Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации

9 апреля 2015 г.
Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации
  • Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации
  • Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации
  • Компания Henkel стала Официальным партнером Немецкой футбольной ассоциации

Компания Henkel объявила о начале сотрудничества с Немецкой футбольной ассоциацией (DFB) и получила статус «Официального партнёра DFB» и «Официального премиум-партнёра женской национальной сборной».

Компания Henkel и Немецкая футбольная ассоциация объединят свои силы.  «Стремление к совершенству – это то, что объединяет Немецкую футбольную ассоциацию и компанию Henkel. Именно поэтому мы очень рады нашему новому партнёрству. Основой успеха является сильная команда, и не важно, идёт ли речь о футболе или о бизнесе», - комментирует Каспер Рорштед (Kasper Rorsted), главный исполнительный директор компании Henkel.

Немецкая футбольная ассоциация также высоко оценивает партнёрские отношения с Henkel. «Сотрудничество между компанией Henkel и Немецкой футбольной ассоциацией – это отличная возможность для объединения усилий двух мотивированных команд, выступающих за активность, успешность и надежность. Это партнерство между одними из самых известных игроков на рынке Германии, каждый из которых добился успеха в своей области и имеет великолепную репутацию по всему миру», – поясняет генеральный секретарь Немецкой футбольной ассоциации Гельмут Сандрок (Helmut Sandrock).  

Компания Henkel будет обеспечивать активную многостороннюю поддержку Немецкой футбольной ассоциации, в частности, поддержку женской национальной сборной в статусе премиум-партнёра. «За последние несколько лет женский футбол обретает всё большую популярность. У нас есть великолепная команда, которая играет на высочайшем международном уровне. Поэтому я в особенности рада, что Henkel становится премиум-партнёром и обеспечит поддержку женскому футболу», – говорит Стеффи Джонс (Steffi Jones), директор DFB по женскому футболу.

Помимо позиционирования компании на внутреннем рынке Германии, новое партнёрство также будет способствовать росту международной узнаваемости корпоративного бренда Henkel и продуктовых брендов в потребительском и промышленном сегментах. Henkel является одной из наиболее успешных глобальных компаний, акции которой входят в индекс фондового рынка Германии DAX, при этом более 80% продаж осуществляется на международных рынках.

Компания Henkel представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях - Laundry & Home Care, Beauty Care и Adhesive Technologies. Основанная в 1876 году, компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире, как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании Henkel работает около 50 000 сотрудников. Объем продаж компании за 2014 финансовый год составил 16,4 миллиарда евро, в то время, как скорректированная операционная прибыль за этот период составила 2,6 миллиарда евро. Привилегированные акции компании торгуются на фондовой бирже DAX.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HALTMAN: Нейминг для немецкой производственной компании HALTMAN: Нейминг для немецкой производственной компании
    Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для германской компании –- HALTMAN.
  • Httpool стал официальным партнером Brainly по продаже рекламы в России Httpool стал официальным партнером Brainly по продаже рекламы в России
    Международная рекламная сеть Httpool становится эксклюзивным российским партнёром образовательного проекта Brainly (Znanija.com).
  • Московская пивоваренная компания стала эксклюзивным партнером сети пивных "Кружка" Московская пивоваренная компания стала эксклюзивным партнером сети пивных "Кружка"

    Также партнеры вместе будут развивать и бренд одноименного пива.

  • X5 Retail Group станет официальным партнером Игр-2014 в Сочи X5 Retail Group станет официальным партнером Игр-2014 в Сочи
    На контракт оргкомитета претендовало пять FMCG-ритейлеров, но все они отказались из-за невыгодных условий.Лицензионный контракт между оргкомитетом «Сочи-2014» и X5 Retail Group (управляет магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») должен быть подписан сегодня в Сочи, рассказал «Ведомостям» сотрудник оргкомитета и подтвердил представитель X5.
  • Pepsi стала официальным спонсором шоу Super Bowl Pepsi стала официальным спонсором шоу Super Bowl
    Компания Pepsi стала официальным спонсором музыкального шоу, которое транслируется во время перерывов между матчами Суперкубка по американскому футболу.Как сообщает JSOnline, сделка была заключена с Национальной футбольной лигой на несколько лет, точный срок действия сделки не сообщается.
  • Motorola Aura стала официальным телефоном Chivas Regatta-2009 Motorola Aura стала официальным телефоном Chivas Regatta-2009
    25 июля в яхт-клубе Парусной Академии на Киевском море состоялась Chivas Regatta-2009 на призы Киевского сигарного клуба. Motorola Aura стала официальным телефоном события при поддержке агентства IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting.
  • «Обозреватель» станет официальным партнёром Microsoft в Украине «Обозреватель» станет официальным партнёром Microsoft в Украине
    Интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» станет официальным партнёром компании Microsoft в Украине. Об этом «МедиаБизнесу» сообщил президент «Обозревателя» Артур Луарсабов.
  • CME стала официальным владельцем 60% «Студии 1+1» CME стала официальным владельцем 60% «Студии 1+1»
    Крупнейший собственник телеканала «Студия 1+1» корпорация Central European Media Enterprises (CME) официально оформила свое право собственности на 60% телеканала. Это стало возможно после прекращения судебных споров с совладельцем группы «Приват» Игорем Коломойским, на прошлой недели ставшим совладельцем и членом совета директоров CME. Оформление права на телеканал — формальность, однако для CME как публичной компании она была принципиальным вопросом, считают эксперты.
  • Billa стала официальным партнером "Евро-2008" Billa стала официальным партнером "Евро-2008"
    Австрийская сеть супермаркетов Billa (группа Rewe) заключила соглашение с UEFA об официальном партнерстве на время проведения Европейского чемпионата по футболу 2008 в Австрии и Швейцарии. Официальное партнерство с футбольным чемпионатом предполагает производство и продажу в розничной сети товаров с символикой чемпионата.
  • Чемпионат не помог немецкой рекламе Чемпионат не помог немецкой рекламе
    В связи с проведением чемпионата мира по футболу рост расходов на рекламу во многих странах ускорился. Однако примечательно, что это не относится к Германии – хозяйке футбольного первенства 2006 года. Медиаагентство ZenithOptimedia на следующий день после завершения турнира опубликовало пересмотренный прогноз по показателю роста расходов на рекламу в мире в 2006 году: он составил 6,1%.

Твои Объявления