Коммерческим директором Exebid.DCA стал Андрей Промыслов из Interpool

21 мая 2015 г.
Коммерческим директором Exebid.DCA стал Андрей Промыслов из Interpool

Москва, 20 мая 2015 года. Programmatic-платформа Exebid.DCA объявляет о назначении Андрея Промыслова на пост коммерческого директора. В круг задач Андрея на новом месте войдут развитие клиентских отношений Exebid.DCA с ключевыми рекламодателями российского рынка и рекламными агентствами, а также укрепление команды отдела продаж.

До перехода в DCA (Data-Centric Alliance – компания, частью которой является платформа Exebid) Андрей отвечал за продажи рекламы в медиаселлинговом агентстве Interpool. В течение 6 лет ему удавалось обеспечивать стабильный рост продаж медийной рекламы в web и на мобильных платформах, а также спецпроектов.

За время работы в Interpool Андрей обеспечивал взаимодействие как с ведущими рекламными агентствами (ADV, Adwatch Isobar, BBDO Group, Resolution, Group M, Vivaki и др.), так и с крупнейшими рекламодателями (BMW, Toyota, General Motors, P&G, Samsung, LG, Philips, МТС, Intel и др.).

«Технологии Больших Данных уже обозначили серьезный сдвиг в индустрии рекламы. Однако для создания the next big thing в этой области крайне важно много внимания уделять разработке мощных интеллектуальных платформ, собственных решений и технологий.   Именно поэтому я решил стать частью команды DCA – компании, имеющей все ресурсы, чтобы сформировать цивилизованный рынок Big Data в Digital.

Уверен, что глубокая экспертиза в работе с данными и, пожалуй, лучшая команда на рынке, позволят нам предложить широкому кругу рекламодателей онлайн- и офлайн-бизнесов инновационные инструменты для решения их актуальных задач» - комментирует свое назначение Андрей Промыслов.

«Рекламная индустрия стоит на двух китах: технологиях и людях. Сегодня, являясь одной из лидирующих компаний на рынке Big Data, мы, в рамках формирования команды, стараемся собрать лучших. Опыт Андрея отвечает задачам Exebid.DCA и, несомненно, усилит нашу экспертизу и качество сервиса. В ответ мы готовы предоставить новому члену команды превосходный плацдарм для реализации его профессиональных амбиций» - отмечает Ден Гришин, управляющий директор проекта Exebid.DCA.

 

 

 

Об Exebid.DCA

Exebid.DCA  - высокоэффективная programmatic-платформа для проведения таргетированных рекламных кампаний в digital-среде. Определение и уточнение целевой аудитории рекламной кампании проводится на основании поведенческих данных о более чем 65 млн пользователей Рунета, распределенных на 1000+ готовых аудиторных сегментов. Благодаря уникальным технологическим решениям DCA в области аналитики Больших Данных, точность таргетинга, и соответственно, и эффективность рекламных кампаний на платформе Exebid.DCA выше традиционных медийных онлайн-размещений.

O DCA (Data-Centric Alliance)

DCA – это российская компания, специализирующаяся на работе с «большими данными» и высоконагруженными системами. Располагая одним из самых объемных массивов анонимных данных о пользователях российского интернета, DCA разрабатывает и внедряет ряд программных продуктов, решающих различные задачи современного бизнеса.

Часть разработок компании лежит в области цифрового маркетинга – от programmatic-закупок для онлайн-рекламы, до технологических интеграций с базами данных компаний-клиентов.

Основная задача DCA – развитие и популяризация идеи «больших данных», идеи, способной изменить наше представление об эффективности бизнеса и качестве жизни.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления