Сроки подачи заявок на участие в международном фестивале рекламы ADSTARS продлены до 31 мая

19 мая 2015 г.
Сроки подачи заявок на участие в международном фестивале рекламы ADSTARS продлены до 31 мая

Организаторы фестиваля ADSTARS приняли решение продлить сроки подачи заявок на участие, чтобы все желающие успели оформить и прислать заявки. ADSTARS является ведущим фестивалем азиатской и мировой рекламы. Фестиваль проходит ежегодно с 2008 года, и является одним из самых динамично развивающихся рекламных проектов в мире. В 2014 году на участие в фестивале было подано 12591 заявок из 62 стран мира. Около 200 членов жюри из 60 стран оценивают работы и выбирают победителей. На фестивале присуждается два Гран-При по 20000 долларов: за коммерческую и социальную рекламу.

В этом году в состав жюри от российского рекламного и дизайн сообщества уже вошли дизайнеры Влад Васюхин и Евгений Чарский.

«Я собираюсь не только оценить работы, как это делали многие мои коллеги из России в прошлые годы, но и поехать в республику Корея, чтобы встретится с дизайнерами и рекламистами из разных стран мира, представить свои работы, посетить Музей рекламы в Сеуле, куда надеюсь войдут и российские работы», заявил Евгений Чарский. «Надеюсь в этом году увидеть на одном из самых масштабных международных фестивалей (по числу поданных работ) много работ моих коллег из рекламных агентств и дизайн-студий России». 

Миссия фестиваля, которой придерживаются и приглашенные члены жюри - сделать так, чтобы люди во всем мире понимали культурное разнообразие человечества, в том числе и посредством рекламы. Сбор работ международного фестиваля рекламы ADSTARS 2015 завершится 31 мая. Фестиваль пройдет с 20 по 22 августа.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS Начался прием заявок на участие в девятом международном фестивале рекламы ADSTARS

    Дирекция международного фестиваля рекламы ADSTARS объявляет о начале приема работ на конкурс 2016 года. Для участия доступны 18 номинаций, включая телевизионную, печатную, наружную, интерактивную, мобильную и другие виды рекламы.

  • Объявлены первые претенденты на победу в Международном фестивале рекламы Cannes Lions 2013 Объявлены первые претенденты на победу в Международном фестивале рекламы Cannes Lions 2013
    По итогам первого дня фестиваля в шорт-лист номинации Direct Lions вошла работа The Art Of Ironing, выполненная агентством DDB Russia для бренда Philips, а проект «Заставь политиков работать» агентства «Восход» для сайта ura.ru попал в шорт-лист номинации Promo & Activation Lions.
  • 26-28 мая на Киевском международном фестивале рекламы Leo Burnett Moscow представит новый арт проект, посвященный презентации книги HumanKind Book 26-28 мая на Киевском международном фестивале рекламы Leo Burnett Moscow представит новый арт проект, посвященный презентации книги HumanKind Book
    Москва, 23 мая – В дни Киевского Международного Фестиваля, Leo Burnett Moscow , при содействии Leo Burnett Kiev, организует необычное культурное мероприятие. С 26 по 28 мая все участники фестиваля смогут самостоятельно, без рецензий критиков, составить свое представление о HumanKind Book – книге, рассказывающей о людях, их целях и творчестве, способном менять человеческое поведение. Откроет мероприятие Хорасио (Чачо) Пуэбло, главный креативный директор Leo Burnett Iberia и председатель креативного жюри фестиваля.
  • Продлены сроки подачи заявок на Конкурс "Эффект ПРОМО" Продлены сроки подачи заявок на Конкурс "Эффект ПРОМО"
    По многочисленным просьбам игроков рекламно-сувенирного рынка, в связи с сезоном, Ассоциация "АВІРСУ" продлевает сроки подачи заявок на конкурс "Эффект ПРОМО". Заявки принимаются до 1 февраля, экспонаты для экспозиции креативных сувениров можно предоставить перед началом выставки (15 февраля). Тема Конкурса - "Эффект рекламного подарка". Участие в Конкурсе бесплатное. Церемония награждения состоится 18 февраля.
  • Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль» Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»
    Срок подачи заявки на участие в конкурсе на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата"  "Свежая мысль 2009" продлен до 30 декабря 2009 года. Конкурс проводится шестой раз компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • SPN Ogilvy завоевал серебро на Киевском Международном Фестивале Рекламы SPN Ogilvy завоевал серебро на Киевском Международном Фестивале Рекламы
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy стало серебряным призером 10-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы с проектом «Народный фестиваль «GALA Хозяюшка». Всего на награды юбилейного КМФР претендовали 1468 работ в 14 номинациях, представленных 381 участником из 15 стран Европы и Азии.
  • Фестиваль «Eventаризация»: дедлайн подачи заявок на участие - 15 марта! Фестиваль «Eventаризация»: дедлайн подачи заявок на участие - 15 марта!
    Оргкомитет Фестиваля «Eventаризация» дает украинским агентствам второй шанс раскрыть свой творческий потенциал в рамках всеукраинского конкурса event-проектов. Дедлайн подачи заявок на участие переносится на 15 марта.
  • Украинские агентства на Московском международном фестивале рекламы «Red Apple2007" Украинские агентства на Московском международном фестивале рекламы «Red Apple2007"
    По данным Всеукраинской рекламной коалиции на 27 августа 28 участников из Украины зарегистрировали 187 работ на Московский международный фестиваль рекламы «Red Apple2007". Из них на конкурс ТВ-рекламы было подано 37 работ, наружной и печатной рекламы — 81,  фирменный стиль — 17, этикетка и упаковка — 7, Интернет-коммуникации — 12, медиапроекты — 1, интегрированные кампании — 3, радиореклама — 12, нестандартные рекламоносители — 13.
  • Открыта регистрация работ для участия в Лондонском международном фестивале рекламы 2007 года Открыта регистрация работ для участия в Лондонском международном фестивале рекламы 2007 года
    Открыта регистрация работ для участия в Лондонском международном фестивале рекламы. Фестиваль является одной из наиболее известных и именитых наград в области рекламного креатива в Европе. В прошлом году в соревновании на право получения наград LIA участвовало более 17 тысяч работ из 80 стран мира. К участию принимаются работы, размещенные и опубликованные в период с 1 июля 2006 года по 30 июня 2007 года – по всем номинациям, кроме «Дизайна упаковки». К участию в этой номинации принимаются также работы прошлого года, выпущенные в период с 1 июля 2005 года по 30 июня 2007 года.
  • Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок
    В этом году фестиваль проходит непривычно рано - с 5 по 7 апреля. Постоянные участники традиционно "фестивалили" на "Идее!" в мае и до сих пор не могут свыкнуться с новыми датами. Результат - непривычно малое количество зарегистрированных работ. Только сейчас, за несколько дней до объявленного первоначально дедлайна (1 марта), желающие стали засыпать письмами и звонками дирекцию фестиваля и его представительства.