Печать баннеров высокого разрешения в компании AMS

22 февраля 2015 г.
Печать баннеров высокого разрешения в компании AMS

Наша компания «AMS» специализируется на многоцветной широкоформатной печати. На рынке печати наружной рекламы мы уже не первый год! Предоставляем полный ассортимент услуг (начиная с разработки дизайна и заканчивая постпечатной обработкой различных типов материалов.

У нас очень доступные цены, а также своевременная доставка готовой продукции, в любое место, в назначенный срок.

Наши услуги

Работая с Вашими заказами, мы выполняем такие сервисные условия:

  • проверка и корректировка макетов;
  • цветопроба до 1 м2 – бесплатная (печать заказа осуществляется на том же материале, что и цветопроба);
  • изготовление продукции в оговоренных с заказчиком сроков;
  • круглосуточная работа производства;
  • подбор бюджетных вариантов по материалам индивидуально с каждым клиентом;
  • упаковка товара на тубы и в стрейч плёнку;
  • возможность присутствия при печати Вашего заказа;
  • бонусы постоянным клиентам и другое.

Что же такое баннер?

Ссылка на изображение - http://amsprint.ru/netcat_files/multifile/2540/tt_megafon.jpg

Баннер – это полотно (виниловая или баннерная ткань) из винила, которое армированно полиэфирной нитью. Баннерное полотно состоит из сетки (полиэфирные нити) на которую наносится слой ПВХ (ПолиВинилХлорид), а также специальные добавки.

Баннеры делятся, по способу нанесения, на:

  • полулитые (каландрированные);
  • ламинированные;
  • литые (являются самыми прочными и устойчивыми к любым погодным условиям).

Для многоцветной печати данный слой ПВХ покрывают специальным лаком, который обеспечивает прочность прилегания самоклеящейся плёнки во время нанесении аппликации, а также служит защитой.

Баннерная ткань бывает: непрозрачная, светоотражающая, транслюцентная, баннерная сетка.

Нужный материал выбирается исходя из конкретных целей и задач, чего именно хочет заказчик.

Основные преимущества баннеров

Сегодня в Москве существуют такие способы печати рекламных баннеров:

  • литой;
  • каландрированный (полулитой);
  • ламинированный.

Самые высокие показатели прочности и погодостойкости показывают литые баннеры.

Итак, основные преимущества баннеров:

  • 1. Баннер устойчив к: атмосферным осадкам, перепадам температур, солнечному свету (не выгорает от солнца).
  • 2. При изготовлении баннеров, используются только износоустойчивые материалы, что дает возможность эксплуатировать изделие более трех лет в любых погодных условиях.
  • 3. Полноцветная печать дает возможность создавать носители любых размеров и формы.
  • 4. Универсальность. Подходят как для наружной рекламы так и внутри помещений, а также могут использоваться как для коммерческих магазинов, так и учреждений образования и т.д.

Широкоформатная печать баннеров

Ссылка на изображение - http://vozok.com.ua/adpics/510394ce20f28113ddd8e6498.jpg

Возможности баннера почти безграничны! С его помощью можно изготавливать растяжки, выставочные стенды, оформлять витрины или помещения и многое другое. То есть печать баннеров — это идеальная возможность прорекламировать свой бренд или компанию.

Для наружной рекламы используется широкоформатная печать с разрешением 360–700 dpi. Это расширение позволяет видеть картинку с большого расстояния — идеальной, четкой и насыщенной.

В случае размещения рекламы внутри помещений, то лучше выполнить заказ с разрешением 1440 dpi и более, так обеспечивается хорошее качество изображения.

Подробнее о печати баннеров в соответствующем разделе Печать баннеров

Компания AMS Print

Наши контакты

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, 19А, стр. 4, офис 59

Телефон: (499) 963-55-11/12

Время работы: пн.-пт. с 09:30 до 19:00; сб.-вс. Выходной

Наша почта: print@amsgroup.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печать баннеров – эффективное средство рекламы бизнеса в нужном месте Печать баннеров – эффективное средство рекламы бизнеса в нужном месте
    Эффектная реклама способна привлечь клиентов, увеличить продажи. Самый быстрый вариант установки — это печать баннеров, разместить которые можно практически везде. Этапы создания высококачественных рекламных изображений.
  • Власти Китая закрыли сайты за публикацию политновостей без разрешения Власти Китая закрыли сайты за публикацию политновостей без разрешения

    Власти Китая закрыли 50 сайтов и учетных записей в мобильном приложении Weixin за различные нарушения. Cреди причин закрытия значится публикация политических новостей без разрешения и распространение порнографии.

  • Депутаты муниципалитетов не дают разрешения на торговлю в жилых домах Депутаты муниципалитетов не дают разрешения на торговлю в жилых домах
    Владельцы квартир на первых этажах жилых домов в Москве опасаются, что не смогут больше переоформлять эти помещения в нежилой фонд: только при этом условии их можно выгодно продавать банкам, аптекам, магазинам и кафе.
  • Копирайтинг. Как писать контент высокого качества? Копирайтинг. Как писать контент высокого качества?
    Сегодня копирайтинг - это уже профессия, которая предполагает написание текстов рекламного, презентационного характера. Но для успешного развития, написания высококачественного контента требуются определенные профессиональные качества и навыки.
  • Facebook спросит разрешения для демонстрации рекламы Facebook спросит разрешения для демонстрации рекламы
    Соцсеть обезопасит себя от дальнейших судебных исков от пользователейПосле многочисленных судебных исков, которые посыпались на голову компании Facebook в последнее время, руководство нашло легально способ использования имени пользователя, его фотографии и профиля в рекламных целях.
  • Русские спецслужбы без разрешения «слушают» Skype Русские спецслужбы без разрешения «слушают» Skype
    Предприниматели запрещают сотрудникам вести переговоры через сервисРоссийские спецслужбы прослушивают разговоры и читают переписку, которые ведутся черезсервис Skype, зачастую не имея на то решения суда. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на участников рынка информационной безопасности.
  •  В Пскове сотни рекламных конструкций установлены без разрешения В Пскове сотни рекламных конструкций установлены без разрешения
    Установка рекламных конструкций на территории Пскова проходит хаотично, считает заместитель главы городской администрации Александр Можаев.Большое количество конструкций установлено без разрешительной документации или продолжает размещаться по разрешениям с истекшим сроком действия.
  • Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества
    Иногда фотохудожник, преследуя собственную креативную идею или замысел, вынужден использовать непривычные материалы для создания самой оригинальной композиции. После того как снимок готов, необходимо предпринять соответствующие шаги для его воплощения в жизнь. Максимально качественно и неординарно это поможет сделать фотобумага суперглянцевая.
  •  Цена "высокого уровня" Цена "высокого уровня"
    Почти 1 млн руб выплатит «Мысхако» за использование бренда «Поставщик Кремля».Почти миллион рублей взыскало ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента с ЗАО «Агрофирма «Мысхако» - винодельческого предприятия со статусом «Поставщик Кремля».
  • Инновации высокого качества от Prime (ВИДЕО) Инновации высокого качества от Prime (ВИДЕО)
    С 8 апреля в эфире национальных каналов стартовала ТВ-кампания в поддержку ТМ Prime. Разработчик коммуникации – РА Sablya.

Твои Объявления