О’КЕЙ уходит в MORE

12 декабря 2014 г.
О’КЕЙ уходит в MORE

Агентство MORE (входит в группу компаний BBDO Russia) выиграло тендер на обслуживание бренда О’КЕЙ в 2015 году. В конце сентября розничная сеть российского ритейла О’КЕЙ объявила тендер на разработку долгосрочной коммуникационной стратегии и креативной концепции, в котором приняли участие сетевые креативные агентства.

«Мы рассмотрели все полученные коммерческие предложения и творческие концепции. Основными критериями для принятия решения послужили: качество и релевантность предложения, оперативность реагирования и стоимость работ, — прокомментировала Сюзанна Кайяли, руководитель отдела продвижения бренда О’КЕЙ. — На наш взгляд, агентство MORE в наибольшей степени соответствует этим критериям».

Креативная команда MORE благодарна представителям бренда О’КЕЙ за проявленное доверие и с нетерпением ждет момента, когда можно будет приступить к работе.

 

 «О’КЕЙ» – федеральная сеть по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом Компании является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», который полностью соответствует европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ-Экспресс» дополняют основной формат.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления