Lions Health и MedInform: анаболизм в действии

2 декабря 2014 г.
Lions Health и MedInform: анаболизм в действии Lions Health и MedInform: анаболизм в действии Lions Health и MedInform: анаболизм в действии Lions Health и MedInform: анаболизм в действии Lions Health и MedInform: анаболизм в действии Lions Health и MedInform: анаболизм в действии Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии
  • Lions Health и MedInform: анаболизм в действии

27 ноября в бизнес-центре гостиницы Radisson Royal Moscow прошел  показ  работ-победителей Первого международного фестиваля креативных коммуникаций в области здравоохранения Lions Health, организованный  MedInform Group для специалистов фармацевтического маркетинга.

Группа компаний MedInform Group, специализирующаяся на healthcare –коммуникациях  и являющаяся основателем данного направления в России, 27 ноября собрала представителей фармацевтического маркетинга, чтобы продемонстрировать лучшие коммуникационные работы со всего мира,  представленные на Международном фестивале креативности в области здравоохранения Lions Health.

Фестиваль Lions Health представили генеральный директор MedInform Group Елена Стрелецкая и   вице-президент коммуникационной группы TWIGA, член жюри фестиваля Cannes Lions 2014 от России Карина Оганджанян. 

Карина Оганджанян  рассказала о фестивале, о работе жюри и критериях оценки и выбора лучших.  Отмечая отсутствие российских работ  среди победителей фестиваля, а значит и в мировой индустрии healthcare-коммуникаций, Карина, опираясь на поддержку компании MedInform,  предложила всем представителям фармацевтического маркетинга, собравшимся в зале, стать одними из тех, кто изменит ситуацию.  Она анонсировала конкурс фармацевтической рекламы, старт которому будет дан в скором времени. Цель конкурса -  повышение качества российских креативных коммуникаций в области здравоохранения и выявление лучших практик в сфере рекламы и маркетинга. Представитель компании, чья работа будет признана наиболее потенциальной для Каннского фестиваля, отправится в Канны на Lions Health 2015.

 «Я считаю, что 10 работ-победителей на фестивале Cannes Lions в 2014 – это уже прорыв для России. Есть понимание у многих игроков коммуникационного рынка уровня, необходимого для того, чтобы быть услышанным на самом ярком творческом фестивале мира. В то же время  в коммуникациях для фармацевтических продуктов и услуг все только начинается, и мы хотели бы в меру сил и возможностей форсировать процесс усиления коммуникационной составляющей в фарм индустрии в России, - прокомментировала Карина Оганджанян новый конкурс. - Объявленная инициатива призвана как раз привлечь внимание к вопросу и стимулировать качество творческой мысли в коммуникациях фармацевтических компаний на российском рынке».

Перед началом фестивальной программы Елена Стрелецкая также затронула тему креативного подхода в специализированных healthcare-коммуникациях и его эффективности в решении бизнес-задач компаний.  

«Сейчас, когда формат коммуникаций важен как никогда, единственно правильное решение для фармкомпаний - непрерывно повышать качество своих коммуникационных материалов, ориентируясь на лучшие мировые практики, - отметила Елена Стрелецкая. - MedInform дает возможность познакомиться с такими работами, и я очень рада увидеть столько заинтересованных людей в зале.  Уверена, мы сможем создать для своих клиентов много замечательных коммуникаций, которые получат признание на международных фестивалях».

В рамках показа Lions Health были продемонстрированы лучшие и самые яркие фестивальные кейсы-победители из разных стран. Программа Lions Health в Москве состояла из двух частей, так же как и сам фестиваль, - Pharma (маркетинговые коммуникации в продвижении фармацевтических препаратов рецептурного назначения на врачей и специализированных услуг в сфере здравоохранения) и Health&Wellness (маркетинговые коммуникации в продвижении фармацевтических препаратов безрецептурного назначения направленные на конечного потребителя, а также другие услуги в сфере здравоохранения).  В показ вошло 50 фестивальных работ, получивших награды в категориях  Film, Print, Outdoor, Radio, Print & Poster Craft, Direct, Promo & Activation, Digital, Mobile and PR categories.

Международный фестиваль креативных коммуникаций в здравоохранении Lions Health впервые состоялся  13-14 июня 2014 года в Каннах (Франция), став самостоятельной частью  главного мирового события в рекламе Международного фестиваля Cannes Lions. На конкурс было подано более 1400 работ со всего мира в двух направлениях – Pharma   и Health&Wellness. На первом фестивале награды получили 66 работ. Среди них только одну экспертное жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты в специализированных коммуникациях,  отметило высшей наградой  Гран-при.  Следующий фестиваль Lions Health пройдет в Каннах с  21 по 27 июня 2015 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Магазин без очередей: маркетологические инновации в действии Магазин без очередей: маркетологические инновации в действии
    В это непросто поверить, но торговые точки без очередей появятся в ближайшем будущем. Первый магазин, в котором гостям не придется задерживаться у касс, уже открылся в Сиэтле (США).
  • Главред Men’s Health переходит в РБК Главред Men’s Health переходит в РБК
    Главный редактор журнала для мужчин Men’s Health Кирилл Вишнепольский переходит в РБК, где займет пост заместителя соруководителей объединенной редакции.
  • Представление Lions Health в Москве Представление Lions Health в Москве

    27 ноября впервые в Москве состоится презентация нового Международного фестиваля креативности маркетинговых коммуникаций в сфере здравоохранения Lions Health. В рамках мероприятия  пройдет показ лучших мировых  работ-победителей фестиваля 2014 года, а также обсуждение специфики и практики продвижения фармацевтических брендов на российском рынке с ведущими экспертами  области.  

  • Директ-маркетинг в действии Директ-маркетинг в действии
    Универсальность директ-маркетинга заключается в том, что он применим практически во всех сферах бизнеса. Яркое тому доказательство – кейсы, которые будут представлены на 10-м заседании Клуба директ-маркетологов «Direct Hit» 27 апреля 2010 года.
  • Medinform Healthcare Communications - первое on-line сообщество для медицинских специалистов Medinform Healthcare Communications - первое on-line сообщество для медицинских специалистов
    Medinform Healthcare Communications (МедИнформ) - Группа агентств коммуникационных услуг, специализирующихся на создании и поддержке фармацевтических брендов - продолжает удерживать позиции лидера российского рынка фармацевтических коммуникаций, внедряя актуальные для нынешнего времени  и одновременно уникальные рабочие инструменты.
  • Агентство MedInform собрало за круглым столом HR-лидеров фармацевтического рынка Агентство MedInform собрало за круглым столом HR-лидеров фармацевтического рынка
    1 июня 2009 года MedInform Healthcare Communications, совместно с компанией Kelly Services организовали и провели круглый стол «Набор и обучение персонала фармацевтических компаний в современных условиях» для HR-директоров и HR-менеджеров ведущих фармацевтических компаний.
  • Партизанский маркетинг в действии Партизанский маркетинг в действии
    Первого апреля World Web Studio начала комплексную рекламную кампанию по нестандартному продвижению нового интернет-магазина электроники и бытовой техники KeepIt. Главным визуальным образом стал обычный разъём электрической сети как очень важный элемент современной жизни. KeepIt продает приборы, оживающие только после включения в сеть: если некуда воткнуть штекер, у вас не будет горячего чая, выстиранной и выглаженной одежды, высушенных волос и многих других привычных, но незаменимых вещей, даже если есть чудесный чайник, отличная стиральная машина, новейший утюг и мощный фен.
  • MedInform Healthсare Communications и Валента Фармацевтика празднуют победу Zorex MedInform Healthсare Communications и Валента Фармацевтика празднуют победу Zorex
    В период декабрь 2007 – январь 2008 Агентство MedInform Healthсare Communications провело комплексную рекламную кампанию по запуску нового противопохмельного препарата тм Zorex фармацевтической компании Валента Фармацевтика. Бесспорным свидетельством общего успеха победа тм Zorex на престижном ежегодном конкурсе «Панацея-2008».
  • MedInform проводит мероприятия в поддержку Года Ребенка MedInform проводит мероприятия в поддержку Года Ребенка
    Агентство MedInform разработало и реализовало для компании «Берлин-Хеми/Менарини» программу активности на 2-м Московском Международном Семейном Фестивале Baby Time 2007. Фестиваль прошел 24-28 мая в спорткомплексе «Олимпийский», где производители товаров для детей представили свою продукцию. Посетители Фестиваля — а это более 20 000 родителей с детьми — получили возможность познакомиться с современными товарами, представленными на российском рынке.
  • MedInform Ukraine упростит жизнь фармацевтическим компаниям MedInform Ukraine упростит жизнь фармацевтическим компаниям
    С января 2007 года в составе TWIGA Communication Group Ukraine было выделено специализированное агентство MedInform Ukraine, предоставляющее полный спектр маркетинговых услуг в области продвижения фармацевтической и парафармацевтической продукции. Медицинское направление в TWIGA Communication Group Ukraine появилось еще в 2005 году, однако с ростом заинтересованности производителей в данных видах услуг возникла необходимость выделить подразделение в отдельное агентство.

Твои Объявления