Выставочная мебель – важнейший инструмент рекламной кампании

26 декабря 2014 г.
Выставочная мебель – важнейший инструмент рекламной кампании

Презентационная программа является одним из важнейших методов  любой рекламной кампании. Участие в выставках и ярмарках имеет глобальные маркетинговые цели. Умение грамотно и эффектно представить фирму – это уже половина успеха. Рекламная стендовая конструкция предоставляет возможность для более обширного представления рекламируемой продукции. Качественно выполненные стендовые конструкции позволяют провести презентацию товара или продукции на высочайшем уровне. Выставочные стенды – это не просто красиво оформленная витрина, направленная на привлечение  потенциальных покупателей и клиентов. На выставке или ярмарке покупатель зачастую  впервые  знакомится с товаром и с фирмой в целом. Поэтому крайне важно, чтобы первое впечатление было максимально положительным. Стенды играют в этом далеко не последнюю роль. Как говорится, встречают по одежке. Рекламный выставочный стенд  должен быть на просто красиво оформлен,  а и соответствовать всем стандартам качества. Зачастую выставочная мебель играет ключевую роль в презентации продукции. Она может быть портативная, стационарная, переносная.  Мебель для выставок может быть изготовлена из металла, а может и из пластика. Главное, чтобы рекламная конструкция не отвлекала внимание от  самого товара представленного на ней, а выгодно подчеркивала его достоинства. Часто в таких случаях используют подсветку или игру освещения.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пассажиры стали героями новой рекламной кампании S7 Airlines Пассажиры стали героями новой рекламной кампании S7 Airlines
    С наступлением лета многие из нас растерялись: планы на отпуск вынужденно столкнулись с закрытыми границами и оказались подвешены в воздухе. Многие впервые запланировали отдых внутри страны, выбирали, куда отправиться и что посмотреть.
  • ПЕТР ЯН, АНДРЕЙ ТИХОНОВ И БАСТА СТАЛИ ГЕРОЯМИ НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ PARIMATCH ПЕТР ЯН, АНДРЕЙ ТИХОНОВ И БАСТА СТАЛИ ГЕРОЯМИ НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ PARIMATCH
    Петр Ян, Арман Царукян, Андрей Тихонов, Алексей «SOLO» Березин и Баста стали героями новой коммуникационной кампании от Parimatch. В центре креативной концепции – яркое и динамичное видео, которое отражает все главные эмоции от процесса совершения ставок. Новая кампания получила название «Я – Parimatch»
  • Гарик Харламов вновь стал героем рекламной кампании Банка Хоум Кредит Гарик Харламов вновь стал героем рекламной кампании Банка Хоум Кредит
    В ноябре 2019 года стартовала новая рекламная кампания Банка Хоум Кредит. Лицом кампании вновь стал известный российский актер и шоумен Гарик Харламов. Первая рекламная кампания с Гариком Харламовым прошла в августе 2019 года и была посвящена карте рассрочки «Свобода».
  • Линия магазинов EVA привлекла к рекламной кампании украинскую певицу TARABAROVA Линия магазинов EVA привлекла к рекламной кампании украинскую певицу TARABAROVA
    Впервые в истории Линии магазинов EVA к продвижению бренда собственной торговой марки декоративной косметики была привлечена звезда. Коллаборация украинской певицы TARABAROVA и саббренда EVA GlamBee – это яркое и громкое заявление для обеих сторон: TARABAROVA впервые стала амбассадором торговой марки, а GlamBee получил возможность заявить о себе как о самостоятельном бренде.
  • SMS рассылка – залог успешной рекламной кампании SMS рассылка – залог успешной рекламной кампании
    SMS реклама — это продвижение продуктов и услуг бренда через мобильные телефоны. Компании отправляют сообщения, чтобы информировать клиентов об акциях, скидках, обновлениях. Массовые SMS рассылки повышают узнаваемость бренда и способствуют построению доверительных взаимоотношений с целевой аудиторией.
  • ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ НОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ LG DOORCOOLING+™ ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ НОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ LG DOORCOOLING+™
    Масштабная рекламная кампания на телевизионных и радио каналах, а также в социальных сетях и YouTube демонстрирует высочайший уровень энергоэффективности, долговечности и сохранения первозданной свежести продуктов
  • Как оценить эффективность рекламной кампании в интернете? Как оценить эффективность рекламной кампании в интернете?
    Замечено, что многим предпринимателям крайне сложно оценить эффективность рекламных кампаний и работу маретолога в целом, и это не удивительно. Казалось бы, продажи растут – результат на лицо, но только ли заслуга маркетинговой идеи в этом? Аналитика поможет найти ответ на эти вопросы, а также покажет зоны роста и риска, что позволит скорректировать маркетинговую стратегию продвижения в интернете.
  • Продвижение сайта - важнейший этап Продвижение сайта - важнейший этап
    Продвижение сайта – важнейший этап для полного его функционирования. На сегодняшний день существует несколько методов привлечения посетителей на сайт.
  • Networking как важнейший инструмент бизнеса Networking как важнейший инструмент бизнеса
    Для освоения навыков делового общения в США была изобретена целая наука - нетворкинг (networking:net – сеть,work– работа) – широкая сеть деловых контактов, охватывающая как можно большее количество нужных людей, которым, в свою очередь, интересны Ваши идеи, проекты и навыки работы.
  • Опыт как важнейший фактор в изготовлении наружной рекламы Опыт как важнейший фактор в изготовлении наружной рекламы
    В наружной рекламе так же как и в любой другой сфере производства, очень высоко ценится опыт работы в данной области. В стезе вывесок, стаж подрядчика имеет особое значение так как, на практике для того чтоб делать простейшие вывески достаточно иметь компьютер и дрель, поэтому в таких условиях складывается ситуация, — в которой найти опытного подрядчика среди массы молодых фирм, не так уж и просто.

Твои Объявления