Контактные линзы: мягкие или жесткие?

20 февраля 2015 г.
Контактные линзы: мягкие или жесткие?

  В последнее время контактные линзы пользуются все большей популярностью.  Большое количество людей, сменивших очки на контактные линзы,   получили возможность вести более активный образ жизни, заниматься спортом,  у них появилась уверенность в себе.  Также существуют  просто декоративные контактные линзы без диоптрий, которые  используются в  косметических целях. На рынке контактных линз сегодня представлен широкий ассортимент  продукции  как зарубежных,  так и отечественных производителей.   Мягкие и жесткие газопроницаемые контактные линзы  используются для коррекции  дальнозоркости, близорукости, астигматизма.  Линза имеет форму, соответствующую форме  роговицы глаза , при этом исправляя оптическую систему глаза, не приближая и не отдаляя предметы как очки. Диапазон коррекции  у контактных линз шире, чем  даже у хирургической и очковой т -  от + 20,0 и до – 20,0 диоптрий.  Жесткие контактные линзы обеспечивают гораздо большую  степень четкости зрения, чем мягкие, лучше пропускают кислород.  При астигматизме и  изменении формы кератоконуса  мягкие линзы не окажут желаемого эффекта.  Здесь офтальмологи рекомендуют  использовать жесткие  контактные линзы.  Интернет – магазин контактных линз  Linzcontact предлагает широкий ассортимент  высококачественных контактных линз ведущих производителей.  Не выходя из дома вы можете оформить заказ на сайте компании  linzcontact.com и в ближайшее время его получить любым удобным для вас способом. Также здесь вы можете подобрать и сопутствующие товары, такие как контейнеры для хранения линз, глазные капли и т. д. Также стоит  отметить, что цены здесь весьма приемлемы.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Брендированные мягкие игрушки Брендированные мягкие игрушки
    Каждый из нас знает, как ребенок радуется такому подарку, как мягкая игрушка. И если он получает подарок в общественном месте, а на игрушке изображен логотип компании, то невольно, уважение к организации, которая сделала такой чудесный подарок, повышается.
  • Snapchat добавил новые брендированные линзы Snapchat добавил новые брендированные линзы
    World Lenses теперь доступны и рекламодателям
  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  •  Телеканалы совместно выдвинули жесткие требования к рекламодателям  Телеканалы совместно выдвинули жесткие требования к рекламодателям
    Монополизация рынка ТВ-рекламы привела к первым отрицательным последствиям для рекламодателей. Три крупнейших группы телеканалов - StarLightMedia, "Интер" и "Медиа Группа Украина" - разослали агентствам ценовое предложение на следующий год, в котором потребовали от рекламодателей заранее распределить свои годовые бюджеты по месяцам. В случае отклонения от заявленного бюджета более чем на 10% будут применяться штрафные санкции, пишет "Коммерсант-Украина". В агентствах отмечают, что выполнить такое требование будет сложно, а рекламодатели рассчитывают на смягчение условий.
  • Линзы DAILIES научат читать по глазам Линзы DAILIES научат читать по глазам
    Производитель однодневных контактных линз DAILIES запустил в Фэйсбуке интерактивное приложение "Переводчик глаз" (Eye Translator).Программа в прямом смысле слова умеет читать по глазам, ведь они никогда не врут, правда?
  • Ненавязчивые линзы Ненавязчивые линзы
    Израильская сеть оптик Opticana в содружестве с местным Mccann Erickson (на сей раз Digital) вновь удачно использовала функционал телефона для продвижения.Теперь это так называемый pop-up banner.
  • Контактные линзы, Вы откуда такие? Контактные линзы, Вы откуда такие?
    С проблемой ухудшения зрения человечество сталкивалось со времен его сотворения и всегда искало решение этой проблемы: то обращались к шаманам и духам, то пили отвары трав и «ждали чуда», но потом подошли к проблеме с научной точки зрения. Вначале были изобретены очки – они всегда были и будут популярны, ведь это уже аксессуар, сегодня такой широкий вид оправ, что даже самое скучное лицо можно с их помощью преобразить, но и это не всем не подходит – нашли контактные линзы. С каждым годом линзы становятся все популярнее – это благодаря тому что они становятся тоньше и удобнее. Но как они появились? Откуда к нам пришли?
  • Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги
    Таковы результаты исследования, проведенного медийным агентством полного цикла Nirvana Media. Согласно социологическому исследованию*, проведенному по заказу медийного агентства полного цикла Nirvana Media, выяснилось, что 25% украинцев при выборе товара или услуги руководствуются тем, что они видели или слышали в рекламе, 14% не руководствуются и для 61% - реклама не всегда основа выбора.
  • Агентство DM9 JaymeSyfu сравнивает контактные линзы с канцелярскими кнопками Агентство DM9 JaymeSyfu сравнивает контактные линзы с канцелярскими кнопками
    Клиника лазерной коррекции зрения «Lasik Surgery Clinic» через филиппинское креативное агентство DM9JaymeSyfu предупреждает всех об опасности использования контактных линз, которые могут вызвать такую серьезную болезнь, как кератит, т.е. воспаление роговой оболочки глаза. Дело в том, что одна из форм кератита возникает при поверхностных травмах роговицы, например мелкими частицами инородных предметов, попавших при надевании линзы.
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.

Твои Объявления