iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле

28 апреля 2015 г.
iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле
  • iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле
  • iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле
  • iMARS обеспечило коммуникационную поддержку премьеры фильма «А зори здесь тихие…» в Кремле

24 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялась премьера новой экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие…» (режиссер Ренат Давлетьяров). Выход фильма в прокат приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Именно поэтому в день премьеры в фойе Кремлевского Дворца, помимо традиционной красной дорожки, гостей встречал военный оркестр, а в огромном холле первого этажа все зрители могли увидеть «стену памяти» с именами воевавших женщин, которые уже разместили в интернете участники всероссийской акции #МояБабушкаВоевала.

«Помимо профессиональной гордости быть причастными к большому общероссийскому релизу, мы все это время были по-человечески глубоко эмоционально связаны с этим фильмом. Кто бы что ни говорил, а все же зритель – как лакмусовая бумажка. Мы видели лица зрителей, выходивших после просмотра, видели их эмоции. Фильм может нравиться и не нравиться – это дело вкуса. Не оставить равнодушным – вот главная задача любой картины. На кремлевской премьере «Зори» с этой задачей справились «на ура»!» - комментирует Елена Грозная, Партнер iMARS.

Помимо актеров, снявшихся в картине, на премьере присутствовали: режиссеры Петр Буслов, Сергей Гинзбург, актрисы Оксана Акиньшина, Ольга Филиппова, Дарья Повереннова, Анна Чурина, Ольга Орлова, телеведущий Дмитрий Дибров, актеры Леонид Ярмольник, Александр Домогаров, Игорь Верник, Тимур Батрутдинов, певец Иракли, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, телеведущая и руководитель Роскино  Екатерина Мцитуридзе, продюсеры Сергей Сельянов и Игорь Толстунов, композитор Аркадий Укупник и другие.

Перед началом фильма зрителей со сцены поприветствовала вся творческая группа: режиссер Ренат Давлетьяров, продюсер Влад Ряшин, актеры Петр Федоров, Евгения Малахова, Анастасия Микульчина, Софья Лебедева, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова, Виктор Проскурин и многие другие.

Поздравить создателей фильма на премьеру приехали министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский и директор Департамента кинематографии министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов.

Напомним, что в широкий прокат фильм выходит 30 апреля 2015 г.

 

О Компании

iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является почетным членом РАСО и АКАР.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления