Оператор наружной рекламы Gallery успешно привлек акционерное финансирование

9 февраля 2015 г.
Оператор наружной рекламы Gallery успешно привлек акционерное финансирование

Gallery - один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России в конце января 2015 года привлек акционерное финансирование и погасил 450 миллионов рублей по краткосрочному кредиту на общую сумму 900 млн рублей, привлеченному в ОАО «Сбербанк России» в конце 2014 года, для оплаты результатов участия в аукционах по наружной рекламе.

В дальнейшем средства, полученные от акционеров, будут направлены на выплату оставшихся 450 млн рублей по кредиту Сбербанка, а также на развитие Компании и поддержание ее ликвидности в сложных текущих экономических условиях на рынке рекламы.

«Наши акционеры продемонстрировали веру в бизнес и стратегию Компании, готовность поддерживать ее в сложных рыночных условиях. Не смотря на падение рекламного рынка, Компания демонстрирует неплохие результаты деятельности и поддерживает сбалансированный кредитный портфель. Показатель Долг/EBITDA менее 4 и в дальнейшем будет снижаться. Помимо обслуживания долга привлечённые денежные средства будут использованы на развитие Компании, включая новые проекты по внедрению более технологичных конструкций и модернизации имеющегося инвентаря. Также мы не исключаем участие Компании в новых аукционах по наружной рекламе с целью увеличения общей доли Gallery на рынке России» - отмечает Дмитрий Зайцев, генеральный директор.

О Gallery

Gallery - один из крупнейших операторов наружной рекламы России, ведущий свою деятельность  с 1994 года.

Компания Gallery осуществляет полный комплекс услуг по созданию, установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, уличные  указатели,  нестандартные и цифровые носители.

Сеть рекламных конструкций Gallery насчитывает около 42 000  собственных рекламных поверхностей в 75 городах России.

Для реализации общенациональных рекламных кампаний в России Gallery  предоставляет услуги медиабаинга в более чем  500 городах.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления