Актуальные цены на ЖБИ

12 февраля 2015 г.
 Актуальные цены на ЖБИ

Сегодня без железобетонных изделий не обходится ни одна стройка. Бетонные элементы являются основными в  современном строительстве, особенно при  возведении высотных домов. Бетонные изделия являются  прочными, надежными и практичными строительными материалами, так как производство ЖБИ  основано на самых последних современных технологиях. Железобетонное изделие представляет собой стальную арматуру, залитую бетоном, что придает ему особую прочность. Благодаря такому сочетанию металла и бетона, изделия могут выдерживать большие нагрузки и справляться с растяжением.  Уточнить цены на ЖБИ  можно на сайте ЗАО «ЛиК». Компания является производственно – инжиниринговой, имеет в своем составе  проектно-конструкторский  и технологические отделы, специализированные бригады по монтажу и пусконаладке инженерного оборудования. Осуществляет доставку бетона, ЖБИ, инертных материалов  на строительные площадки своевременно и бесперебойно.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Актуальные зарубежные тренды потребительского поведения в 2016-2017 годах Актуальные зарубежные тренды потребительского поведения в 2016-2017 годах
    Исследование зарубежного потребительского поведения в 2016 году и в начале 2017 года позволило Елене Пономаревой в материале для PR Club выявить для основных потребительских рынков ключевые рыночные тренды, наиболее актуальные маркетинговые инструменты и современные бизнес-модели, используемые компаниями.
  • Twitter запускает билборды на актуальные вопросы соцсети Twitter запускает билборды на актуальные вопросы соцсети
    Twitter запустил рекламную кампанию, которая показывает, как платформа освещает глобальные общественные события
  • Грузоперевозки – актуальные услуги Грузоперевозки – актуальные услуги

    Если вы работаете в строительной сфере, занимаетесь производством или ремонтом, то наверняка сталкивались с необходимостью перевозки большого груза, который своими силами погрузить невозможно – в этом поможет фирма «ЭГЗ-авто».

  • Instagram начал освещать актуальные события в сервисе через новый канал Instagram начал освещать актуальные события в сервисе через новый канал

    Instagram запустил новый канал, который содержащит специально отобранные фото и видео пользователей, посвящённые актуальным событиям в социальной сети.

  • Где купить самые актуальные  книжные новинки Где купить самые актуальные книжные новинки

       В современном мире высоких технологий люди совершенно перестали читать книги. Книги сегодня есть электронные, аудиокниги, можно читать книги даже  при помощи смартфонов. Но ничто и никогда не заменит шелест и запах бумажных страниц настоящей  печатной книги.

  • Лидер производства ЖБИ – «ОтКом» Лидер производства ЖБИ – «ОтКом»

    Производство железобетонных изделий  было актуально всегда. Спрос на  ЖБИ и конструкции постоянно растет. Практически ни одна стройка не обходится без них. При возведении любого здания, будь то многоэтажный дом или дачный домик, всегда используется продукция железобетонных  заводов.

  •  ЖБИ - не гетто ЖБИ - не гетто
    За сравнение жителей отдаленных районов с гетто, рекламщиков оштрафовали на 150 тысяч рублей. Авторы неоднозначных слоганов, агентство «Мания величия», теперь пытают оспорить решение УФАС.
  • Ценообразование: стратегия "лидера на рынке", стратегия "престижной цены" и стратегия "текучей ниспадающей цены", стратегия "долгосрочной цены" Ценообразование: стратегия "лидера на рынке", стратегия "престижной цены" и стратегия "текучей ниспадающей цены", стратегия "долгосрочной цены"
    Стратегия "лидера на рынке"Суть стратегии в том, что цена на новые изделия устанавливается с учетом цены предприятия-лидера в отрасли или на рынке. Цена предприятия-производителя может быть выше или ниже цены компании-лидера, но только в том случае и постольку, поскольку качество этого товара лучше, чем качество изделий компании-лидера. Эта стратегия наиболее приемлема для предприятий, которые производят незначительные партии товара.
  • ООО ПКФ "СМУ-9"  ЖБИ ООО ПКФ "СМУ-9" ЖБИ
    ООО ПКФ "СМУ-9" Производство и продажа железобетонных изделий. Имеется услуга доставки, автокрана. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.
  • Развитие рынка производства товарного бетона и ЖБИ Развитие рынка производства товарного бетона и ЖБИ
    Заработавшие на росте строительного рынка Киева столичные владельцы бетонных заводов продолжают скупать профильные предприятия в регионах. Как уже сообщала «ДС», в 2006 г. по этому пути пошла инвестиционная группа ITT Сергея Мищенко и Даниила Волынца, которая через подконтрольный ей Дарницкий завод железобетонных конструкций приобрела более 70% акций Ривненского завода ЖБИ. Теперь в аналогичном направлении продвинулись их конкуренты — совладельцы киевского ОАО «Завод железобетонных конструкций им. Ковальской» Александр Пилипенко, Владимир Суруп и Николай Субботенко.

Твои Объявления