JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing

12 декабря 2014 г.
JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing
  • JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing
  • JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing
  • JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing

Сегодня мы официально сообщаем об открытии нового направления Shopper Marketing в рамках креативного агентства JWT Украина.

В нынешние сложные времена подход, ориентированный на покупателя, а не на потребителя, как к этому привыкли, крайне важен, поскольку дает немедленный результат. Агентства сети JWT всегда отличались инновационностью: именно у нас был открыт первый отдел исследований, снят первый цветной ролик для телевидения, креативным директором впервые стала женщина. JWT Украина не исключение, и сегодня мы анонсируем изменение философии в коммуникации и рекламе.

«Мы развиваемся с космической скоростью. Открытие нового для классического креативного агентства направления для нас не инновация, а норма жизни. Shopper Marketing – это управление выбором покупателя в точке продажи, в то же время инструменты, которыми мы пользуемся, работают не только в трейде, но и задолго до того как шоппер отправится в торговую точку или начнет искать интересующий его товар в Интернете. Они продолжают воздействовать и после покупки, выстраивая лояльность и повторное обращение. Наши клиенты – не только производители товаров и услуг, но и сами ритейлеры, заинтересованные в увеличении продаж. Сегодня, когда команда агентства усилена специалистами в новых областях, разработаны новые продукты и созданы все условия для развития, мы вышли на качественно новый уровень обслуживания наших клиентов», – говорит управляющий директор JWT Украина Анна Смирнова.

Владислав Волочай, креативный директор: «Обычно креативный отдел понимает работу в рознице как серию материалов, на которые красиво или не очень перенесен ки-вижуал. Мы пошли другим путём, собрав у себя специалистов, которые понимают это гораздо глубже. В сборе данных и анализе задачи участвует вся креативная команда, вплоть до дизайнера. Такое погружение позволяет находить на самом дне покупательских мотивов сокровища инсайтов. После огранки креативным отделом JWT Ukraine они превращаются в pull-механики Shopper Marketing – вместо привычных push-моделей с пониженным КПД».

Сергей Костюк, Head of Shopper Marketing: «Неблагоприятная экономическая ситуация, в которой находится сейчас не только Украина, но и большинство стран мира, заставляет искать наиболее эффективные решения, в первую очередь в маркетинге и продвижении своих товаров и услуг на рынке.

Shopper marketing – как раз тот подход, который, базируясь на знании и понимании целевого покупателя, его мотивов поведения, привычек и желаний, позволяет подобрать такой микс инструментов воздействия, который с наибольшей вероятностью приведет к выбору продвигаемого товара в месте продажи.

Я очень рад, что эта новая философия станет доступна украинскому бизнесу. Надеюсь, что мой 13-летний опыт в маркетинге, трейд-маркетинге и БТЛ поможет эффективно решать задачи по продвижению товаров и услуг в разрезе Shopper Marketing совместно с высококлассной креативной командой JWT Ukraine».

 

О JWT Украина: часть глобальной сети JWT, насчитывающей более 200 офисов в 90 странах мира, со штаб-квартирой в Нью-Йорке. На сегодняший день JWT Украина является активационным креативным агентством. www.jwt.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • JWT высмеяли абсурдность налога на тампоны. JWT высмеяли абсурдность налога на тампоны.
    Холдер для тампона – это последнее, чтобы хотелось бы носить женщине на своей шее. В новой кампании модель и активист за права женщин Эмбер Роуз рекламирует luxury холдер из белого золота, усыпанный 156 бриллиантами.
  • Необычный сувенир от агентства JWT Amsterdam Необычный сувенир от агентства JWT Amsterdam
    Серию необычных сувениров разработало голландское рекламное агентство JWT Amsterdam.Парафиновый блок может заменить горение дров в камине, но в отличие от дерева, не приносит эстетического наслаждения.
  • Репортеры без границ и JWT оживили твиты погибших коллег Репортеры без границ и JWT оживили твиты погибших коллег
    Международная неправительственная организация "Репортеры без границ" решила почтить память убитых в Сирии корреспондентов и блоггеров.
  • Nokia и JWT Russia отстреливаются от зомби Nokia и JWT Russia отстреливаются от зомби
    Рекламная кампания призвана подчеркнуть, что на Nokia Lumia можно играть в любые игрыВ рамках широкомасштабной рекламной кампании по продвижению игровых сервисов Nokia Lumia агентство JWT Russia разработало 375 оригинальных рекламных сообщений для стикеров.
  • РА JWT Украина призывает: Збережи життя. Збережи сім`ю! РА JWT Украина призывает: Збережи життя. Збережи сім`ю!
    РА JWT Украина разработало материалы Национальной информационной кампании «Не дай СПИДу шанс», которые внедряются МОЗ Украины и Государственной службой Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и другим социально опасным заболеваниям при поддержке Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ).
  • JWT Russia заменило скрип на скрипку (ВИДЕО) JWT Russia заменило скрип на скрипку (ВИДЕО)
    В День всех влюбленных в эфире федеральных телеканалов стартовал ролик «Скрипачка», разработанный JWT Russia для бренда «Терафлекс». Новая ТВ-кампания обращена в первую очередь к тем людям, которые, имея проблемы с суставами, ограничиваются применением обезболивающих мазей, зачастую не зная о том, что лечение заболеваний суставов должно проводиться с помощью специально разработанных для этого препаратов.
  • Ешь, Молись, Техноложись или 10 трендов 2011 года от JWT Ешь, Молись, Техноложись или 10 трендов 2011 года от JWT
    Сеть рекламных агентств JWT выпустила свой шестой ежегодный прогноз основных тенденций «10 Трендов 2011 года», которые будут в значительной степени определять поведение потребителей в будущем году. Подписаться на новости, а также ознакомиться с подробным докладом  можно по ссылке www.JWTIntelligence.com. Основные тренды приведены ниже:  
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • JWT, Mouse Interactive Media и БСР предлагают дружить JWT, Mouse Interactive Media и БСР предлагают дружить
    Накануне Всемирного Дня борьбы со СПИДом стартовала первая волна комплексной социальной кампании S.A.Y. (Same As You) Tolerance. Необходимость кампании вызвана нетерпимостью к ВИЧ-инфицированным в обществе. Заявка на разработку кампании была получена Биржей Социальной Рекламы от международной студенческой организации AIESEC. В конкурсе приняли участие четыре рекламных агентства Украины, победило совместное предложение агентства JWT и интернет-агентства Mouse Interactive Media.
  • Агентства JWT Russia и BrandNew объединились в JWT Group Агентства JWT Russia и BrandNew объединились в JWT Group
    29 февраля агентство JWT Russia (WPP Group) и агентство маркетинговых услуг BrandNew (ГК Progression) объявили о заключении аффилированного контракта и создают JWT Group. Об этом сказано в официальном сообщении компаний, текстом которого располагает «МедиаБизнес». 

Твои Объявления