HR-проекту ФК «Шахтер» и оставив позади крупные западные и отечественные компании, такие как Анкор, DHL и др. Кроме того, проект был награжден специальным призом компании Smart Solutions как «Лучшая HR-инновация 2013».
  • Агентства АДВ подорожали вдвое Агентства АДВ подорожали вдвое
    На конец 2012 года принадлежащие рекламной группе АДВ 94,11% в СП с французским коммуникационным холдингом Havas стоили €28,4 млн, указано в финансовой отчетности Havas.
  • АДВ купается в майонезе АДВ купается в майонезе
    Начавшееся еще в 1999 году сотрудничество рекламной группы AДВ и англо-голландского концерна Unilever продолжится и в будущем году.Входящий в пятерку крупнейших рекламодателей России производитель товаров повседневного спроса вновь признал входящее в АДВ агентство Initiative победителем тендера на закупки рекламы.
  • В игре Draw Something появилась возможность рисовать бренды за очки В игре Draw Something появилась возможность рисовать бренды за очки
    Популярная игра для iOS и Android "Draw Something" ввела опцию, позволяющую рисовать бренды.
  •  АДВ получила высокую оценку АДВ получила высокую оценку
    Входящие в рекламную группу АДВ агентства MPG и Arena-Magic Box в прошлом году подорожали почти вдвое - до €15,4 млн.Этому способствовало увеличение оборотов компаний, в том числе за счет появления нового крупного клиента - Danone.
  • МакДональдз отмечает 50 годовщину Университета Гамбургера МакДональдз отмечает 50 годовщину Университета Гамбургера
    5 апреля 2011 года состоялось празднование 50 годовщины Университета Гамбургера, глобального учебного центра МакДональдз.Университет был создан в 1961 году в подвале одного из ресторанов МакДональдз в Элк Гров Виллидж (Elk Grove Village), штат Иллинойс, США. Первыми выпускниками ученого заведения стали 15 сотрудников этого же ресторана.
Remadeys