iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report

19 мая 2015 г.
iMARS заняла 63 место в международном рейтинге  крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report

Коммуникационная группа iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report по итогам работы в 2014 г.

Ежегодный рейтинг крупнейших коммуникационных агентств мира представлен одной из крупнейших исследовательских компаний в области пиар-индустрии The Holmes Report. Рейтинг составляется на основе открытых данных по суммам агентских вознаграждений за предыдущий год и выявляет 250 наиболее успешных коммуникационных компаний в мире.

По итогам работы в 2014 г. коммуникационная группа iMARS Communacations заняла в рейтинге 63 место с выручкой 26,1 млн. долларов США. Для сравнения: в 2013 г. компания располагалась на 82 месте с выручкой 18,1 млн. долларов США.

«Мы 2-й год  участвуем в рейтинге The Holmes Report и вновь, как и в прошлом году, показываем очень хорошие результаты, войдя в ТОП-100 крупнейших коммуникационных компаний мира, - отмечает Партнер, Директор по развитию бизнеса iMARS Communications Владимир Ступников. –

Российский рынок коммуникационных услуг активно развивается, и очень приятно, что наряду с ведущими мировыми агентствами в списке крупнейших агентств появляются представители ведущих российских компаний».

 

О Компании

iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО, АКАР и АКОС.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления