О’КЕЙ уходит в MORE

12 декабря 2014 г.
О’КЕЙ уходит в MORE

Агентство MORE (входит в группу компаний BBDO Russia) выиграло тендер на обслуживание бренда О’КЕЙ в 2015 году. В конце сентября розничная сеть российского ритейла О’КЕЙ объявила тендер на разработку долгосрочной коммуникационной стратегии и креативной концепции, в котором приняли участие сетевые креативные агентства.

«Мы рассмотрели все полученные коммерческие предложения и творческие концепции. Основными критериями для принятия решения послужили: качество и релевантность предложения, оперативность реагирования и стоимость работ, — прокомментировала Сюзанна Кайяли, руководитель отдела продвижения бренда О’КЕЙ. — На наш взгляд, агентство MORE в наибольшей степени соответствует этим критериям».

Креативная команда MORE благодарна представителям бренда О’КЕЙ за проявленное доверие и с нетерпением ждет момента, когда можно будет приступить к работе.

 

 «О’КЕЙ» – федеральная сеть по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом Компании является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», который полностью соответствует европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ-Экспресс» дополняют основной формат.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ритейлер "О’кей" мог незаконно размещать рекламу алкоголя в своих каталогах, считает ФАС Ритейлер "О’кей" мог незаконно размещать рекламу алкоголя в своих каталогах, считает ФАС

    Служба может проверить и других ритейлеров.

  • Сеть "О’кей" запустила интернет-магазин Сеть "О’кей" запустила интернет-магазин

    Российская сеть гипермаркетов «О’кей» начала работать в формате онлайн-гипермаркета.

  • О’КЕЙ уходит в MORE О’КЕЙ уходит в MORE

    Агентство MORE (входит в группу компаний BBDO Russia) выиграло тендер на обслуживание бренда О’КЕЙ в 2015 году. 

  • О’КЕЙ забрендировал московские автобусы О’КЕЙ забрендировал московские автобусы
    Федеральный оператор транзитной рекламы TMG по заказу рекламного агентства «ПРИОР» проводит в Москве кампанию для сети гипермаркетов O'КЕЙ. На улицах города можно увидеть полностью забрендированные ярко-красные «съедобные» автобусы в фирменном стиле гипермаркета.
  • «О’кей, Google!»: голосовой поиск стал умнее «О’кей, Google!»: голосовой поиск стал умнее
    Голосовой поиск Google стал еще умнее – теперь система умеет вместо списка ссылок выдавать и произносить вслух на русском языке готовые ответы на некоторые типы запросов. И для этого даже не всегда нужно притрагиваться к экрану мобильного устройства – достаточно скомандовать «О'кей, Google!» и задать свой вопрос.
  • Не дотянул до "О’Кей" Не дотянул до "О’Кей"
    Финансовая отчетность ритейлера «О'Кей» за 2013 год разочаровала аналитиков.Чистая прибыль компании выросла на 6,4%, до 4,98 млрд руб., тогда как рынок ожидал роста по этому показателю на 8%. Выручка ритейлера оказалась едва ли не хуже собственного прогноза.
  • О’КЕЙ и Ogilvy подготовили детей-шпионов О’КЕЙ и Ogilvy подготовили детей-шпионов
    Ритейлер запустил рекламную кампанию к школьному сезонуК началу школьного сезона рекламное агентство Ogilvy & Mather разработало необычную кампанию для розничной сети магазинов O'КЕЙ.
  • "О’кей" создаст сеть дискаунтеров "Да!" "О’кей" создаст сеть дискаунтеров "Да!"
    Петербургский ритейлер «О'кей», известный своими гипермаркетами, приступает к созданию сети классических дискаунтеров.Менеджеры компании сейчас заняты поиском участков для строительства магазинов и двух распределительных центров.
  • "О`кей" растет медленнее конкурентов "О`кей" растет медленнее конкурентов
    Первая после публичного размещения годовая отчетность розничной сети «О'кей» оказалась гораздо скромнее обещаний компании.Продажи в 2011 г. не дотянули до прогнозов менеджмента, к тому же компания не справилась с открытием всех запланированных гипермаркетов.
  • «КЕЙ» заказал дизайн магазинов в Голландии «КЕЙ» заказал дизайн магазинов в Голландии
      Его разработкой занималось бюро Jos de Vries The Retail Company. Оператор супермаркетов компьютерной техники «КЕЙ» разработал новую стратегию коммуникаций и начал обновление всех магазинов сети в Санкт-Петербурге и регионах России Компания рассчитывает увеличить продажи в реконструированных магазинах на 16—19% и полностью окупить инвестиции за три года. Разработкой дизайна магазинов занималось голландское бюро Jos de Vries The Retail Company, рекламной кампанией – агентство Practica.

Твои Объявления