PR-бюро «Дієслово» организовало пресс-конференцию Ассоциации Авиапредприятий Украины

30 ноября 2014 г.
PR-бюро «Дієслово» организовало пресс-конференцию Ассоциации Авиапредприятий  Украины

PR-бюро «Дієслово» 25 ноября организовало пресс-конференцию Ассоциации Авиапредприятий  Украины, посвященную  критической ситуации в национальной отрасли авиационного транспорта, которая в последнее время последовательно и целенаправленно выводилась из-под управления и контроля государства. В ходе пресс-конференции эксперты проинформировали о том, что некоторые нормативные акты, в том числе, новые авиационные правила, не отвечают Конституции и законам Украины и нарушают требования интеграции в ЕС. Результатом кризиса в авиационной сфере стала угроза ухода из Украины единственного лоукоста.

В пресс-конференции приняли участие представители  авиаперевозчиков, предприятий наземного обслуживания и ветераны отрасли. В том числе, руководство таких компаний как «Атласджет Украина», «UT Air Украина», «Трансаерохендлінг»,  «Um Air», «Хорс», «Браво», «Української хендлінгової компанії», «Буковина» и «Дарт».

В ходе пресс-конференции члены  созданной Ассоциации Авиапредприятий  Украины высказали консолидированное мнение по поводу кризиса в отрасли, обратились к Президенту  с предложениями по урегулированию  ситуации.

По приглашению PR-бюро «Дієслово» событие освещали 46 СМИ, в том числе, 13 телеканалов.

В рамках концепции реализации европейских стандартов у национальной авиационной отрасли PR-бюро «Дієслово» также организовало пресс-поддержку акции «Автомайдана», которая прошла 26 ноября возле Госавиаслужбы.

По результатам публичной активности основных участников авиационного рынка и граждан Украины, которые выступили за установление европейских правил в авиаотрасли, Министерство юстиции приостановило введение в действие приказа Госавиаслужбы «Об утверждении Авиационных правил Украины».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления